• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써, 한달이 지났어염 > Д<//

은선-♡ 2005-07-04 (월) 22:43 18년전 3564

헤헤//
벌써, 한달하고도, 하루가, 지났어염ㅎ
어떻게보면, 시간이, 요거밖에 안간것같은데ㆀ
어떻게보면, 또, 시간이, 많이, 흐른것같기도, 하고ㆀ
이제, 슬슬,
휴가계획도, 짜고,ㅎ
이젠, 놀러가서도, 아침에, 맨얼굴로, 당당하게//
일어날, 수, 있어서, 넘넘넘넘넘넘x1oooooooooo
죠아요 > ㅁ/

㎰、사진올리고, 나니, 저기, 왼쪽눈에, 잔머리가ㆀ
Translating

댓글 87건
성형은언제나목마르다 2005-07-04 (월) 22:56 18년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되셨네요 저는 아직도 소세지 통통인데 첨에 할때 몇mm로 하셨어여?병원정보도좀 주세요
하늘봄 2005-07-04 (월) 23:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요 정보부탁드려요 몇미리하신거에요?
성형이라도! 2005-07-04 (월) 23:14 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시다 ^^ 저도 정보좀 주세요
수술전 모습도 궁금하네요
은선-♡ 작성자 2005-07-04 (월) 23:14 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ' ㅠ'//
잇츠레이닝 2005-07-04 (월) 23:17 18년전 신고 주소
이뿌셔욤 ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 2005-07-04 (월) 23:20 18년전 신고 주소
고마워염 ㅠ_ㅠ 근데, 25일째랑 별 다른게 없어보여서 ;; 쫌 속상 ㅠㅠ 이대로 멈춰버리는건 아니겟죠???????????? 으어억 ㅇ 0ㅇ//
성형이라도! 2005-07-04 (월) 23:26 18년전 신고 주소
쪽지가 안왓어염 ㅜㅜ
은선-♡ 작성자 2005-07-04 (월) 23:32 18년전 신고 주소
헉,ㅠㅠㅠ 다시보내드렸어요 ㅠ 0ㅠ//
tiny 2005-07-04 (월) 23:57 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 정보 꼭 주세요. 너무 잘 되었어요. 부럽당
미뇽이 2005-07-05 (화) 00:18 18년전 신고 주소
웃으실때 눈이 너무 이쁘세요~~ ^^
이은똥ㅋㅋ 2005-07-05 (화) 00:56 18년전 신고 주소
눈진짜잘되셧다^^
cutedevil~… 2005-07-05 (화) 01:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^:;
4948you 2005-07-05 (화) 01:33 18년전 신고 주소
몇미리 하신거예요? 넘 이뿌게 잘됐어요
영*^^* 2005-07-05 (화) 02:10 18년전 신고 주소
역쉬 은선님 이쁘셔 ㅎㅎㅎㅎ
요로요로 2005-07-05 (화) 02:10 18년전 신고 주소
은선 님, 아이디 보면 괜히 반가워진다는..! 알지도 못하는 사람이 이러니까 웃기죠? ㅋ 쌍꺼풀 정말 이쁘게 잘 되신 것 같아요. 아이라인 그리신 건가요? 아닌가?;; 저는 오늘 처음으로 아이라인 그리는 연습 해봤는데 어렵더라구요! 아이라인이 가장 고난이도의 화장 테크닉인 것 같아요. ㅎㅎ 어쨌든 님 눈 진짜 예뻐요~!!
오똑이 2005-07-05 (화) 02:34 18년전 신고 주소
이쁘시다
으흐흐-_-ㅋ 2005-07-05 (화) 02:39 18년전 신고 주소
진짜 이쁘셔요ㅠㅠㅠ
깔끔하게 되써요~
아! 몇미리 하셔써요? 병원도좀;;; 쪽지부탁드려요~^^
삐뽀 2005-07-05 (화) 04:08 18년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요~ ^^
WINNER 2005-07-05 (화) 04:59 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다
은선-♡ 작성자 2005-07-05 (화) 08:15 18년전 신고 주소
tiny님// 쪽지 보내드렸어여 > 0/
미뇽이님// 감사합니다 'ㅠ';;;;
이은똥ㅋㅋ님// 고마워여 > 0/
cutedevil~*님// 쪽지보내드렸어여 ' 0'//
4948you님// 몇mm한지는 잘 모루겠어여 ㅠ _ㅠ 흑흑..
