• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주되써요

lovelim82 2005-07-04 (월) 15:00 18년전 2433

수술한지 2주됐는데..
아직도 부자연스러운 모습..
땡글땡글한 눈매를 원했는데..
원래 좀 차갑고 사나워보이는 인상인데..
수술해도 뭐 여전히.. ;;
화장하면 더 강렬해져서.. 화장두 못하게써여
한달쯤되면 자연스러워지지겠죠?? ㅠ_ㅠ
Translating

235,453
341,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
대가리영 2005-07-04 (월) 15:01 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~매력적이시당 ㅋㅋㅋ
lovelim82 작성자 2005-07-04 (월) 15:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
아이라인 정말 얇게그려두 인상이 강렬해여.. 아직 속눈썹 들려져있는데.. 시간지나면 차츰 내려가나요?? ㅠ_ㅠ
대가리영 2005-07-04 (월) 15:02 18년전 신고 주소
붓기 좀더 빠지구 들린거 내려가면 괜찬아질꺼예요^^
lovelim82 작성자 2005-07-04 (월) 15:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사함니당~ 성예사오면 불안한 마음도 가시구.. 정말 편안해져여^^
꽁지♡ 2005-07-04 (월) 15:26 18년전 신고 주소
예뻐요 저두 정보좀^.^*
lovelim82 작성자 2005-07-04 (월) 15:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보내드려써여^^
네페르티티 2005-07-04 (월) 15:34 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ^^
토마토마 2005-07-04 (월) 15:38 18년전 신고 주소
저두 정보용 넘이뻐여-
흰디 2005-07-04 (월) 15:38 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 쥬얼리 이지현눈 같아요( 님이 갠적으로 시러하시는건 아니져?? -_-;;) 이저현눈처럼 땡그라니 이쁘다는 말이예요~ 저는 수술해도 저렇게 안될꺼 같아서뤼..부러워요~ 얼굴도 조막만하시궁... 앙~
흰디 2005-07-04 (월) 15:38 18년전 신고 주소
참~ 저두 정보 쩜 주세용~ ^^
구선경 2005-07-04 (월) 15:39 18년전 신고 주소
12일차때 사진 이뻐요^^얼굴형이 더 부러워요ㅠㅜ
^-^ 2005-07-04 (월) 15:44 18년전 신고 주소
와 너무 예뻐요~ 저도 정보좀요~~
lovelim82 작성자 2005-07-04 (월) 15:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 다 보내드려써여~^^ 칭찬 넘감사해요.. 막 힘이 난다는..ㅋ
영주맘 2005-07-04 (월) 15:52 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
처녀귀신 2005-07-04 (월) 16:22 18년전 신고 주소
정말 이뻐여~~저도 이번에 수술하는데 과연 저도 이렇게이쁘게 나올수있을런지..부러워요~~`
에스더히메 2005-07-04 (월) 16:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..눈 진짜 이지현 같아요..시원시원하고 이쁜 눈...
못난2ㅋㅋ 2005-07-04 (월) 16:51 18년전 신고 주소
이지현 삘 나네요진짜 ㅋㅋㅋ 근데 이지현은 너무징그럽죠 -,- 앞뒷틈 너무 심하게 해서 ㅋㅋ 님은 자연스러우면서도 시원시원한게 이뻐여ㅠㅠㅋㅋ
체리빛향기 2005-07-04 (월) 17:09 18년전 신고 주소
저도 정보죰 부탁드려용~
lovelim82 작성자 2005-07-04 (월) 17:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
이지현의 반의반의반의반만 되두조케써여..ㅠ_ㅠ 병원정보 쪽지로 보내드려써여^^..
올리비에 2005-07-04 (월) 17:19 18년전 신고 주소
정말 이지현 분위기 나네요, 매력적인 눈매같아요, 저도 날은잡아놨는데 정말걱정이네욤, 병원정보 부탁드려욤~
