• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가 여기서 멈춘것같아욧 ! ㅠ

은선-♡ 2005-06-22 (수) 08:46 18년전 3603

흑....
아직 한달이 안되었으니 쫌더 기다려 봐야겟죠?
웬지모르게;; 하루하루가 -_-;
똑같은것 같아염 ㅠ_ㅠ
Translating

112,196
270,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
hiye 2005-06-22 (수) 08:58 18년전 신고 주소
심한 건 많이 빠지신 것 같구 ^^ (그래도 절개치고 붓기 빨리빠지신 거 같아요) 이제 서서히 시간 지나면서 예쁘게 변할듯...^^ 정보부탁드릴께요. 라인이 되게 예뻐요^^*
bijou81 2005-06-22 (수) 09:13 18년전 신고 주소
은선님 저만하면 붓기 잘 빠지고 있는거 같은데요 지금도 충분히 이쁘게 잘 되셨고마...
은선-♡ 작성자 2005-06-22 (수) 10:16 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ! 진짜여 ? ㅠ_ㅠ 아,, 회사사람들이 자꾸 수술하고나서 이상해졌다해서 ㅠㅠ 정말 우울증걸릴것같아여 ㅠㅠㅠㅠ
은선-♡ 작성자 2005-06-22 (수) 10:16 18년전 신고 주소
hiye << 님 쪽지 보내드렸어용 - ★
영*^^* 2005-06-22 (수) 10:48 18년전 신고 주소
은선님 이쁘시네염!!!!!!!!-0-저두 저렇게 되야할텐데............
은선-♡ 작성자 2005-06-22 (수) 11:28 18년전 신고 주소
이뿌다뇨 ㅠ_-; 과찬이셔요 -_ㅠ
유키노짱 2005-06-22 (수) 12:27 18년전 신고 주소
이쁘세요^-^ 근데 은선님 화장하고 다니세요?제친구는 수술한지1년이됫는데도 눈화장은안하던데^^;;ㅎ 화장하면 지우기 힘들죠?ㅜㅜ;
아쿠앙 2005-06-22 (수) 12:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저보다 약 일주일정도 일찍 수술하신거 같네요...
저랑 삐까삐까하다는..^-^;
근데 붓기가 빠지긴 하겠죠...마음은 조급한데...에휴...
느긋하게 기달리기 힘드네요...ㅋ
은선-♡ 작성자 2005-06-22 (수) 12:56 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ - 화장은 눈밑에만 ~_~; 아직 아이라인이랑 쉐도우는 손도 못데겠어요 ㅎ 그냥 로션에 ~ 눈밑 흰펄만 바르고 다녀요 ㅎㅎ 주위에서 하도 하기전에가 더 낫다니까 ㅠㅠ 붓기 어여 빠져서 - 이쁜모습 보여주고 싶어요 ㅠㅠ
효리처럼♡ 2005-06-22 (수) 13:22 18년전 신고 주소
님~~~~~~~~~~~~이뿌세요 ㅠㅠ 아이고 부러워아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉
단추구멍시다구함 2005-06-22 (수) 13:27 18년전 신고 주소
라인이뿌게 잘되셨어요~정보좀주세요^^^^^
별아기 2005-06-22 (수) 13:38 18년전 신고 주소
걱정마세요 ㅎㅎ 시간이 지나면서 쪼꼼씩쪼꼼씩 빠진답니다 ㅎ
전 이제 5개월지났는뎅 ㅎ 붓기라곤 찾아볼수없는-
한달에 저정도면 많이 빠지신거예요-
단디살자 2005-06-22 (수) 14:53 18년전 신고 주소
이제 한달 된거 가지고...3달 정도 지나야 거의 빠진답니다. 기다려보세여
은선-♡ 작성자 2005-06-22 (수) 15:07 18년전 신고 주소
아이구 이뿌다니요 ㅠ _ㅠ 시간이 약이겟죠 ? ㅠ _ㅠ 어흐흑,,
은선-♡ 작성자 2005-06-22 (수) 15:08 18년전 신고 주소
단추구멍시다구함 << 님 쪽지 보내드렸어용 - ★
queenkoun 2005-06-22 (수) 16:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세용. 이뿌세요
