• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 자연유착 쌍수

희희헤헤 2020-11-05 (목) 02:23 3년전 1048
어릴 때 생각없이 그냥 40만원 주고 할수있다길래 강남에있는 성형외과 진짜 한번 사이트에 뜬 광고만 보고 갔어요

절개는  그 눈감으면 특유의 티나는 그런게 너무 싫어서 자연유착으로 했는데

수술한지 일주일만에 붓기는 아예 없었고
붓기도 너무 빨리 빠지면 안되는건지..... ??? 한달 만에 풀렸어요 결국 절개로 해야하더라구요ㅠㅠ

제 눈은 원래 피부가 얇고 쌍커풀은 아닌데 눈두덩이에 주름이 많았어요 아마 그래서 풀리지 않았나 싶어요
풀리면서 다른 주름 있는쪽이 더 페이더라고요

자연유착 하실 분들은 정말 잘풀리니까 다들 참고하세요...!!
Translating

413,155
237,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카레니나 2020-11-05 (목) 05:47 3년전 신고 주소
잘알아보고 해야겠네요 ㅠㅠ
펭수맘 2020-11-05 (목) 08:37 3년전 신고 주소
피부가 얇아도 절개안하면 풀리는군요...
성예사정예회원 2020-11-06 (금) 16:14 3년전 신고 주소
돈잃고 시간 잃고 신중하게해야겠내요
하호호 2020-11-07 (토) 20:25 3년전 신고 주소
참고하겠습니다!
eliteg 2020-11-09 (월) 22:51 3년전 신고 주소
병원마다 다른거 같아요 제 친구는 자연유착인데 안풀리고 잘 됐더라고요
자연스럽고이쁜눈 2020-11-14 (토) 00:25 3년전 신고 주소
저도 주름이 많은데 피부 얇고요. 자연유착하려고 했는데 ㅜㅜ
hi