• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 수술한지 한 5달되엇네요 매몰하고 앞트임했는데(사진내려요

serendipit… 2005-06-19 (일) 01:20 18년전 3540
벌써 5달이됬네요^-^;
매몰하고 앞트임이요
최근사진은
가까이 찍은게 없어서
그래도 그나마
눈 윤곽 나오는걸로
올려봤어요.^^;

이제는 정말 자연스러워진거같아요.^^
Translating

722,060
563,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
king 2005-06-19 (일) 01:21 18년전 신고 주소
상당히 자연스러우세요^ ^
까타리나 2005-06-19 (일) 01:22 18년전 신고 주소
너무너무 이뿌게 잘 되신거 같아요...^^
하지원♡.♡ 2005-06-19 (일) 01:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 이뿌당 ㅋㅋ
lazylazy 2005-06-19 (일) 02:32 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세염. 추카드려여.
캬페오래 2005-06-19 (일) 03:59 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~~어디서 하셨나요~
hiye 2005-06-19 (일) 07:05 18년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요~ 쪽지로 정보 부탁드릴께요^^
0081 2005-06-19 (일) 09:18 18년전 신고 주소
추카추카...
행복한 그녀 2005-06-19 (일) 09:21 18년전 신고 주소
이쁘시다 정보 좀 주세요^*^
^-^ 2005-06-19 (일) 10:22 18년전 신고 주소
와 이뻐요~ 저도 정보좀요~
엘리 2005-06-19 (일) 10:22 18년전 신고 주소
우악 너무 이쁘시네요 저도 정보 부탁드려요 >_
고쳐도될까 2005-06-19 (일) 10:58 18년전 신고 주소
너무 이뻐서 제가 옛날에 보고 감탄했던 분이시네요 정보좀 주세요~ㅎㅎ
카프리썬-오랜지 2005-06-19 (일) 11:13 18년전 신고 주소
아,,완전이뻐요,,,정보 좀 부탁해요,,ㅠ_ㅠ 아아아아아
쟝아 2005-06-19 (일) 11:31 18년전 신고 주소
문근영눈같으시당~!
옳은것일까? 2005-06-19 (일) 12:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
선하시고 자연스러우시네요 좀속쌍거풀같긴하지만.. ^^정보기다릴께요
단추구멍시다구함 2005-06-19 (일) 12:06 18년전 신고 주소
오 이뻐용~~~정보좀주세요^^
오리도리 2005-06-19 (일) 13:08 18년전 신고 주소
정말 잘됐네요~~ 정보좀 부탁 드립니다~!
U-hoo!! 2005-06-19 (일) 13:45 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 >ㅁ< 몇미리로 하셨어요?ㅎ
민트초코 2005-06-19 (일) 13:55 18년전 신고 주소
저도용^^알려주세요~~
2005-06-19 (일) 13:55 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
오아시스 2005-06-19 (일) 13:59 18년전 신고 주소
너무이뻐요~~~~~~정보 좀 주세요!!!
