• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 해야할지 봐주세요

힝구구규 2021-06-19 (토) 11:32 2년전 1826
병원정보 확인하기
병원명
연세유엘르의원
의사명
황민효

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1월2일 완전절개 눈매교정 윗트임 해서 5개월차구요
3주전에 사진상 오른쪽만 앞쪽만 a/s 받았어요
원하던 라인보다 너무 높고 지금도 어디 나가면 수술한지 얼마 안됐냐 소리 듣는데 사진상 오른쪽 앞머리는 눈동자 덮고 짝짝이라 너무 스트레스 받습니다...
재수술 해야하는 눈인지 조언 좀 부탁드립니다
Translating

334,412
180,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우우웅12 2021-06-19 (토) 12:50 2년전 신고 주소
소시지때매 티나서 스트레스 받는다면 재수술 받는게 좋죠
만두말고딤섬 2021-06-19 (토) 13:12 2년전 신고 주소
한쪽이 높은 느낌이 있긴해요 ㅠㅠ..
나루나 2021-06-19 (토) 16:07 2년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 좀 더 작게 인라인으로 하면 청순하실 듯해요
우울증돋네 2021-06-19 (토) 18:59 2년전 신고 주소
한쪽이 높아서 수술전보다 앞쪽 동공을 가려서 눈이 더 작아보여요ㅠㅠ 한쪽은 재수술하셔야할듯해요
챈챈22 2021-06-20 (일) 15:02 2년전 신고 주소
제가보기엔 안하셔도 괜찮을 것 같아용..!
파전 2021-06-20 (일) 15:41 2년전 신고 주소
우왓 근데 한쪽은 되게 예쁘고 한 쪽은 조금 다르게 생긴 듯 해요
긔찡 2021-06-21 (월) 01:36 2년전 신고 주소
예쁘신데요
사우스반네스 2021-06-21 (월) 20:45 2년전 신고 주소
수술하지 얼마 안된것 같아 보이긴 하는데, 라인 나쁘진 않아보여요
성옹아 2021-06-24 (목) 15:25 2년전 신고 주소
흠.. 안하셔도 될거같은데요
민쇼롱 2021-06-26 (토) 10:12 2년전 신고 주소
좀 더 기다려볼거같아요..
울고싶따 2021-06-27 (일) 01:13 2년전 신고 주소
화려한거 좋아하는 스타일이시면 이대로가 좋을거 같긴한데
눈동자 가리는거 해결하구 눈에 자연스러운건 라인 낮추는게 더 어울리실거 같긴해요
라인이 좀 높아보이긴 한데 붓기 빠지면 왼쪽처럼 될거같아요!!
아미다 2021-06-27 (일) 13:10 2년전 신고 주소
지금도 너무 예뻐요!
루나1 2021-07-01 (목) 15:18 2년전 신고 주소
눈 앞머리가 조금 두껍게 됐네요
재수술 하실거면 1년은 더 두고보고 하세요
저도 하고나서 1년 다르고 2년다르고 3년 다르더라구요 갈수록 라인이 낮아져요
Jamielove 2021-07-05 (월) 14:15 2년전 신고 주소
저도 일주일 지났는데 ㅠㅠ 비슷하네요 붓기빠지기 전이랑 후랑 라인 비슷하셨나요?
깨룩 2021-08-15 (일) 00:43 2년전 신고 주소
지금은 어때요??
hi