• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 전 매몰+앞트임 하고 온 후기

려화 2020-09-26 (토) 13:56 3년전 2720
수술 받으러 가는 길 찍은 사진 (그냥/좀 크게/감고)

<수술 받으러 가는 길 찍은 사진 (그냥/좀 크게/감고)>

수술 직후 찍은 사진 (그냥/ 좀 크게/ 감고)

<수술 직후 찍은 사진 (그냥/ 좀 크게/ 감고)>

엄청 쫄보라 긴장 많이 했는데...
하나도 안 아팠어요 ㅎㅎ
잠시 푹 잠 잘고 나온 듯한 느낌이었어요 ㅎㅎ
중간중간 선생님께서 눈 떠보라 하셨는데,
이마저도 약간 몽롱한 기분이였어요..

매몰+앞트임으로 했는데요,
수술 전에 의사 선생님께
'자연스럽고 너무 크지 않게' 부탁드려서인지
라인은 얇게 잡힌 것 같아요.

수술 직후라 아직 더 경과를 봐야하겠지만..
그래도 걱정했던 것보다 정말 아프지도 않고
금방 끝나서 안심이 됩니다..^^

지금은 집으로 돌아가는 차 안이라
나중에 또 경과 보면서 상세한 후기 쓸 수 있으면 남기겠습니다..!

Translating

댓글 29건
없어12 2020-09-26 (토) 19:32 3년전 신고 주소
오오 라인예쁘게됬어욤 정보부탁드려요!!

려화 작성자 2020-09-27 (일) 06:52 3년전 신고 주소
[@없어12] 감사합니다. 쪽지로 보내드렸습니다!
helppz 2020-09-27 (일) 15:52 3년전 신고 주소
앞트임도 하신게 정말 신의한수 같네요 잘 되셨어요!

려화 작성자 2020-09-27 (일) 16:00 3년전 신고 주소
[@helppz] 감사합니다..! 잘 되었다는 소릴 들으니 안심이 되네요ㅠㅠ
토닥이 2020-09-27 (일) 23:33 3년전 신고 주소
예뻐요~ 병원 정보 부탁드려도될까요?

려화 작성자 2020-09-28 (월) 08:56 3년전 신고 주소
[@토닥이] 감사합니다ㅠ 쪽지로 보내드릴게요!
코아아아앙악 2020-09-28 (월) 01:14 3년전 신고 주소
헐 라인 자연스럽고 이뻐요 뭔가 지연 눈삘??

려화 작성자 2020-09-28 (월) 08:57 3년전 신고 주소
[@코아아아앙악] 헐 감사합니다ㅠ 흉터 없이 자연스러운 결과가 나오기만을 바랄 뿐이에요ㅠㅠ
Heeyheey 2020-09-29 (화) 17:32 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

려화 작성자 2020-09-30 (수) 07:09 3년전 신고 주소
[@Heeyheey] 쪽지 보내겠습니다.
마마찐 2020-09-29 (화) 23:15 3년전 신고 주소
저도 재수술 하면서 앞트임 할까 하는데 잘되셨네용~! 저도 정보 부탁드려요~!

려화 작성자 2020-09-30 (수) 07:09 3년전 신고 주소
[@마마찐] 감사합니다. 쪽지 보내겠습니다!
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:12 3년전 신고 주소
아프지 않으셨다니 다행이에요. 라인 잘 잡힌 것 같아요!ㅎㅎ
Ahahald 2020-10-01 (목) 17:37 3년전 신고 주소
이쁘시네요~~~
가을우체국 2020-10-02 (금) 03:42 3년전 신고 주소
좋은 결과 있기를 바래요!!
메에렁 2020-10-02 (금) 19:54 3년전 신고 주소
라인 이쁘세요 !!!!
후루룰 2020-10-05 (월) 11:44 3년전 신고 주소
방금 한거 치곤 진짜 붓기가 없네요. 출퇴근 해야 되는데 붓기때문에 넘 고민이예요ㅠㅠ
세타님 2020-10-05 (월) 20:20 3년전 신고 주소
붓기도 없으시고 라인도 예뻐요!!
숑빠 2020-10-06 (화) 18:56 3년전 신고 주소
추가 후기 기다릴게요 ㅎㅅㅎ 저도 쌍수 앞트임 예정입니다
임이임이임 2020-10-08 (목) 16:45 3년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요! 붓기 다 빠지시면 더 예뻐지시겠어요 병원 정보 얻을 수 있을까요?
동동이텔레콤 2020-10-09 (금) 21:28 3년전 신고 주소
잘되셨네요~정보 부탁드려요!
춥네요 2020-10-11 (일) 14:35 3년전 신고 주소
원래 눈이 길어서 잘되셨어요!
산들 2020-10-15 (목) 16:56 3년전 신고 주소
어느병원인가요?
눈잘된거같아요
bbia76 2020-10-19 (월) 14:50 3년전 신고 주소
라인이뻐요
뽀글뽀글1 2020-10-28 (수) 13:27 3년전 신고 주소
앞트임 매몰 생각중인데 정보부탁드려요~
laonew 2020-11-16 (월) 09:07 3년전 신고 주소
잘 되시길 바라용 시간 되시면 정보 공유 해주시면 감사하겠습니다
:)
Yee00 2021-01-05 (화) 03:14 3년전 신고 주소
너무 잘 되신것 같은데 병원 정보 좀 부탁 드려도 될까요.
eunj99 2021-02-22 (월) 00:14 3년전 신고 주소
정보 부턱드려요!
지뿌뿌 2021-03-17 (수) 13:14 3년전 신고 주소
라인 깔끔하네요
hi