daffv 2005-06-19 (일) 14:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저만 그런지 몰겠는데 수술전눈도 예쁘시지 않나여? 한지혜같구.. ㅎㅎ 수술후도 물론 더 이쁘시구여^^
하늘을날다.. 2005-06-19 (일) 14:23 18년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~
Jei 2005-06-19 (일) 15:39 18년전 신고 주소
붓기 되게 없으셨었네요! 이뻐요~ 저도 정보부탁드려요^^
예뻐지쟈 2005-06-19 (일) 15:45 18년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠ 정보좀 주세용
kiss 2005-06-19 (일) 15:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시어요.ㅠㅠ 진짜 이쁘시네요.ㅋㅋㅋ
으후흠 2005-06-19 (일) 16:19 18년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보좀 꼭 주세요!!!
이쁜이~ 2005-06-19 (일) 17:23 18년전 신고 주소
너무 예쁘시네여!! 정보좀 주세요^^
비스크인형★ 2005-06-19 (일) 17:28 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요+ㅁ -
winhayo 2005-06-19 (일) 17:32 18년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려요
queenkoun 2005-06-19 (일) 17:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세용
이뻐지자 2005-06-19 (일) 17:53 18년전 신고 주소
저도요~~~~~~~~~~~~ 정보!!
일루와요 2005-06-19 (일) 17:55 18년전 신고 주소
태클은 아니지만요 제생각에는 수술전이 더 이쁘신거 같애요 한지혜 같구...원래 눈이 크셔서 그런가~태클 절대 아니에요 지금도 이뻐요
ㅋㅋ 2005-06-19 (일) 18:17 18년전 신고 주소
너무이뻐여~쪽지부탁이여~
WJd 2005-06-19 (일) 21:30 18년전 신고 주소
우왕 이쁘시다~~~~~~ 저두 쪽지좀보내주세요^^
야호 2005-06-19 (일) 22:38 18년전 신고 주소
우와 어디서 하셧어용 저도 정보주세요^^
햄톨 2005-06-19 (일) 23:16 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ 이쁘세요
유키노짱 2005-06-19 (일) 23:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ넘이쁘시다^-^ ~가격하고 어디서 하셧고 어떤선생님한테 하셧는지;;갈켜주세요^-^
eu 2005-06-19 (일) 23:26 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요... 병원 정보좀 주세요 가격이랑 ^^
토파즈 2005-06-20 (월) 01:20 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요^-^
꽁지♡ 2005-06-20 (월) 01:26 18년전 신고 주소
짱 저도 정보좀 ㅎㅎ
멀베리 2005-06-20 (월) 01:48 18년전 신고 주소
정보좀주세용^^
cute 2005-06-20 (월) 07:43 18년전 신고 주소
져두 병원 정보 주세요~
여왕벌 2005-06-20 (월) 08:49 18년전 신고 주소
저두 매몰하고 앞트임할려구 하는데,,

