• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 2년 좀 지난 눈인데 봐주세요!

진저28 2021-03-30 (화) 08:07 3년전 9162

쌍수 눈매교정 앞트임 절개한 사람입니다 지금 쌍수한지 2년이 좀 넘었는데 인아웃라인에서 가장 높게 잡을 수 있는만큼 한거 같아서 지금 소세지눈인가 약간 걱정이 되네요 눈 감으면 아직 티가 나는 거 같고
둘 다 일어나자마자 바로 찍은 사진인데 어떻나요? 맨 아래사진은 소다어플로 상태 괜찮을 때 찍었어요! 그래도 재수술로 라인 낮추는 거는 난이도도 힘들고 무서워서 안할거 같아요 ㅠㅠ

+그리고 성형하고 싶었을 때는 설아나 모모같은 눈을 가지고 싶었는데 제 눈이 가로가 짧고 그래서 안 어울리는거 같아요
Translating

297,015
24,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
sksk777 2021-03-30 (화) 08:55 3년전 신고 주소
절개인데 자연스럽구 이뻐여 재수술 안하셔도 될듯
희지닝닝 2021-03-30 (화) 11:49 3년전 신고 주소
넘 이쁘신데요??!?
또로롱이잉 2021-03-30 (화) 11:54 3년전 신고 주소
아이유인줄 알았어요! 눈 너무 예쁘셔요 혹시 어디서 하셨는가욤....?

진저28 작성자 2021-03-30 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@또로롱이잉] 헉 아이유라뇨... 저는 예전에 제이제이에서 홍원장님께 받았어요!
osj0739 2021-03-30 (화) 12:17 3년전 신고 주소
저도 제일 밑에 있는 사진보고 아이유 같다고 생각했는데 같은 생각하시는 분이 계셨네요 ㅋ
부꾸미 2021-03-30 (화) 16:25 3년전 신고 주소
완전 자연스럽고 부러운데여ㅠㅠ
가욤미 2021-03-30 (화) 20:26 3년전 신고 주소
지금 눈 이쁘세요!! 저는 오히려 라인이 너무 낮아서 재수술 생각중이라서 ㅠㅠ
dkdlqltm 2021-03-31 (수) 03:17 3년전 신고 주소
엥 ㅋㅋㅋ세상 잘어울리는데요?..심지어 이쁘셔요
쟁이1 2021-03-31 (수) 22:25 3년전 신고 주소
절개선도 자연스럽고 괜찮으신데요? 고정 강한 소세지눈은 그저 부럽습니다ㅜㅜ
이유빈니 2021-04-01 (목) 18:53 3년전 신고 주소
저도 지금 저래요 2년 됐는데 눈떳을때는 이쁜데 눈 내리깔았을때가 너무 안예뻐서 이번에 재쌍수 하려고요 ㅠ
뿌요뿌요뿌 2021-04-01 (목) 22:07 3년전 신고 주소
지금 눈이 엄청 이쁘신것같아요!!
Icola 2021-04-02 (금) 00:53 3년전 신고 주소
티안나고 너무 예쁘신데요?? 저도 절개 쌍수 생각중인데 이렇게 나왔으면 좋겠어요 정말로 ㅜㅜ 혹시 실례 안된다면 정보 물어봐도 될까요?
후후형 2021-04-03 (토) 00:42 3년전 신고 주소
눈 라인이랑 이뻐요~
춥네요 2021-04-03 (토) 00:58 3년전 신고 주소
눈 라인 이쁜데요!
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:29 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁜데요?? 트임안하셔도 될 것같아요!! 진짜 자연스럽네요
yydid 2021-04-03 (토) 18:53 3년전 신고 주소
예쁘고 잘어울려요! 절개선흉터도 이정도면 거의없는데요? 매몰흉터처럼보여요 부러워요
눈은시원해야제맛 2021-04-05 (월) 17:41 3년전 신고 주소
엄청 예뻐요!
또로로록 2021-04-06 (화) 10:40 3년전 신고 주소
아이유 눈도 예쁜 인아웃이던데
예쁘게 잘 자리잡으신거 같아요~~
Nuun 2021-04-06 (화) 17:17 3년전 신고 주소
되게 잘되셨어요!
우우웅12 2021-04-07 (수) 02:42 3년전 신고 주소
솔직하게 자세히보면 살짝 인위적인 느낌이 나는것같기도한데
그냥 보면 티도 안나고 이쁨 할필요없음
이뿌언니 2021-04-07 (수) 10:03 3년전 신고 주소
예뽀요
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:44 3년전 신고 주소
지금도 너무 예뻐요!!
ㅏㅇ듬 2021-04-08 (목) 14:33 3년전 신고 주소
전혀 소세지 안같고 너무 예쁩니다! 자연스러워요
릴리이 2021-04-09 (금) 03:10 3년전 신고 주소
마지막사진 아이유같아요!! 너무 예쁘세용
ㅅㅂ내눈 2021-04-09 (금) 18:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데요?? 손 안대셔도 될거 같아요!!
dkpl 2021-04-09 (금) 20:30 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신 것 같아요!!
쏭이잉잉 2021-04-11 (일) 14:34 3년전 신고 주소
이쁜데 건드리지마세요
flame 2021-04-14 (수) 20:04 3년전 신고 주소
예뻐요
hyo52 2021-04-15 (목) 15:44 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!
두리니 2021-04-17 (토) 14:19 3년전 신고 주소
너무 이쁘신데요? 제가 원하는 라인이에요ㅠ
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:29 3년전 신고 주소
이뻐요!
밸라애리 2021-04-28 (수) 19:05 3년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘세여~!!!
hi