댕이~ 2005-07-04 (월) 17:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~이뿌세요^^
jinaandyou 2005-07-04 (월) 17:36 18년전 신고 주소
진짜 이지현 인줄 알았어염~~ 눈 예뻐염^^ 잘어울리세염^^글구 저두 자세한 정보좀 부탁드릴꼐염^^
예뿜 2005-07-04 (월) 17:36 18년전 신고 주소
에뻐요 ~정보꼭좀주세요 ㅇㅋㅋㅌ
lovelim82 작성자 2005-07-04 (월) 17:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 다 보내드려써요~^^ 일은 하나도 안하고 성예사에서 아예 산다는..ㅋ
queenkoun 2005-07-04 (월) 18:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세여
요로요로 2005-07-04 (월) 18:35 18년전 신고 주소
저는 이미 했으니 정보 부탁은 아니구요..ㅋ 님 정말 이지현 삘 나요. ^^ 원체 예쁘신 듯!! 눈 처음엔 님 말처럼 좀 사나워 보이는데요, 점차 자연스러워지는 게 보이네요. ^^
보노보노 2005-07-04 (월) 19:00 18년전 신고 주소
정말 이지현 삘이시당 ㅎㅎ ㅇㅣ쁘세요^_^비포 에푸터 사진 같이올려주심안되요?궁금^^;;ㅎㅎ 병원정보도좀 주세요^_^히힛
DIA 2005-07-04 (월) 19:31 18년전 신고 주소
정말 이지현삘 나신다; 자연스럽게 잘 되셨네요 저도 정보 좀 보내주세요~~
너는좋겠다 2005-07-04 (월) 20:44 18년전 신고 주소
이지현 같다 ㅋ
다팔 2005-07-04 (월) 20:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
shR 2005-07-04 (월) 21:12 18년전 신고 주소
눈 너무 매력있고 예쁘세요^^ 부러워요~
저도 정보좀^^
찌찌 2005-07-04 (월) 21:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 너무 예쁘세요~
あめARI 2005-07-04 (월) 21:57 18년전 신고 주소
너무이쁘세요~정보부탁드려요^-^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-04 (월) 22:23 18년전 신고 주소
이지현 닮으셧어요 정보좀 부탁드리구요/ 앞트임하셧는지 여부도 좀 부탁드릴께요 !!
햄톨 2005-07-04 (월) 22:27 18년전 신고 주소
눈이 매력있게 되신거 같아요~~저도 정보 부탁드려요~~~ 꼭이요!!
토파즈 2005-07-04 (월) 22:31 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^-^
imaginaryn… 2005-07-04 (월) 23:10 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 절개를 할 지 매몰을 할 지 결정을 못 하고 있어요^^
젖소부인2 2005-07-04 (월) 23:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
잇츠레이닝 2005-07-04 (월) 23:19 18년전 신고 주소
와웅 이뻐여 ㅋㅋ 정보주세영!ㅋㅋ
경단 2005-07-04 (월) 23:48 18년전 신고 주소
쪽지보냇어여 정보줌 주세요 넘 예뻐요 굳乃
꿀꿀이~ 2005-07-05 (화) 00:33 18년전 신고 주소
눈이 시원하고 넘 예쁘세요..^^저두 정보 좀 부탁드릴께요
미뇽이 2005-07-05 (화) 01:10 18년전 신고 주소
와우 ㅎㅎ 저도 보자마자 이지현인줄 ^^ 눈매 참 매력적이예요 정보점 부탁드려요^^
상큼한비타민 2005-07-05 (화) 01:11 18년전 신고 주소
이지현 가타여~~ 저도 정보좀 부탁해요~^^
싸가지 2005-07-05 (화) 03:15 18년전 신고 주소
부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써엉혀엉 2005-07-05 (화) 03:43 18년전 신고 주소
우와 무지예쁘세요~~ 저도 정보좀 주세요^^
삐뽀 2005-07-05 (화) 04:12 18년전 신고 주소
님 원래 이목구비가 이쁘신거 같다는~ ㅋㅋㅋ
저도 정보좀 주세요 ^^
소울i 2005-07-05 (화) 04:27 18년전 신고 주소
