• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제수술했는데 심한 짝짝기 같아요~ㅠㅠ도와주세요~

s096 2005-06-25 (토) 13:45 18년전 1506

어제 오후 6시에 매몰 수술했어요~
이제 하루 됐네요~ㅜㅜ
근데 수술마치자마자 짝짝이더니 오늘은 더 심하네요~
한쪽은 정말 별문제 없는데 한쪽은 정말 민망해요~ㅠㅠ
붓기빠질까요?
넘 걱정되서 잠두 안오구 ~
어떠케여~ㅠㅠ
Translating

566,831
2,212,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오리 2005-06-25 (토) 14:01 18년전 신고 주소
저와 같은경우이신듯해요..전 왼쪽이 그랬거든요.수술대에서 내려오자마자 왼쪽눈은 뜰수가 없었어요...지금8일됐는데.한쪽은 속쌍꺼풀되고.한쪽은 칫겨 올라가서 오늘 병원갔다왔어요...한달뒤에 다시 재수술 하기로 했는데...전...8일만에 한쪽이 속쌍겹됐네용...에구구.님도 한 일주일 정도있어보세요..
HAA♡ 2005-06-25 (토) 14:20 18년전 신고 주소
한쪽눈이 부어서 그런건 아닌가요 ?
수술한 다음날이 제일 많이 붓잖아요-.
완벽한나 2005-06-25 (토) 15:00 18년전 신고 주소
붓기가 빠져야 짝짝인지 아닌지 구별이가요... 한달정도 기냥 기다리세요.. 재수술은 6개월 후에야 가능하구요.. 해준다구해도 그전에 절대로 하지 마세요//
까타리나 2005-06-25 (토) 15:24 18년전 신고 주소
저두 왼쪽눈이 심하게 부어서 짝짝이처럼 보였는데 3일정도 지나니깐 비슷해졌어요 ...지금은 3주짼데 오히려 오른쪽 붓기가 더 안빠지는 거 같아요
헤스틴 2005-06-25 (토) 15:54 18년전 신고 주소
저는 오늘 실밥풀었는데 왼쪽눈은 첫날부터 붓기가 좀 없었구 오른쪽눈은 붓기 지금도 엄청 많아요 ;; 그래서 짝짝이 처럼 보여서 걱정되네요..쌤과 간호사언니는 오른쪽이 붓기가 많아서 그렇다구 빠지면 비슷해 보일꺼라고 하셔서 . 한달정도는 참고 있어 볼려구요. 님도 참고 기다려 보세요 ..재수술도 6개월은 기다려야 되니까요 ..
구바리 2005-06-26 (일) 01:02 18년전 신고 주소
저도 왼쪽이 완전 붓기가 심해요 ;; 잘 안빠지네요 ㅠㅠ
윤자♡ 2005-06-26 (일) 17:43 18년전 신고 주소
다~ 맞춰진답니다
견포미 2005-06-27 (월) 18:50 18년전 신고 주소
이게요..짝짝이가 아니구 수술할때 피를 얼마나 흘리느냐에 따라서 붓기가 틀려요. 저두 그랬는데 실밥 풀릴때쯤 보면 비슷비슷해요.
긴장을 많이 하면 더 많이 부어요~~
hi