• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 힌달차 후기

Kamabile 2020-10-07 (수) 10:08 3년전 2274
전

<전>

후

<후>

얼마전에 수술한것 같은데 벌서 한달이 지났네요

수술 하면 실밥 언제 푸나 하면서 그랬는대

벌서 한달이 지나서 오늘 경과보러 가요!

고3때 쌍수 했는데 속쌍이 되서 이번 기회에

그냥 매몰쌍수랑앞트임 뒤트임 윗트임 눈매교정 까지 했는데 수술을 너무 많이 해서 너무 과하기 되면 어쩌나 했는데 딱 자연스러우면서 큰 변화가 있게 수술되서

너무 만족 이예요

수술 결과도 너무 만족스럽구 그래서 치료밭으러 가면서 입술 필러 녹이기랑 사각턱 보톡스 이마 필러도 같이 했는데

필러 녹이기랑 이마필러는

원래아픈 시술인데 원장님이 신경 써서 해주셔서 하나도 안아팠어요!! 역시나 결과도 만족스럽네요!시술한다고 여러 병원 돌아다녀 봤는데 여기가 제일 만족스러워요!! 잘맞는 병원을 찾아서 기쁘네용!!

눈은 수술전 모습을 생각 못하고 이게 내 얼굴인줄 알고 살다가 후기 쓴다고 수술전 모습 보니까 충격이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 너무 자연스럽게 이쁘게 되서 너무너무 만족중이예요!
Translating

199,146
177,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
ouuo 2020-10-07 (수) 12:33 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네료 부럽

amabile11 2020-10-14 (수) 22:03 3년전 신고 주소
[@ouuo] 감사해요
숑빠 2020-10-07 (수) 14:16 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어요..

amabile11 2020-10-14 (수) 22:02 3년전 신고 주소
[@숑빠] 감사합니다
뿌릉빵빵이 2020-10-07 (수) 15:56 3년전 신고 주소
헐,,너무옙버요,,, 눈이 딱 제가 원하는 서타일,,전 후 인상이 엄청 달라지셨어요!!

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:13 3년전 신고 주소
[@뿌릉빵빵이]
감사합니다
ㅑㅇ양 2020-10-07 (수) 16:18 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘게 잘 되셨어요..
저도 병원 정보 공유 가능할까요!?

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이유 2020-10-07 (수) 20:53 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~~
혹시 병원정보 문의드려도 될까요?

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박봉순 2020-10-07 (수) 21:21 3년전 신고 주소
헉 완전 이쁘게 되셨어요ㅠ

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:15 3년전 신고 주소
[@박봉순]
감사합니다!!
집돌이 2020-10-07 (수) 21:42 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 축하드려요!!
세심하게 본인이 세심하게 신경쓰셔서 더 그런거같아요!!

[@집돌이] 감사해요!!
유네상 2020-10-07 (수) 21:59 3년전 신고 주소
와 진짜 인형처럼 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ

[@유네상] 감사합니다!!
슈가12 2020-10-07 (수) 23:38 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 너무 예쁘게 잘되셨네요!

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:16 3년전 신고 주소
[@슈가12] 감사해용!!
스바 2020-10-08 (목) 02:27 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐네요!

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:16 3년전 신고 주소
[@스바] 감사합니다!
파인트리001 2020-10-08 (목) 22:12 3년전 신고 주소
눈만하신거에요?..

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:17 3년전 신고 주소
[@파인트리001]
네!! 이번엔 눈만 수술했고 코는 예전에 햇었어요 그리고 각종 시술들을 이번에 했었어요!!
황조롱에 2020-10-09 (금) 08:53 3년전 신고 주소
조화가 잘ㄷ히게 수술되신거같아요ㅠㅠ 만족할만 하실거같아요 ㅋㅋ 부럽

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:17 3년전 신고 주소
[@황조롱에] 감사해용
국수 2020-10-09 (금) 14:07 3년전 신고 주소
너무이쁘게잘됐어요!! 완전 어려지신듯~~~

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:18 3년전 신고 주소
[@국수] 감사합니당
도토리리리 2020-10-09 (금) 20:58 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요
정보좀 부탁드려도 될까요??

