• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑 애교살

미리민민 2019-01-08 (화) 00:41 5년전 1086
쌍수는 예전에 했는데 거의 속상거풀처럼 되서 좀 많이 밋밋한 눈이었어요
지방이식으로 애교살 하고나서 완전 눈매가 러블리해졌네요 ㅎㅎ 붓기는 진짜 거의 두달정도 가긴했는데 지금은 너무너무너무너무 자연스러워요
필러는 너무 자연스럽지 못해서 생각안했고 지방이식했는데 최고네요 ㅋㅋ 강추입니더
Translating

419,885
717,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
본님 2019-01-08 (화) 01:21 5년전 신고 주소
애교살 하고 싶었는데 후기보니 더 하고 싶네요 ㅠㅠ
나는뭐가 2019-01-09 (수) 16:25 5년전 신고 주소
눈밑애교살 지방이식으로 하는게 좋나요??저도 고민중이라 정보 부탁드려요ㅠ
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:35 5년전 신고 주소
애교필러넣었다가 너무 부자연스러워서 녹였는데ㅠㅠ지방이식 알아봐야겠네요!ㅎㅎ감사해요~~
세휴 2019-01-13 (일) 10:53 5년전 신고 주소
아 애교살 지방이식도 가능하군요 !!
문찌 2019-01-15 (화) 20:19 5년전 신고 주소
오 지방이식도 가능한가요? 혹시 얼마나 지나셨나요? 유지는 잘 되시는지 궁금합니다.
sungyesa19 2019-01-16 (수) 16:01 5년전 신고 주소
병원 좀 소개 부탁드려도 될까요?
테일러힐 2019-01-16 (수) 16:06 5년전 신고 주소
사진좀보여주시면 안되나요ㅜㅜ애교살하나도없어요!!
필러는싫은데
닭꼬지 2019-01-22 (화) 22:54 5년전 신고 주소
눈밑에 지방이식하는거면 어디지방을 체취해서 넣는건가요?
Jaaaasper 2020-10-17 (토) 08:52 3년전 신고 주소
병원이 어딘지 알고 싶어요ㅎㅎ
애교살부자 2023-01-09 (월) 11:14 1년전 신고 주소
현재 유지가 잘되고있으신지도 궁금합니다!!
hi