영*^^*님// 항상 고마워여,, >_< 이뿌게봐쥬셔서 > 0/
요로요로님// 헤헤 >_< 한개두안웃겨여,ㅎ 아이라인 그려봤었는데;; 너무
       웃기더라구요ㅠㅠ 그래서 아이라인 안그리구 다녀요 ㅎㅎ;;
오똑이님// 감사합니당 ' ~'//
으흐흐-_-ㅋ님// 쪽지보내드렸어용'ㅡ';;
삐뽀님// 쪽지보내드렸어염 = ㅁ=//
WINNER님// 정보 보내드렸숨니당ㅎ

헥헥헥.. ´ Д`
올리비에 2005-07-05 (화) 09:52 18년전 신고 주소
눈이 또렷또렷 이쁘세욤 저는 재수술고려중인데 병원즘 알려주세욤
거긴재수술 잘하나욤??
jjr9741 2005-07-05 (화) 10:28 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여!! 부러벙~ 저도 정보좀 주세요~
앙앙 2005-07-05 (화) 10:34 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~ 저두 정보 부탁드려영~~~ ^^
똥구리구리 2005-07-05 (화) 10:37 18년전 신고 주소
근데 한쪽은 아웃이고 한쪽은 인으로 붓기 빠지고 계신거 같은데..아닌가요?
전 그렇거든요.. 이게 정말 똑같애 질까요? 허허...
은선-♡ 작성자 2005-07-05 (화) 12:28 18년전 신고 주소
올리비에님// 쪽지 보내드렸어여^^; 재수술은 잘하는지 몰겠어용,ㅠ
jjr9741님// 쪽지 보냈쪄염ㅎ
앙앙님// 쪽지 보내드렸습니다 'ㅡ'ㅎ
똥구리구리님// 원래 붓기가 짝짝이로 빠진데여;;ㅎ 수술도 한쪽씩하니까
        붓기가 다르게 빠지는거래여;; 뭐,, 똑같아 지겠져?ㅠㅠ?
세희 2005-07-05 (화) 12:47 18년전 신고 주소
정보요1!!정보정보요~~ㅋㅋㅋ
김민 2005-07-05 (화) 13:07 18년전 신고 주소
정보요~!!
은선-♡ 작성자 2005-07-05 (화) 13:17 18년전 신고 주소
세희님, 김민님, 쪽지 보내써요 ' ▽'//
엘라스틴 2005-07-05 (화) 13:39 18년전 신고 주소
눈 귀여우세요^^ 님하고 잘 어울려요~~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-05 (화) 14:26 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요` ^^
날아라미욘세 2005-07-05 (화) 14:49 18년전 신고 주소
눈 너무 예뻐여 아 부럽다 ~~
정보 좀 주세요~~
은선-♡ 작성자 2005-07-05 (화) 15:09 18년전 신고 주소
엘라스틴님// 감사합니다 'ㅠ';; 헤헤//
ㅋㅋㅋㅋ님// 쪽지 보내드렸어요 'ㅡ';
날아라미욘세님// 고맙숩니다 >_< 쪽지 보냈어염ㅎ
ㅂㄹ^^a 2005-07-05 (화) 15:15 18년전 신고 주소
와이쁘세요^^저도정보좀요>
쿠우 2005-07-05 (화) 16:05 18년전 신고 주소
님 잘되셨다~ 정보좀 주세요~
민트초코 2005-07-05 (화) 16:43 18년전 신고 주소
귀여워요^^눈정보좀 주세용^^
은선-♡ 작성자 2005-07-05 (화) 17:06 18년전 신고 주소
ㅂㄹ^^a님, 쿠우님, 민트초코님, 쪽지보내드렸어요 'ㅡ';;
큰눈만들기 2005-07-05 (화) 18:02 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요.... ^^
번거롭더라두 저두 정보 좀 주세요
헤헤헤 2005-07-05 (화) 18:54 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ 진짜잘됫네용 ㅋㅋ
이뻐지쟈 2005-07-05 (화) 19:01 18년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보좀 주세요~ 이뿌게 대셧어요ㅠ 부럽당~ 가격이랑 병원정보부탁드려요~
세이지 2005-07-05 (화) 19:23 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다~~^^
あめARI 2005-07-05 (화) 20:06 18년전 신고 주소
정보공유부탁드려용~
