• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임복원 후기 조심하시길

epepep 2021-03-24 (수) 15:44 3년전 4726
솔직하게 뒤트임 한거는 후회하지만
뒤트임복원 받은건 제 인생에서 잘한거라 생각해요
물론 후회가 컸기에 그부분에 더 높은 기대감이 큰 역할을 한 것 같지만
부작용으로 벌어지고 눈이 시리고 한다면 꼭 받으시라 추천하고 싶어요

하지만 조심할게 있어요
처음 뒤트임하고 망한곳에서는 절대로 복원하지 마세요
꽁짜로 해준다고 해도 하지마세요
저도 할뻔했다가 다른곳에서 했는데
망한곳에서 하고 또 망해서 힘들어하시는 분들 몇 봤어요
돈이 중요한게 아니에요 실력도 없는 의사한테 마루타가 되지 마세요

***모든 성형에서 저렴하다고 홍보하는 곳 거르세요
(실력 부족한 의사가 할 수 있어요. 이제 막 의사가 되었거나, 페이닥터의 수술을 늘리기 위한)

***후기가 없는곳도 거르세요
(잘한다고 홍보하는데 왜 후기가 었어????? 상담 때 여러가지로 보여달라고 하세요)

*** 전 갠적으로 너무 젊은 의사도 싫더라구요 경력이 부족하지 않을까 하는 마음
(이건 개인 의견이에요. 나이 많아도 실력 없는 의사들도 많더라는 충격 ㅠㅠ)

특히 재수술은 더 신중하게 알아보고 선택하세요
Translating

215,883
2,005,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
뇽하 2021-03-25 (목) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-03-25 (목) 09:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽하 2021-03-25 (목) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀하고싶다 2021-03-25 (목) 01:02 3년전 신고 주소
저도 복원 생각하고 있는데 뒤트임 복원하시고 혹시  부작용 같은건 없으셨나요?? 요즘 거울 볼때마다 얼른 복원하고 싶다는 생각만 드네요ㅠ 복원 어디서 하셨는지 정보도 부탁드려용..ㅠㅠㅠ

epepep 작성자 2021-03-25 (목) 09:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만좀하고싶다 2021-03-25 (목) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이링 2021-03-25 (목) 04:10 3년전 신고 주소
정보감사합니다.. 맞는 말씀입니다

epepep 작성자 2021-03-25 (목) 09:13 3년전 신고 주소
[@제이링] 네 조심하세요ㅠㅠ
하룽ㅎ 2021-03-25 (목) 12:51 3년전 신고 주소
노하우 알려주셔서 감사합니다
춥네요 2021-03-25 (목) 21:20 3년전 신고 주소
맞아요 망했던 곳에서는 수술 다시하는거 아닌거같아요..

epepep 작성자 2021-03-29 (월) 14:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 근데 간혹 공짜다 하고 하는 분들 있더라구요
맛있는빵 2021-03-26 (금) 14:23 3년전 신고 주소
저 한달됐는데 다 붙어서 재수술 고민중인데 슬프네요 ㅠ

epepep 작성자 2021-03-29 (월) 14:10 3년전 신고 주소
[@맛있는빵] ㅠㅠ 한달인데 붙었다고요? 그것도 문제네요
손을들어난프리즈 2021-03-27 (토) 21:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 했는데 눈이 불편해서 복원하려고 하는데어디서 하셨는지 정보 부탁드립니당

epepep 작성자 2021-03-29 (월) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

손을들어난프리즈 2021-03-31 (수) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쓩ㅇ 2021-03-28 (일) 04:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-03-29 (월) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아석류 2021-03-29 (월) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다들파이팅 2021-03-30 (화) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-03-30 (화) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
detitre 2021-03-30 (화) 03:19 3년전 신고 주소
혹시 어디서 복원하셨을까요? 저도 눈이 너무 시려서 복원할 수 있으면 하고 싶은데 정보 부탁드립니다ㅜㅜ

epepep 작성자 2021-03-30 (화) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

detitre 2021-03-30 (화) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-04-01 (목) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-04-07 (수) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsdjs**** 2021-04-02 (금) 09:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-04-07 (수) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤벤 2021-04-05 (월) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
겸짱짱 2021-04-09 (금) 02:30 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다

epepep 작성자 2021-04-14 (수) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리별공주님 2021-04-18 (일) 05:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-04-22 (목) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-05-23 (일) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-05-24 (월) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심내면망한다 2021-05-30 (일) 04:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-06-01 (화) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로롱롱 2021-06-06 (일) 12:56 2년전 신고 주소
혹시 어디서 복원하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ

epepep 작성자 2021-06-10 (목) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칭칭0293 2021-06-11 (금) 17:10 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ!