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동이텔레콤 2020-10-09 (금) 21:39 3년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려욯ㅎ

* 비밀글 입니다.
혜또 2020-10-10 (토) 01:28 3년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱 예쁘다고 생각하는 눈이에요..
자연스러우면서도 청순한 눈 ㅠㅠㅠ
혹시 정보 부탁드려도 될까요?

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜또 2020-10-16 (금) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kamabile 작성자 2020-11-02 (월) 09:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금한게많아유 2020-10-11 (일) 12:27 3년전 신고 주소
사람이 바꼈네요~ㅎㅎㅎ

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:19 3년전 신고 주소
[@궁금한게많아유] 감사해용~
용영영 2020-10-11 (일) 13:09 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-10-11 (일) 14:32 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되신거같아요~

[@춥네요] 감사합니당!
배배투 2020-10-12 (월) 07:11 3년전 신고 주소
헐 와 진짜 얼굴이랑 너무 조화롭고 예쁘게 잘되셨네여ㅜㅜㅜ혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

Kamabile 작성자 2020-10-15 (목) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배배투 2020-10-16 (금) 02:19 3년전 신고 주소
[@Kamabile] 앗 감사합니다
마악 2020-10-17 (토) 00:28 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐는데 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

Kamabile 작성자 2020-11-02 (월) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양쥐 2020-10-18 (일) 17:18 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드려도 될까요?

Kamabile 작성자 2020-11-02 (월) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나누 2020-10-22 (목) 06:08 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까용?!!

Kamabile 작성자 2020-11-02 (월) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2020-10-23 (금) 09:21 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
쌍수 진짜 잘되셨어요!ㅎㅎ

Kamabile 작성자 2020-11-02 (월) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자눈수술1 2020-10-26 (월) 14:45 3년전 신고 주소
저도 정보좀알려주실수있으세요?!ㅠㅠㅠ

Kamabile 작성자 2020-11-02 (월) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zse363 2020-10-29 (목) 17:35 3년전 신고 주소
헐 너무이뻐요..

Kamabile 작성자 2020-11-02 (월) 09:56 3년전 신고 주소
[@zse363] 감사합니당
이누 2020-10-30 (금) 03:55 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ㅠㅠ 뒷트임 효과 좋나요?

[@이누] 저는 자연스럽게 해달라 했는데 효과는 있었어요 하지만 드라마틱하게 해달란 이야기는 없엇어서 엄청나진 않았지만용ㅎㅎㅎ 그래도 확실히 변화는 잇었어요 아마 가서 화려하게 해달라고 하면 효과 많이 잇게 해주실것 같아요
보끼 2020-10-31 (토) 15:33 3년전 신고 주소
병원 정보좀알려주새요!

* 비밀글 입니다.
yujin2 2020-11-02 (월) 15:10 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 너무 축하드려요 혹시 병원 이름 좀 알수있을까요?? ㅠㅠㅠ

Kamabile 작성자 2020-11-19 (목) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yujin2 2020-12-05 (토) 23:24 3년전 신고 주소
[@Kamabile] 상세하게 알려주셔서 넘 감사드려요 ㅠㅠ

yujin2 2020-12-15 (화) 11:09 3년전 신고 주소
[@Kamabile] 저.. 후기사진 보고 넘 예쁘고 맘에 들어서 한 번 상담 받아보려고 예약했는데요 대표 원장님이 눈은 안하신다그래서 ㅠㅠ 수술 받을때 대표 원장님이랑 같이 8-9mm 잡자고 얘기하신건가요? ?
jellyfish3… 2020-11-19 (목) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kamabile 작성자 2020-11-19 (목) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeong22 2020-11-19 (목) 20:30 3년전 신고 주소
눈 정말 이쁘기 되셨네요

Kamabile 작성자 2021-05-10 (월) 23:23 2년전 신고 주소
[@yeong22]
감사합니다!
Kiwilemon 2020-11-25 (수) 16:44 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요!

Kamabile 작성자 2021-05-10 (월) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강한남자강남 2020-11-28 (토) 14:38 3년전 신고 주소
잘됬당

Kamabile 작성자 2021-05-10 (월) 23:24 2년전 신고 주소
[@강한남자강남] 감사합니다
예센1 2021-02-21 (일) 19:48 3년전 신고 주소
정말 축하드려요!!

[@예센1] 감사해요
하예슬 2021-04-15 (목) 03:11 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
hi