wkduscnsu 2005-07-05 (화) 21:17 18년전 신고 주소
우와~눈매만 봐도 참 이뿌게 생기셨을 것 같아요^^ 너무 이쁘게 잘 되셨어요~매몰로하신건지 절개로 하신건지 몇 미리인지 ..그리고 병원이랑 가격을 좀 알 수 있을까요?^^부탁합니다~
은선-♡ 작성자 2005-07-05 (화) 22:21 18년전 신고 주소
큰눈만들기님// 고마워여 >_< 쪽지보내드렸어요' 0'//
헤헤헤님// 감사해여,ㅎ;; 정보 보내드렸어요~_~
이뻐지쟈님// 고맙습니당'-'a 쪽지보내드렸어여 > 0/
세이지님// 감샤감샤 >_< 쪽지 보내드렸어요 ' ㅁ'//
あめARI님// 쪽지보내드렸어요~_~
wkduscnsu님// 헤헤, 안이뿌게생겻오요,ㅠ 쪽지 보내드렸오용 ' ~'//
소울i 2005-07-06 (수) 01:21 18년전 신고 주소
봐도봐도 이쁨 ㅋ
더이뻐질꺼야 2005-07-06 (수) 01:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀,, ㅋㅋ 몇미리인지두
드디어3월 2005-07-06 (수) 02:04 18년전 신고 주소
짝짝이긴 하지만 매력있어요
엔조이 2005-07-06 (수) 02:13 18년전 신고 주소
저번에 쪽지 드렸었지욯ㅎ 눈매가 참 귀여워요~>ㅅ< 얼굴이 귀여우실게 분명!ㅋㅋ
엔조이 2005-07-06 (수) 02:14 18년전 신고 주소
눈썹도 진하시구우~~~~~~~ 부러워잉ㅎㅎ
바다비; 2005-07-06 (수) 04:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 매력적^^
은선-♡ 작성자 2005-07-06 (수) 08:23 18년전 신고 주소
소울i님// 앗! 고맙습니다 (-_-)(__)꾸벅
더이뻐질꺼야님// 몇미리인지는 잘 몰겟어여,ㅠ_ㅠ 쪽지보내드렸어용//
드디어3월님// 감샤해여,^^; 붓기때매 짝짝이라 생각하구잇눈뎁;; 정말;;
       저렇게 계속 될까 걱정이네여, ㅠ 0ㅠ;;
엔조이님// 귀엽지않아여, ㅠ_ㅠ 절대! 전혀! 도리도리도리도리도리도리~!
      저는 눈썹찐한거 싫어여,ㅠ_ㅠ 저도 그리고다니고싶어여ㅠ,ㅠ
바다비;님// 고맙습니당~_~ 쪽지 보내드렸어요 ' ㅡ'/
유니 2005-07-06 (수) 08:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세여!!!!!!
은선-♡ 작성자 2005-07-06 (수) 09:16 18년전 신고 주소
쪽지보내드렸어여 ~ _~//
coco 2005-07-06 (수) 10:23 18년전 신고 주소
우와 ~부럽워요 저두 정보좀 주세요
꼭하고만다 2005-07-06 (수) 10:31 18년전 신고 주소
우왓 ... 진짜 이쁘시다................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저두 정보좀 주시겠어요? 눈이 너무 청순하시구 이쁘세요 ++
하겠어~~~ 2005-07-06 (수) 10:41 18년전 신고 주소
너무 이뻐요!!정보 좀 꼭 좀 주세요~!!
날아라 2005-07-06 (수) 12:51 18년전 신고 주소
와 짱짱// 저두 정보좀요^^
은선-♡ 작성자 2005-07-06 (수) 15:44 18년전 신고 주소
coco님// 쪽지 보내드렸어여~_~
꼭하도만다님// 하핫,, 감샤;;; 쪽지보내드렸어여^^;
하겠어~~~님// 고마워여 >ㅠ< 정보 보내드렸어여,ㅎ
날아라님// 쪽지 보내드렸습니당 > 0/
뽀야 2005-07-06 (수) 18:02 18년전 신고 주소
이뿌네요...^^
부러워요...저도 쪽지좀 보내주세요~
못난2ㅋㅋ 2005-07-06 (수) 20:19 18년전 신고 주소
저두 쪽지욤^^ 귀찮으시겟어여.. 넘 이쁘셔서^^
여망 2005-07-06 (수) 21:27 18년전 신고 주소
꺄.ㅎㅎ정보쫌^^
은선-♡ 작성자 2005-07-06 (수) 23:50 18년전 신고 주소
뽀야님, 못난2ㅋㅋ님, 여망님, 쪽지 보내드렸어여,ㅎㅎ;; >_
하늘이 2005-07-07 (목) 01:43 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요..저두 정보 부탁드려요..
