• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 4 일 째에요 ^^:;;

못난잉야 2005-06-23 (목) 17:58 18년전 1596

5년전에 쌍커플 절개루 했었는데요
갈수록 점점 작아지는거 같아서
크게 할려구

앞트임+절개 했어요 ㅋㅋ

맨위에가 재수술 전이그용~
(재수술전에 눈이 제대루 나온사진이 저거뿐이 엄써서 ;;)
아래가 이번 앞트임+절개 한거엥용

재수술이 아픈가 ;; ㅠ0ㅠ
마취 했는데두 아픈거에요 ㅠㅠ

그래서 막 간호사 엉니항테
마취 했능데 왜케 아프냐구 ;;

눈물 찔끔찔끔 흘리면서 수술받았어요...

내일 실밥 푸르러 가용~
내일은 쌍커플 실밥 푸르긍~

월욜엔 앞트임 푸른대용....

쌍커플을 좀더 크게 하구싶었는데 ;;
재수술 받기전이랑 별차이 없을까바 걱정이에요...

눈이 근질근질 거리는데....
상처가 아물려구 하는건가요?

Translating

댓글 5건
못난잉야 작성자 2005-06-23 (목) 18:01 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ ㅠ0ㅠ ; 이러고보니 수술전보다 쌍커플이 더 작아지꺼 가태요 ㅠㅠ
속쌍커플 댈꺼 가쪼? ㅠㅠ
또또 2005-06-24 (금) 02:24 18년전 신고 주소
저도 4개월만에 재수술했어요...이번 월요일에 했어요...근데 진짜 아프더라구요...팔에 무통마취주사도 안놔주고, 눈에 부분마취하자마자 기존에 있던 실밥을 뽑는데, 얼마나 아프던지...의사가 눈에 힘줘서 라인그리기 힘들다고 막 짜증내고...
저도 라인 높여서 그런가 님보다 더 두꺼운 것 같아요...
근데 님이 훨씬 또렷하고 이쁘게 될 것 같아요...전 지금 왜그리 이상하고 맹해보이는지...ㅠㅠ
재므니 2005-06-24 (금) 13:54 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세용
초록잎새하나 2005-06-27 (월) 13:53 18년전 신고 주소
이쁘시당..눈재수술 신중히 알아보는 사람인데여..꼬옥 정보좀 주세여..병원이랑 가격이랑요..^^
풍순이 2005-06-27 (월) 20:28 18년전 신고 주소
4일째인데 붓기가 없으시당.좋겠당..전 오늘실밥뽑구 왓는데 붓기 장난아닙니다..양쪽 붓기가 차이가 마니나서 짝짝이인지 아닌지두 몰겠공..ㅋㅋ
저는 수술때 수면마취했어염..그래서 고통은 거의 없었다는ㅋㅋ
수면마취가 거의 환상이더라구욤..눈에 마취주사놓는동안만 수면상태인건데요..거의 환상여행을 한 기분였답니다..
hi