우와 최고에요~~ 밤에 잠도 안와서 여기서 죽치고 있는데^^; 님처럼만 되면... 정보 좀 주세요^^ 조금 지나면 지금보다도 더 이뻐지실 것 같아요~~ 얼짱? ㅋㅋ
lovelim82 작성자 2005-07-05 (화) 09:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 다 보내드려써여~^^
궁금 2005-07-05 (화) 10:24 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요^^
로리즈팜 2005-07-05 (화) 11:10 18년전 신고 주소
님 눈을 떠나서 전체적인 분위기가 넘이쁘실것같아요.
그리고 헤어스탈도 일본스탈^^이네요.ㅋ
Eternal wi… 2005-07-05 (화) 11:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!눈 시원시원한게 이뻐요~
까실이 2005-07-05 (화) 11:49 18년전 신고 주소
러브님 인기짱이시네여~~ㅋㅋㅋ 미인 되셨구만요.. 어찌됐든 미인대열에 합류되신걸 축하해용~~`ㅎㅎㅎㅎㅊㅋㅊㅋ
듀이 2005-07-05 (화) 14:14 18년전 신고 주소
눈이 가로로 긴눈이 셨나봐여 이쁘세요 정보좀 부탁드려요~
안녕♥!? 2005-07-05 (화) 15:28 18년전 신고 주소
어머나,이지현!?ㅎㅎㅎ♥
너무예뻐요
민트초코 2005-07-05 (화) 16:38 18년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
2005-07-05 (화) 22:49 18년전 신고 주소
정말...이지현 같은....
저도 정보좀 주세염~
아린 2005-07-06 (수) 00:18 18년전 신고 주소
이지현보다 훨씬 이쁘세요! 이지현은 좀 인조인간 같잖아요 -_-;
정보 좀 주세요^^
딸기초쿄 2005-07-06 (수) 09:43 18년전 신고 주소
눈말고 딴곳도 다이뿌신것같아요~><모자이크되있어두~저도 정보좀주세요~
lovelim82 작성자 2005-07-06 (수) 09:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
모자이크로 그나마 가려서..ㅋ 쪽지 다~~~~~~~보내드려써여!! ^^
날아라 2005-07-06 (수) 12:53 18년전 신고 주소
와 저두 정보좀요^^ 턱 진짜 갸름하다ㅠㅠㅠ
딸기 2005-07-06 (수) 15:01 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요. 너무 매력적이신데요....
수술수술 2005-07-06 (수) 15:13 18년전 신고 주소
저두쪽지요.. 이뻐요
뽀야 2005-07-06 (수) 18:03 18년전 신고 주소
저두 쪽지여~이쁘네요~
애쁜이 2005-07-06 (수) 20:59 18년전 신고 주소
d저두쪽지여! 제발 ~
오늘은명작이다! 2005-07-07 (목) 00:12 18년전 신고 주소
님, 저도 정보좀 보내주세요 ^^
눈 진짜 크시네요...부럽다.....ㅡ.ㅜ
wdjie 2005-07-07 (목) 00:18 18년전 신고 주소
내이상형이다 ㅋ
썬양ºㅁº 2005-07-07 (목) 00:49 18년전 신고 주소
정보 부탁드려영
유코쨩 2005-07-07 (목) 12:14 18년전 신고 주소
앞트임 하신건가요? 정보 부탁해요~
needme 2005-07-07 (목) 21:27 18년전 신고 주소
진짜이쁘다..ㅠ언니정보좀부탁해요 ~~
이뿌닝 2005-07-07 (목) 23:40 18년전 신고 주소
님 진짜 이뿌게 잘되셨네요~~
저두 병원이랑 비용정보좀 주세요~!
굿 2005-07-08 (금) 23:19 18년전 신고 주소
뒤늦게라도 정보 부탁드릴 수 있을까요?

이제서야 이쁜 님의 눈을 발견해서...정말 딱 제가 원하는 아이라인입니당...

부디 정보 부탁드립니당.................
2005-07-10 (일) 20:21 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ 원래 눈길이가 길으셧나요? 전 짧은편이라..ㅠ
너무이쁘세요~ 정보꼭 부탁합니다
오드리 2005-07-14 (목) 21:25 18년전 신고 주소
님눈 아웃폴더라인인가요? 아님인아웃인가요,,? 어느병원에서했는지 비용..몇미리..등 자세한 정보좀 부탁드려요 정말부럽당 ㅜㅜ
미모가젤야 2005-07-15 (금) 01:15 18년전 신고 주소
우와 이뿌시다 제 눈도 좀 구제를,,정보 좀 주세요 ,,
hi