• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰(눈매교정+뒤밑트임)+코수술(코끝+콧대+실리콘+절골)

앙앙추 2021-03-06 (토) 18:14 3년전 2870

매몰로 눈매교정 뒤밑트임하고 코끝 콧대 절골, 실리콘 4.5mm 넣었어요
둘 다 처음 눈수술 코수술했구요.

트임하고 나서 예전이랑 다르게 인상이 부드럽게 바꼈어요~
초반에는 붓기가 오래 남아있어서 수술하고 나서도 부자연스러운것 같아서
부담감이 없지 않아 있었는데 잔붓기들이 빠지면서 많이 자연스러워졌어요~
걍..뭐 이젠 내 눈코나 다름 없죠^^

회복하는동안 시간이 꽤 걸려서 인내심도 기르고 관리법도 배우고 보람차네요ㅋ
Translating

1,033,704
1,929,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
thdus4937 2021-03-06 (토) 19:22 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요~!! 쌍수 정보 좀 알 수 있을까요?

앙앙추 작성자 2021-03-07 (일) 13:10 3년전 신고 주소
[@thdus4937] 감사합니다~~ 쪽지드렸어요!
그레이스뿌링클 2021-03-06 (토) 22:03 3년전 신고 주소
트임 정보 알수있응까요!

앙앙추 작성자 2021-03-07 (일) 13:10 3년전 신고 주소
[@그레이스뿌링클] 쪽지드렸어요!
빛을보나요12 2021-03-06 (토) 22:32 3년전 신고 주소
코병원 어디서 하셨는지 정보 부탁드랴요!!

앙앙추 작성자 2021-03-07 (일) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-07 (일) 15:08 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되신거같아요!
구님 2021-03-09 (화) 09:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙앙추 작성자 2021-03-09 (화) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovergi 2021-03-09 (화) 09:58 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요.
원래도 예뻤던거 아녀요?
뒷트임 병원정보 좀 알려주실수 있을까요?

앙앙추 작성자 2021-03-09 (화) 12:46 3년전 신고 주소
[@lovergi] ㅠㅠ아니에요 원래 예쁘지 않았습니다.. 성형에서 지금 이정도된거죠..!
쪽지드렸어요
아이야이 2021-03-12 (금) 17:37 3년전 신고 주소
눈코 둘다 넘나 이쁘시다 병원정보 알수있을까요?
shen373 2021-03-13 (토) 04:22 3년전 신고 주소
예쁘세요!
옹뽕미 2021-03-15 (월) 00:42 3년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네요 ㅜㅜ 부러워요!!
강뽕꾸 2021-03-16 (화) 07:41 3년전 신고 주소
헉 대존예 ㅜㅜ
Mooyaho 2021-03-19 (금) 00:55 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ!! 병원 정보랑 비용 정보 부탁드려요!
레콩잇 2021-03-23 (화) 12:58 3년전 신고 주소
완전이뻐용!
Whatwetalk… 2021-05-19 (수) 04:56 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..!
성형뿌셔 2021-09-29 (수) 10:42 2년전 신고 주소
헐 코 개임버요... 저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ!
서우링 2021-12-27 (월) 11:22 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ!
sifhfvhej 2023-01-23 (월) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-06-27 (화) 11:03 9개월전 신고 주소
넘 세련되고 예쁘시네요
병원 /원장님/비용 수술정보 공유좀 부탁드립니다
hi