아우~라인 너무 이뻐요,,

병원정보요~
노랑별당 2005-06-20 (월) 08:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
비비안경 2005-06-20 (월) 10:20 18년전 신고 주소
이뿌시당..저도 정보 부탁드릴께요^^
kkangjju 2005-06-20 (월) 11:06 18년전 신고 주소
저두 병원정보 갈켜주심 안될까요?
ㅋㅋ 2005-06-20 (월) 12:01 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~ 저도 병원정보 알려주세요!!
alyssa 2005-06-20 (월) 12:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
또라이앵두~♡ 2005-06-20 (월) 13:36 18년전 신고 주소
이뿌셔용 ㅋㅋ
유지니 2005-06-20 (월) 16:53 18년전 신고 주소
정보부탁드릴께영^^
쌍꺼풀흑흑 2005-06-20 (월) 17:58 18년전 신고 주소
저두요~ 진짜 자연스러우시다 ㅠ ~
이뻐져랏!!! 2005-06-20 (월) 20:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세요- 이쁘게 잘되셨네요-
유진아 2005-06-20 (월) 21:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
니마!!!!!!진짜 잘된거같아여..
정보좀주세요....
쌍커플ㅠㅠ 2005-06-20 (월) 22:00 18년전 신고 주소
정보욤!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
자연주의ㅋ 2005-06-20 (월) 22:32 18년전 신고 주소
엄청나게 이뿌삼!!!!정보 주세염~제에발~~!!!!
지은님 2005-06-20 (월) 22:56 18년전 신고 주소
병원정보랑 님어케 하신건지 정보좀 부탁드려용 ^^ ㅋㅋㅋ 자연스러우심 ㅠㅋ
쌍커플ㅠㅠ 2005-06-20 (월) 23:23 18년전 신고 주소
너무이쁘세여!!!!!!!!!문그녕눈가타여부럼부럼..정보좀주세요ㅠㅠ시술해주신선생님이름과함께여~~부탁드려여~
마야 2005-06-21 (화) 06:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 님처럼만 된다면 ㅠ,ㅠ 넘 이쁘세여
염정아얼굴 2005-06-21 (화) 14:08 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
spinatt 2005-06-21 (화) 16:59 18년전 신고 주소
저두 정보즘요~처음 하실때 정확히 몇mm로 하신건가요???
잇츠레이닝 2005-06-21 (화) 18:08 18년전 신고 주소
와 이쁘세요 ㅋㅋㅋ
흰디 2005-06-21 (화) 18:26 18년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려용~ ^^
경희 2005-06-21 (화) 21:08 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려여 눈 너무 이뻐요...
제가 하고싶은눈~!!
병원이랑 비용이랑.....선생님이요
coco 2005-06-22 (수) 02:54 18년전 신고 주소
우와 예쁘다 정보좀 주세요
봄날나른한굼 2005-06-22 (수) 10:06 18년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원정보와 비용좀 알려주세요
궁금 2005-06-22 (수) 12:46 18년전 신고 주소
눈 감았을때 흉터는 없나요? 만약 흉터 잇었다면 얼마만에 없어지던가요?
글구 병원 정보 좀 알려주세요. 꼭 박솔미 분위기 나네요.
정말 이쁘세요.
궁금 2005-06-22 (수) 13:41 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~
수술수술 2005-06-22 (수) 18:25 18년전 신고 주소
정보주세요.... 이쁘세요
ol뻐지자s 2005-06-22 (수) 19:20 18년전 신고 주소
이쁘세용 ~ 저도 ~ 정보 부탁드려용 ~~
aodaod 2005-06-22 (수) 20:39 18년전 신고 주소
이쁘시네요...저두 정보좀 주세요~
에스트 2005-06-23 (목) 01:57 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요. 정보좀 보내주세요^-^
페퍼민트20 2005-06-23 (목) 12:45 18년전 신고 주소
님~저도 정보좀 ㅠㅠ
없슴 2005-06-23 (목) 16:47 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세염~
럭셜지원 2005-06-24 (금) 14:04 18년전 신고 주소
저도 정보보내주세요!! 꺄악 문근영눈> _<
얼굴미인 2005-06-24 (금) 16:40 18년전 신고 주소
이쁘시네요...저두 정보좀 주세요~
캣츠아이 2005-06-24 (금) 20:10 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘시네요~!!! 저도 정보좀 보내주세요~
귀차니즘마녀 2005-06-25 (토) 08:29 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요!!
예뻐질래ㅋ 2005-06-26 (일) 12:45 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요^-^
자스민 2005-06-27 (월) 03:52 18년전 신고 주소
정보부탁해요..^^
앗싸 2005-06-29 (수) 08:46 18년전 신고 주소
앗 !!!저 정보줌여~~
에고이스트 2005-06-29 (수) 19:33 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ)//
토파즈 2005-06-30 (목) 00:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
날아라 2005-06-30 (목) 18:34 18년전 신고 주소
와 정말 이뻐잉 저두 정보요^^
쌍꺼풀 2005-07-01 (금) 01:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ~~꼭
해적 2005-07-02 (토) 19:15 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 꼭
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-03 (일) 21:12 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
이뻐지고파 2005-07-03 (일) 21:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀..넘이쁘게 잘되셨네요..
ssantu 2005-07-10 (일) 02:09 18년전 신고 주소
잘 됐네요~ 정보좀~ ^^
보라공주 2005-07-12 (화) 11:26 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~```
뽀리 2005-07-12 (화) 11:59 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요,,부탁 드릴꼐요!!
별님`* 2005-07-16 (토) 04:06 18년전 신고 주소
진짜이뿌세요 '!! 코두이뿌시다= =! 병원정보좀주세요 선생님두 ^^; 쪽지부탁드릴께요~^^
hi