달리고달린다aa 2005-07-07 (목) 02:29 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~와~다 리플까지달아주시구~와~ㅎㅎ
희동 2005-07-07 (목) 04:10 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 좀 주세요~
은선-♡ 작성자 2005-07-07 (목) 08:46 18년전 신고 주소
하늘이님 , 달리고달린다aa님 , 희동님 , 쪽지전송 완뇨 ~ ㅎㅎ
다기야 2005-07-07 (목) 10:19 18년전 신고 주소
강혜정 눈 가땅~ ^^
성예사 ㅋㅋㅂ 2005-07-07 (목) 10:31 18년전 신고 주소
우와 너무이쁘시다+_+ 진짜 저도 저렇게하고시퍼여 ㅠㅠ 저도 정보주세영!ㅠㅠㅠ병원어디에영???????
내가한푼수해 2005-07-07 (목) 13:52 18년전 신고 주소
진짜이뿌게되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
은선-♡ 작성자 2005-07-07 (목) 17:15 18년전 신고 주소
다기야님// 어엇! 감샤해염 + _+ 근데 강혜졍이 누구? 혹, 올드보이??
성예사 ㅋㅋㅂ님// 고맙습니당 +_+ 쪽지 보내드렸어용ㅎ
내가한푼수해님// 감샤감샤 'ㅡ';; 쪽지 보내드렸어용~_~
성공 쌍카풀 2005-07-07 (목) 18:43 18년전 신고 주소
수술해서 님처럼만 된다면 정말 얼마나 좋을까요..
정말 이쁘게 잘되셨어요~저도 정보 부탁드리께요~
귀찮게 해드려서 지송.
매직아이 2005-07-08 (금) 00:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
가을이 2005-07-08 (금) 03:46 18년전 신고 주소
덩말,,강혜정눈 가트시네염,,저두 정보좀 주셈,,넘 예뻐지셔서 귀찮으시겠지만,꼭 좀 주세여,,저 조만간 앞트임하려구 하는데여,,도와주세여ㅠ.ㅠ~~
은선-♡ 작성자 2005-07-08 (금) 08:29 18년전 신고 주소
성공 쌍카풀님// 엇, 고맙습니다^^; 쪽지보내드렷어여 ㅎ
매직아이님// 쪽지 보내드렸어여 ㅎ
가을이님// 강혜정이 누굴까요잉,ㅠ 에구, 쪽지 보내드렷어여 ㅎㅎ
냉정과열정 2005-07-08 (금) 11:46 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용^ ^
저도 정보 부탁드려요오~~
은선-♡ 작성자 2005-07-08 (금) 13:02 18년전 신고 주소
냉정과열정님 쪽지 보내드려쑤요 ' ~'//
크리스피 2005-07-08 (금) 15:24 18년전 신고 주소
너무귀여워여~부릅뜬거 ㅋㅋ
눈감아도 자연스럽네용ㅡ
어디서 하신거에요~?정보 부탁드려요 ㅠ 가격이랑~수고스럽게해드려서죄송;
호호^o^ 2005-07-08 (금) 20:38 18년전 신고 주소
눈이 넘 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요^^
용되고파 2005-07-08 (금) 22:55 18년전 신고 주소
이뻐요 ~ ~ 정보좀.....
하이또식앙 2005-07-09 (토) 07:32 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려욤 ㅋㅋ
크림 2005-07-09 (토) 18:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
모기가인 2005-07-10 (일) 18:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요 ~~
2005-07-10 (일) 20:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 다아~ 주세요~^^ 너무이쁘세요
모모 2005-07-10 (일) 21:23 18년전 신고 주소
눈이원래크신가?+_+이쁘시네요~저도정부좀 주세요~@
은선-♡ 작성자 2005-07-11 (월) 08:56 18년전 신고 주소
크리스피님// 힛;; 감샤 ^^;; 쪽지 보내드렸어여,ㅎ
호호^o^님// 고마버염,ㅎ 쪽지 보내드렸음돠ㅎ
용되고파님// 감사감사ㅎ 쪽지 보내드렸오용 ' ㅡ'//
하이또식앙님// 쪽지 보내드려써여ㅎㅎ
크림님// 쪽지 보내드렸어여,ㅎ
모기가민님// 정보 보내드렸어여 ' ㅡ'//
깡님// 감샤 >_< 쪽지 보내드렸어염,ㅎㅎ
모모님// 눈원래 별루 안커여ㅠㅠ 기냥 땡글?ㅎ 히히, 쪽지보내드렸어여,ㅎ
살인미소 2005-07-11 (월) 13:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 보내주세요.눈 넘 이뻐요.
땡이 2005-07-11 (월) 15:44 18년전 신고 주소
저도 정보부탁햬용!
은선-♡ 작성자 2005-07-12 (화) 10:11 18년전 신고 주소
살인미소님// 쪽지 보내드렸어여 >_< 감샤감샤,ㅎ
땡이님// 쪽지 보내드렸습니당,ㅎㅎ
hi