HAA♡ 2005-06-22 (수) 17:17 18년전 신고 주소
지금붓기있는채로도 너무 예뻐요 ㅋㅋ 저도 얼른 써클껴보고싶다 ㅋㅋ
김태히눈♡ 2005-06-22 (수) 17:29 18년전 신고 주소
붓기 잘 빠지고 있는거 같아요!'ㅁ'
나중에 붓기 많이 빠지고 나면, 더 얇아질까바 무서워요ㅠ!
눈 이쁘게 됬네요+_+
하지원♡.♡ 2005-06-22 (수) 17:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
오호 이뿌다 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세용ㅋ
킹콩BN 2005-06-22 (수) 19:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 흉이 거의 없는것 같은데...
저도 정보 부탁드릴께요~ ^^
꽁지♡ 2005-06-22 (수) 21:22 18년전 신고 주소
눈이쁘시다
제로지로 2005-06-22 (수) 22:02 18년전 신고 주소
아직 한달두 안되셨는데..^^ 너무 조급해 하지 마세요~~ 주위에 쌍꺼풀 한 사람들봐도... 진짜 계속 변하더라구요... 저두 정보 부탁 드려요~~^^
룰루랄라 2005-06-23 (목) 02:07 18년전 신고 주소
님 진짜 라인 이쁘세요 졸라 부러버요우베이베 ~
저도 정보 부탁해용 ~
쓸v 2005-06-23 (목) 08:03 18년전 신고 주소
눈 라인 넘 예쁘ㅅ[용
저도 정보 부탁드려요^0^
은선-♡ 작성자 2005-06-23 (목) 08:17 18년전 신고 주소
queenkoun << 님 , 쪽지 보내드렸어염 - ★
HAA♡ << 님 , 이쁘다니요 ㅠ_ ㅠ 전 렌즈 눈 안벌리고 넣어서 ㅋㅋ
김태히눈♡ << 님 , 원래 시간흐를수록 많이 얇아지지 않아용 ?? ㅠ
하지원♡.♡ << 님 , 쪽지 보내드렸오요 ^^;;
킹콩BN << 님 , 쪽지 보내드렸어요 - ★
꽁지♡ << 님 , 감사합니다 ㅠ _ㅠ
제로지로 << 님 , 쪽지 보내드렸어요 ~_~
룰루랄라 << 님 , 쪽지 보내드렸어요 >_<
쓸v << 님 , 쪽지 보내드렸어요 - ★
도도한그녀 2005-06-23 (목) 09:08 18년전 신고 주소
라인 똑같은게 넘 이쁘게 되셧어용~ 전 붓기가 짝짝이로 빠지네용 ㅋ
첨수술때에는 왼쪽이 빨리 빠지더니 이번 재수술하고 난후에는 오른쪽이 더 빨리 빠지네요 ㅋㅋㅋ아이 신기해라 ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 2005-06-23 (목) 13:02 18년전 신고 주소
저두 붓기가 짝짹이로 빠지는것같아여 ㅠ _- 보믄 , 한쪽은 인인데 한쪽은 아웃이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쁘띠잉은 2005-06-23 (목) 23:59 18년전 신고 주소
저도 일주일 지난후나 이주일 된눈이랑 거의 붓기가 비슷한것 같아요;; ㅎ
내일 실밥 남은거 다 풀러가는데 ㅎ 걱정이네요ㅠ
샤넬 2005-06-24 (금) 11:21 18년전 신고 주소
이뻐요...은선님 라인이쁘게 잘 나왓네요~부럽네요
샤샤삭 2005-06-26 (일) 10:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~라인 이뿌신거가튼데~~
세르빌 2005-06-26 (일) 20:49 18년전 신고 주소
우와~~ 진짜 잘되셧네요^^ 저두 정보좀주세여~~
유진아 2005-06-27 (월) 18:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실거같아여.... 정보좀주세요^^!!!!!!!!
귀여운여인-♡ 2005-06-27 (월) 23:04 18년전 신고 주소
저두저두 정보주삼~~ㅎ
은선-♡ 작성자 2005-06-28 (화) 08:32 18년전 신고 주소
샤샤샥님, 세르빌님, 유진아님, 귀여운여인-♡님, 쪽지 보내드렸어염 'ㅡ'ㅎ
hi