• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임(외안각고정)

겨미 2018-09-13 (목) 13:50 5년전 1363
뒷트임(외안각고정) 7개월 차에요 ㅎㅎ
눈이 원래 짧아서 가로 길이 늘리기 힘들다는 말을 많이 들었는데 여기 원장님은 가능하다고 하셔서 비싸지만 수술진행했어요.
뒷트임하면서 뼈에 고정해서 풀리지도 않는다고 하구요~ 칭그들 했던 곳이라 믿음이 있는 상태에서 했어요.
원래 멍이 엄청 잘드는데 이날 컨디션이 좋았는지 멍도 안들고 하나도 안부어서 바로 약속도 갔었어요.
나중에 결막부종으로 고생했는데 안과가서 소염제 점안액 처방받았더니 쑤욱 들어갔어요 ~~
지금도 만족하지만 눈이 더 길어지고 싶은 욕심은 여전하네요.. 워낙 동그랗게 커서ㅎㅎ 좀 작아도 길어지고 싶다는 ~
그래도 주변에서 다들 눈 이쁘다고 해서 기분 좋아요!
Translating

294,102
615,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
인생역전필요 2018-09-13 (목) 14:10 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
만족하신다니 부럽네요 ㅠ

겨미 작성자 2018-09-13 (목) 14:18 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 하하.. 저는 제주도지만 서울에 본원이 있다구해요 압구정! ㄱㄹ(ㅡ ㅣㅁ)이요 ㅎㅎ

인생역전필요 2018-09-13 (목) 14:20 5년전 신고 주소
아 거기 유명한가요? 첨들어보는데..
한번 검색해봐야겠어요
유니양 2018-09-14 (금) 00:44 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용
닝냥 2018-09-14 (금) 12:02 5년전 신고 주소
본원에서하신건가요?
혀니님 2018-09-14 (금) 20:30 5년전 신고 주소
비싸다는건 얼마에요??
skcy 2018-09-18 (화) 21:39 5년전 신고 주소
혹시 눈 끝족 >이런 모양으로 잘 아물으셨나요 ㅜㅜ
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:53 5년전 신고 주소
혹시 안구건조증이나 시력저하 없나요?
나들이 2021-09-01 (수) 00:01 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
hi