• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

배인호 원장님께 눈매교정, 앞트임 수술 받았어요

현발눈 2021-09-24 (금) 01:49 2년전 10115
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
배인호
비용
200 만원
경과일

올해 3월에 배인호 원장님께 매몰 눈매교정, 앞트임 수술을 받았어요. 앞트임은 눈 구조를 고려해서 최대한 조금만 했네요.
수술이 굉장히 자연스러워서 수술했다는 걸 알아보는 사람은 없는데, 주변에서 눈매가 훨씬 나아졌다고 자주 말해줘서 만족도가 매우 높습니다. 원래 인상이 날카로운게 콤플렉스였는데, 이젠 눈에 자신감이 많이 생겼어요. 역시 유명한 이름에는 다 이유가 있네요.
Translating

댓글 19건
어쩐지좋은일이 2021-09-24 (금) 08:42 2년전 신고 주소
존잘
우헤헬 2021-09-24 (금) 13:52 2년전 신고 주소
같은 정면 사진이어야지 좀 더 알아볼 수 있을거 같은데 각도가 달라서 잘 모르겠어요
그게그거 2021-09-24 (금) 17:36 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 아주 잘되셨어요
luluzero 2021-09-24 (금) 23:50 2년전 신고 주소
아앗 궁금하드아아아아
하나양1 2021-09-25 (토) 02:39 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 매력있는 눈이 됐네요!!
아기고구마 2021-09-27 (월) 21:23 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요
눈성형하고파요 2021-09-28 (화) 16:30 2년전 신고 주소
배인호 원장님 괜찮으신가요? 자연스럽게 잘한다고 하시는데 저도 그렇게 해주실런지 고민되네요…
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:30 2년전 신고 주소
만족하신다니  좋으시겠어요~
좋은일만 있으시길
오민수 2021-09-30 (목) 02:40 2년전 신고 주소
저도 배선생님 고민중인데 아직 등급이 안되서 확인이 안되네요 ㅠㅠ 3등급되면 다시 보러올게요!!
Bloomm 2021-10-25 (월) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅈㅇ 2021-12-04 (토) 12:47 2년전 신고 주소
잘되신거같아요
웅비웅비 2021-12-07 (화) 15:24 2년전 신고 주소
잘되었네요 축하합니당
킴영순이 2022-02-01 (화) 20:19 2년전 신고 주소
절개인가요 비절개인가요?

다크나이트 2022-03-26 (토) 11:09 2년전 신고 주소
[@킴영순이] 매몰이라고 써있네
배vs이 2022-02-24 (목) 22:50 2년전 신고 주소
와 지리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이경묵이랑 고민ㅈㄴ했는데 배쌤으로 가야할듯
dvsn9 2022-03-08 (화) 18:28 2년전 신고 주소
비용 얼마 주셨어요? 눈매교정 트임 각각
크래용 2022-08-12 (금) 13:20 1년전 신고 주소
저도 이분으로 고민중인데 좋은글 감사용~~
Sudy 2022-11-15 (화) 03:01 1년전 신고 주소
3등급이 아니라 볼수가 없네요ㅠㅠ 등업 하고 다시올게여
관망중 2022-11-23 (수) 18:18 1년전 신고 주소
저두 여기 상담갈예정
hi