• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 5주차 (절개.눈매교정.듀얼트임)

옥챵 2021-01-14 (목) 14:37 3년전 2617
최근

<최근>

수술전

<수술전>

5일

<5일>

7일

<7일>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

5주

<5주>

눈 재수술한지 5주차에용 재수술전엔 쌍커풀이 풀리면서 졸리냐는 질문을 많이받았는데 확실이 ㅇㅣ부분이 개선되면서 듀얼트임으로인해 눈이 더 커져서 화장하기도 편하고 강한 인상이 조금 순해진거같아요 만족합니당!
화장법도 밑트임한점을 조금 강조하는방법으로 바꼈어용!
그래서 인지 조금더 선한 인상으로 보이는거같아용!
Translating

81,701
1,978,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
밈뫔 2021-01-14 (목) 15:47 3년전 신고 주소
혹시 겹쌍 교정하실 때 양쪽 다 하셔야 된다고 해서 양쪽 다 하신 건가요?

옥챵 작성자 2021-01-14 (목) 16:06 3년전 신고 주소
[@밈뫔] 아녀 ..그냥 제가 두쪽다하고싶어서 한거에용
아아아아름 2021-01-14 (목) 20:18 3년전 신고 주소
존ㅇㅖ... 대박 ㅜ 엄청 잘되셨네용 ㅜ~! 정보 부탁드립니당 ㅜ~
다미0816 2021-01-14 (목) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkw**** 2021-01-14 (목) 23:00 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~
알리스트 2021-01-15 (금) 11:41 3년전 신고 주소
더 선해보이는거 같아요! 정보 좀 부탁드려요 ~
하리보죠아 2021-01-15 (금) 15:59 3년전 신고 주소
눈이 더 또렷해지신 거 같아요! 축하드려요
츼츼츼 2021-01-15 (금) 17:25 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되신듯요 재수술 비용은 어느정도 드셧어요??
닉아몬데 2021-01-15 (금) 21:18 3년전 신고 주소
정보좀요~~!!
해피독 2021-01-16 (토) 23:13 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요~인상도 따듯해 보이고~
식이 2021-01-17 (일) 23:57 3년전 신고 주소
눈 대박 이뻐요
ckbg 2021-01-18 (월) 00:03 3년전 신고 주소
느낌이 많이 다르네요. 성공적인 수술 축하드려요~
yejin96 2021-01-18 (월) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩동딩동동 2021-01-19 (화) 00:05 3년전 신고 주소
저도 겹쌍때문에 스트레스 많이 받는데 개선된 것 같아서 부러워용!
mmama 2021-01-19 (화) 14:47 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 정보 요청 드려요

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우원영 2021-01-26 (화) 19:36 3년전 신고 주소
절개인데 붓기가 엄청 빨리 빠지신것같아요! 부럽네요ㅜㅠ

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도림동피키 2021-01-27 (수) 06:55 3년전 신고 주소
겹쌍 됐던게 공감돼서 그러는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

옥챵 작성자 2021-02-08 (월) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은데렐라 2021-04-30 (금) 03:12 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 트임너무 임브요
득탬 2021-05-17 (월) 16:28 2년전 신고 주소
저도 장보 부탁드려요...!!
hi