epepep 작성자 2021-06-15 (화) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
toukon 2021-06-14 (월) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-06-16 (수) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윽화장실 2021-06-15 (화) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-06-16 (수) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnjs**** 2021-06-22 (화) 09:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-06-25 (금) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가겨 2021-06-28 (월) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-07-06 (화) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkl 2021-07-03 (토) 21:18 2년전 신고 주소
복원 어디서 하셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?

epepep 작성자 2021-07-06 (화) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudududdud… 2021-07-21 (수) 19:16 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보 받을 수 있을꺼요?

epepep 작성자 2021-08-06 (금) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dakpa 2021-07-27 (화) 00:03 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요..ㅠ속상하네요…

epepep 작성자 2021-08-06 (금) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가겨 2021-08-11 (수) 23:48 2년전 신고 주소
병원 알수 있을까요 ㅜㅠㅠ

epepep 작성자 2021-08-13 (금) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규린가 2021-08-16 (월) 18:28 2년전 신고 주소
지금 복원 시급한데 복원 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

epepep 작성자 2021-08-24 (화) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야꼭 2021-08-25 (수) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-08-26 (목) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우412 2021-09-25 (토) 19:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-09-28 (화) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비유 2021-09-26 (일) 20:00 2년전 신고 주소
저도 뒤밑트임 복원 생각하고 있는데 혹시 병원이랑 의사 공유해주실 수 있을까요ㅜㅜ 복원하고 흉이나 부작용은 없으셨어요??

epepep 작성자 2021-09-28 (화) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야꼭 2021-10-05 (화) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-10-07 (목) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesre 2021-10-12 (화) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-11-04 (목) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdms****! 2021-10-12 (화) 12:53 2년전 신고 주소
병원과 가격정보 알수있을까요?

epepep 작성자 2021-11-04 (목) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
co111+111 2021-11-12 (금) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-12-02 (목) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰2 2021-11-14 (일) 23:39 2년전 신고 주소
저도 병원 이름 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 뒤트임 진짜 스트레스ㅠㅠㅠ

epepep 작성자 2021-12-02 (목) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배우되고픔 2021-12-01 (수) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-12-02 (목) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로골드자몽 2021-12-06 (월) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2021-12-21 (화) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망개구리 2022-01-24 (월) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2022-11-15 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모미 2022-02-01 (화) 07:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2022-11-15 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형이니 2022-03-16 (수) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어나야조도 2022-03-30 (수) 06:40 2년전 신고 주소
제가 바로 망한 곳에서 다시 수술한 사람 입니더ㅜㅠㅜㅠ 혹시 정보 저도 받을 수 있을 까요!??!?ㅜㅠㅜㅠ

epepep 작성자 2022-11-15 (화) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요바람개비 2022-04-13 (수) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

epepep 작성자 2022-11-15 (화) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duffy 2022-07-13 (수) 04:35 1년전 신고 주소
소중한 팁 감사합니다 저도 정보 부탁드립니다. 마지막 수술이 되고 싶네요 ㅠㅠ

epepep 작성자 2022-11-15 (화) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블리브링 2022-08-19 (금) 15:53 1년전 신고 주소
저두 다 붙고, 심지어 모양 틀어져서 붙어서 눈 감을 때 뜰때마다 눈꼬리 아파요
저도 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:28 1년전 신고 주소
뒷트임은 진짜 흉 심한거 같애ㅠㅠ
ㅠㅇ넌 2022-10-31 (월) 02:34 1년전 신고 주소
저도 너무 시급한데 정보좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
민무늬토끼 2022-11-06 (일) 15:43 1년전 신고 주소
디귿이랑 눈물새서 복원하려해요 .정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
겁겁거버 2022-11-16 (수) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyyy 2023-01-13 (금) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공나나 2023-03-13 (월) 17:35 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ
지니닝잉 2023-03-19 (일) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈골아강렁 2023-03-19 (일) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정쌍수 2023-04-17 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리에쥐나 2023-05-02 (화) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjhjhjhj 2023-05-11 (목) 08:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjssup 2024-03-22 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??
바비냠 2024-03-24 (일) 20:12 1개월전 신고 주소
저도 다른곳에서 할 예정인데 병원 공유 가능 할까요?ㅠ
hi