• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하길 진짜 잘한 뒤트임 밑트임 (수술전~ 3갤까지)

럽탱 2020-11-07 (토) 16:10 3년전 40425

뒤트임 딴데서 한번 했었는데 다시 올라붙어서 재수술했어요 역시 뒤트임은 기린성형외과 맞는 듯
유튜버 조두팔이랑 정다윤 다 기린에서 했다던데 딱 제가 원하는 그 시원한 트임 모양이 마음에 들었거등여

다른 병원에서 했을 때 8갤만에 원상복구 됐다고 재수술 해주겠다는데 솔직히 해봤자 또 붙겠지 싶어서 안한다고 했어요
이건 뭐 돈이 문제가 아니고 1년에 한번씩 수술대 위에 누울일 있나 진짜 ㅡㅡ 거긴 걍 트임했는데 보기싫은 실밥 없는거 하나 장점이었음

애초에 붙었다는 후기를 안찾아봤던 제 탓이죠 뭐 암튼 어디서 했냐고 물으셔서 병원이름 말했더니 그 병원에서 수술하고 재수술로 엄청 온다고 실밥이 좀 거슬리긴 하시겠지만 안붙으니까 걱정말라고 하심 진짜 이렇게 확답하셔도 되나 싶을정도로 안붙는다고 당당하게 말씀하셔가지고 마음의 평화가 찾아옴

실밥 제거한 자리 흉터 남을 수 있는거랑 많이 붓는거랑 불편할수 있다 등등 이것저것 챙겨 말해주셨는데 다 기억은 안나고여
일단 첫병원에 비해서 흉터가 좀 가는건 맞음 근데 진짜 트이는 부분 모양이 다르고 사람 눈모양이 이렇게 달라질 수 있구나 생각 들게 만들어요

보이시나요 눈 뒤 흰자부위 넓어진거 거기서 줄넘기 해도됨. 눈꼬리 내려온 각도부터 짝짞짞짞짞

진짜 넘 좋아요 진짜 하길 잘한 수술이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,098,315
336,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
하호호 2020-11-07 (토) 20:23 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!참고 하겠습니다!

럽탱 작성자 2020-11-10 (화) 15:57 3년전 신고 주소
[@하호호] 넹 ㅋㅋ
마마으응 2020-11-08 (일) 00:56 3년전 신고 주소
눈웃음 되시나용?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 기린 고민중이거든요,,,ㅠㅠ

럽탱 작성자 2020-11-10 (화) 15:57 3년전 신고 주소
[@마마으응] 넴 눈웃음 돼요  ㅋㅋ
SOSLE 2020-11-08 (일) 19:24 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 처음하신곳 정보 부탁드려 봅니당 ㅠ
달콩영이 2020-11-09 (월) 12:27 3년전 신고 주소
오 잘됐네요~
라비디아 2020-11-09 (월) 16:27 3년전 신고 주소
오오 이쁘게 잘 되셨네요!!
춥네요 2020-11-10 (화) 20:40 3년전 신고 주소
와 진짜 차이가 크네요. 잘되셨어요!
앙뚜양 2020-11-11 (수) 20:15 3년전 신고 주소
뒤트임했을 때 다시 올라붙는 경우도 있군요...참고하겠습니다!
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:44 3년전 신고 주소
혹시 수술전에 안구가 돌출형이셨나요 함몰형이셨나요?

럽탱 작성자 2020-11-20 (금) 18:10 3년전 신고 주소
[@지금너무배불러] 안구요? ㅠㅠ 그건 모르겟는데요

라면호롤룰루 2023-07-14 (금) 02:49 9개월전 신고 주소
돌출형가터요
맹먕잉 2020-11-16 (월) 23:52 3년전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까요??

럽탱 작성자 2020-11-20 (금) 18:10 3년전 신고 주소
[@맹먕잉] 송훈 원장님용
원더우먼7 2020-11-18 (수) 16:35 3년전 신고 주소
트임 고민중이었는데 기린으로 정해야 하나봐요
눈 너무 예쁘게 되셨네요

[@원더우먼7] 감사해용 ㅋㅋㅋ 수술은 케바케긴 하겠지만 전 만족스럽네요
기현맘 2020-11-21 (토) 10:33 3년전 신고 주소
뒤밑트임 부작용 많아서 고민했다가 접었는데 사진보니 저도 하고 싶은 욕심이생기네요 부럽습니다!!

럽탱 작성자 2020-11-21 (토) 10:51 3년전 신고 주소
[@기현맘] 그쵸 ㅠ 사람 욕심이라는게 ㅠㅠ 저도 그냥 붙은대로 살려다가 도전한거에요 ㅋㅋ
꼬꼬2 2020-11-25 (수) 01:58 3년전 신고 주소
밑트임 웃을때 괜찮은가요?

럽탱 작성자 2021-01-07 (목) 18:09 3년전 신고 주소
[@꼬꼬2]넹 문제없어요
앨리닝 2020-12-31 (목) 00:00 3년전 신고 주소
우와 이뻐ㅇᆢㄷ!

럽탱 작성자 2021-01-08 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@앨리닝] 감사융
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 11:02 3년전 신고 주소
우와 너무 잘 되셨네요!!!
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:28 2년전 신고 주소
눈이시원해졌네요! 이뻐요
조단단군 2021-08-02 (월) 16:05 2년전 신고 주소
한게 훨씬 나으세요~ 잘되셨네요 축하드립니다!!
유닌닐 2021-08-05 (목) 09:42 2년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ
xorot 2021-08-08 (일) 12:24 2년전 신고 주소
ㄷ자 ..
고민고민노노 2021-08-09 (월) 18:45 2년전 신고 주소
렌즈 안끼셨을때 삼백안없으세요?
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:03 2년전 신고 주소
늉뉵이 2021-08-15 (일) 22:08 2년전 신고 주소
눈 많이 커졌어요!
닐레 2021-09-12 (일) 16:04 2년전 수정 삭제 신고 주소
저는 원더트임하고 한달은 눈도커지고 예뻤는데 그이후로 점점이상하게 붙어버려서ㅠ 하기전만못해졌어요.. 원복수술 찾아다니고있습니다 저는 절대비추요..

두고보자2 2022-07-22 (금) 22:58 1년전 신고 주소
[@닐레] 기린에서 하신거세요…?!
아름다eun 2023-01-23 (월) 23:23 1년전 신고 주소
오 이쁘세용
hi