• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥 풀렀는데 눈좀 봐주세요

레몬밤 2005-06-22 (수) 15:59 18년전 1745

수술전에도 라인이 진해서 수술했냐 소릴 달고 다녔 어요..내가 원한눈은 시원하고 선한 ...손예진 같은 눈매 였는데...내 눈이 짝눈이거든요. 심한건 아니지만 그래도 살짝...손에진이랑 똑같이가 아니라 그런 느낌 으로 해달라 했는데..의사샘이 나름대로 짝눈교정 뒤트임에 부분절개 지방가지..암튼 하기 했어요..그런데 오늘 실밥 빼고 나니 전과 별로 달라질건 없을거 같아용..ㅠ.ㅠ 3주뒤에 오라는데 기다렸다가 다시 시원하게 터야 할까요? 위에 사진에서..왼쪽은 수술전 내눈이구요 오른쪽은 내가 원한 눈이에요..저 비슷하게 되고 싶어서... 아래는 수술후 7일된 내눈이고... 그런데 사진속의 손예진도 좀 티가 많이 날거는 같아요 티나지만 연예인이니까 손눈썹에 분장수준의 화장을 해서 이뻐보이는건지... 어쩌죠? 좀 티가 나더라도 시원~~하게 큰눈으로 다시 잡을까요? 아님 그냥 둘까요..전 후차이가 별로 없어요..ㅠ.ㅠ 짝눈 교정은 되었을래나...멍이 들어서 좀 추하네욤..
Translating

2,311,706
153,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바다보러가자 2005-06-22 (수) 16:09 18년전 신고 주소
손예진 눈 이쁘죠...왼쪽위에4장의 사진이 수술전이에요?? 아랫사진은 수술후구요?? 확실히 뒷트임을 하셔서 그런지 윗사진보다 아랫사진이 눈이 가로로 커지면서 눈이 깊어보이고 이뻐보여요...근데 붓기빠져도 수술전의 눈처럼 될것 같은데...이건 제 주관적인 생각이지만요...수술후가 라인에 주름도 없고 깨끗하게되고 또 뒷트임으로 눈이 커지신것 빼곤 님 말씀처럼 차이가 별로없는것 같네요....하지만 확실히 수술후의 모습이 예뻐지실꺼니까 너무 걱정하지마세요^^
효리처럼♡ 2005-06-22 (수) 17:53 18년전 신고 주소
이뿐데 ㅠㅠ 휴 부럽네요 ㅠㅠ
부리부리 2005-06-22 (수) 18:19 18년전 신고 주소
오른쪽 위에사진 두장 고소영 아니에요? ㅋㅋ 이쁘다..ㅎ 님은 원래 쌍꺼풀 있어서 큰 변화는 없는듯 한데 눈 짝짝이는 교정된거 같아요. 붓기 얼른 빠지시길~
꽁지♡ 2005-06-22 (수) 21:21 18년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨네요
레몬밤 작성자 2005-06-22 (수) 21:34 18년전 신고 주소
오른쪽 사진은 손예진이랑 고소영 눈인데 저러느낌이 나고싶었다 이얘기구요..밑에는 그걸 바라고 수술한 7일된 눈이란거져..ㅠ.ㅠ 근데 연예인들눈을 일반인이 하믄 티 엄청난다네요. 사진에 이쁘게 나와서 그게 단줄 알았는데 조명 분장 커버하려면 굵고 진하게 해야한다구..ㅠ.ㅠ 기다리는 수밖에..ㅠ.ㅠ
눈이 예뻐야 2005-06-23 (목) 01:40 18년전 신고 주소
글구 손예진은 눈밑의 애교가 있는듯해요...
hi