• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5년차에용

룽지미 2021-09-14 (화) 18:18 2년전 1050
병원명
비공개
의사명
비공개

눈수술한지 벌써 5년차네요
앞트임 눈매교정 자연유착? 이렇게 묶어서 받았구요 백퍼센트 만족하는 거 아니고 아쉬운 점도 보이지만
그래도 수술 전보다 이미지 개선이 많이 되서 만족해요
과거로 돌아간다면 좀더 빨리 수술했을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 제가 한 병원에서 다시 하고 싶진 않구요 그냥 70퍼 추천하는 정도??
초반에 눈 앞꼬리에 흉살이 생겨서 맘고생 좀 했는데 결국에는 제가 원하는 강아지상과 다르게 아웃라인이 되서 인상이 부드러워지진 않았네요 ㅠㅠ
Translating

1,974,446
374,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
어닉 2021-09-14 (화) 19:05 2년전 신고 주소
원래는 어떤라인으로 요구한 거에요? 요구대로 안되서 추천안하시는 건지..?

룽지미 작성자 2021-09-14 (화) 19:09 2년전 신고 주소
[@어닉]
강아지상 인라인으로 요구했는데 라인이 전혀 다르게 나왔고 짝짝이도 개선이 안됐구요 제가 후기 이벤트로 저렴하게 했는데 흉살 생겼다고 하니 흉살 주사 한번 놔주고 애프터 사진도 안 찍어가고 끝났어요 아마 자기들이 보기에도 성공적이지 않아서 그러지 않았을까요? 사후관린 ㄴ 흉살주사 한번 그게 다였네요 ㅋㅋㅋ

어닉 2021-09-14 (화) 19:28 2년전 신고 주소
[@룽지미] 그건 진짜 병원들 종특인거같아요 해놓고 조금이라도 문제있을거같으면 도망가버리기.. 근데 저는 눈이 너무 예쁘게 잘되셨다고 생각해요! 다행히 애교살이 많으셔서 웃을때 잘 어울리시네용
청포도청 2021-09-14 (화) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감튀마시썽 2021-09-14 (화) 21:37 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!! 쌍커플 뿜뿌오네여 후
돈주고용되버리기 2021-09-14 (화) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cutiepie41 2021-09-15 (수) 00:58 2년전 신고 주소
눈매교정해서 불편한건 없나요?
Ghcbu 2021-09-15 (수) 07:42 2년전 신고 주소
축하해요~
마들우유 2021-09-15 (수) 14:15 2년전 신고 주소
그래도 저정도면 저같아도 만족하면서 지낼 것 같아요! 잘 되셨어요!!
Merry 2021-09-15 (수) 21:12 2년전 신고 주소
강아지상같기도 하고 토끼상같기도 하고 짱 이뻐요!!
ㅎㅇ찡 2021-09-16 (목) 17:39 2년전 신고 주소
오년인데 잘 유지하시네요 저도 오래 유지됫으면..
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:59 2년전 신고 주소
전 그정도됏을때 재수술햇는데 ㅠㅠ 풀렸어여 ㅠㅠ
닉네임임임 2021-09-17 (금) 20:16 2년전 신고 주소
아웃라인인데 부자연스럽지 않고 예쁘네요~~!
리번대지 2021-09-17 (금) 22:18 2년전 신고 주소
인상이 원하시는대로 되지는 않으셨지만 누가봐도 예뻐요 맘고생 하지마세요~
성공제발 2021-10-19 (화) 02:11 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi