• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 앞트임

일중이예유 2020-09-24 (목) 17:33 3년전 2021

작년 9월 절개로 했구요 지금 많이 풀렸습니다.
재수술 알아보고있습니다 . 중간에도 한번 풀려서 재수술 받았는데 왜또 풀리는지 진짜 스트레스 받네요 ㅋㅋ 사진은 첫 수술 6개월정도 지나서 입니다 지금은 사람눈이 아니예요
Translating

80,961
291,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Goodeyes 2020-09-24 (목) 17:39 3년전 신고 주소
절개이신데 계속 풀리시는건가요??

일중이예유 작성자 2020-09-24 (목) 17:50 3년전 신고 주소
[@Goodeyes] 네 절 ㅜ ㅜ 피부절제 지방제거 했습니다
론메달 2020-09-25 (금) 00:25 3년전 신고 주소
재수술하셨는데 또 풀리는군요... 풀리면 어떻게 해야하나요? 저도 매몰로 이틀전에 했는데ㅜㅜ
즐인 2020-09-27 (일) 01:27 3년전 신고 주소
절개로 했는데도 풀려요? 원장은 뭐라고 하던가요?

일중이예유 작성자 2020-09-27 (일) 06:55 3년전 신고 주소
[@즐인] 안검하수가 심할수록 풀릴수있는 부작용이 있다고 합니다 근육을 가깝게 묶을수록 오히려 너무 팽팽해지면 풀릴수도 있다고 했어요 눈매교정술이란거 자체만 두고봤을때는 절개던 비절개던 관계없는 수술인것 같습니다
이름값 2020-09-29 (화) 11:54 3년전 신고 주소
비절개하면 풀린대서 절개로 알아보고 있는데 이것도 풀릴 수가 있군요...

일중이예유 작성자 2020-09-29 (화) 12:03 3년전 신고 주소
[@이름값] 어떠한 성형수술도 100% 완벽한 수술은 없는거같아요 같은 의사에게 똑같은 조건에서 똑같은 수술을 받더라도 결과가 어떻게 될지는 케바케 입니다 그런 리스크를 감안하고 수술받는게 성형수술이라고 생각합니다

이름값 2020-09-29 (화) 12:20 3년전 신고 주소
[@일중이예유] 넹 ㅠㅠ 전 이제 처음으로 알아보고 있는데 걱정 많이되네요 알아보시는 곳은 잘되시길 바라요..

일중이예유 작성자 2020-09-29 (화) 13:54 3년전 신고 주소
[@이름값] 감사합니당 손품발품 많이 팔아보시고 좋은하루되세욥
가을우체국 2020-10-02 (금) 03:44 3년전 신고 주소
눈 두덩이에 지방이 좀 많으셔서 그런건가요?
이두링 2020-10-10 (토) 11:24 3년전 신고 주소
혹시 앞트임 하신건 실밥풀기 전 모양이랑 같으신가요?
haqqz 2020-10-13 (화) 13:06 3년전 신고 주소
되게빨리풀리셨네요,,, 눈매교정은안하신겅가요??
강한남자강남 2020-11-28 (토) 14:39 3년전 신고 주소
저도 절개 눈매교정하려고하는데 풀릴까봐 정말 걱정입니다
hi