• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하고 지방제거 4일째인데 좀 봐주세요.

사람살려 2005-07-03 (일) 11:38 18년전 1657

-수술전이랑 수술후예요 ㅠㅠ

지금 5일됐거든요 지방제거 매몰한지(5일째는 찍어놓은게 없어서)
근데 엄마가 엄청 스트레스 주세요.ㅜㅜ니 눈어떻하니
이러면서 붓기 안빠짐 어쩌니 좋게 말하심 되는데 ㅠㅠ약올리면서 말하시는데 ㅠㅠ

요즘 옥수수 수염 끓인거 먹고있구요
밤마다 1시간씩 빨리 걷기 하고 있거든요.ㅠㅠ

저렇게 하면 붓기 잘 빠지나요?
얼릉 빠져야지 ㅠㅠ아빠 보기도 민망하고
글구 오른쪽이랑 왼쪽이랑 붓기가 달라요.ㅠㅠ
그리고 지금 6~7미리 정도 되는데
붓기빠짐 몇정도 되나요..ㅠㅠ엄마가 두껍다고 난리세요. 라인모양은 어떤가요 ㅠㅠ?
Translating

댓글 8건
토마토마 2005-07-03 (일) 11:50 18년전 신고 주소
붓기빠지심 이뻐질것같네요! 붓기 그렇게 많아 보이지 않는걸요!
사람살려 작성자 2005-07-03 (일) 11:52 18년전 신고 주소
힘주고 찍어서 저정도예요.ㅠㅠ
순대렐라 2005-07-03 (일) 11:54 18년전 신고 주소
4일짼데....ㅋㅋ 아직 붓기 생각하셔야져...붓기 빠질날이 한참임돠...이뻐지실꺼예요..꼭~!
사람살려 작성자 2005-07-03 (일) 12:01 18년전 신고 주소
요즘 저러고 있으니깐 아빠가 인상쓰지 말라고 무섭다고 하시면서 피하시더라구요..
이쁜눈 2005-07-03 (일) 12:22 18년전 신고 주소
저 매몰 8일 정도 지났는데 처음에 저도 그랬어요 ㅋ 진짜 시간이 약이예요
맘을 편안히 가지시구 ㅋㅋㅋ 그러면 빨리 빠져요 ㅋ 저도 밤에 한시간씩 산책했어요 ㅋㅋ 맘을 편히 먹으셔요^^
HAA♡ 2005-07-03 (일) 13:54 18년전 신고 주소
정말 친구들이랑 싸돌아다니면서 노는게 최고 잘빠지는것 같아요 ㅋㅋㅋ
사람살려 작성자 2005-07-03 (일) 15:05 18년전 신고 주소
실밥뽑은지 2틀째인데 저도 팍팍 빠지면 좋겠어요. ㅠㅠ쁘띠잉은님 눈 이쁘게 되셨네요 ㅋㅋ
예뻐지고싶어 2005-07-03 (일) 15:30 18년전 신고 주소
시간이 약이예요~ㅎㅎ
hi