• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

상안검, 눈매교정, 앞트임하고 왔어용 ㅎㅎ

고추소녀 2020-09-23 (수) 22:57 3년전 4983

전

<전>

후

<후>

병원들 상담갔을때 막 이마거상,, 상안검 추천해주고 ㅜㅜ
그래서 또 지식인 찾아보고 공부하다가 그냥 상담해주셨던 원장님 믿고 수술했어요 !
너무 애같은 이미지가 싫어서 첫수술인데도 절개법으로 수술했어요 !!
자연스러운거 좋아하시는분이라면 비절개로 하셔야할 것 같아요 !
저는 눈매교정이랑 앞트임도 같이 받았어요
글구 ㅜ 절대 쌍테 마니하지마세요.....살 다 처지고 늘어집니당 ㅠ
Translating

댓글 27건
초코싱 2020-09-24 (목) 04:08 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 라인이 이뻐요~

고추소녀 작성자 2020-09-24 (목) 12:45 3년전 신고 주소
[@초코싱] 감사합니다><
꼼이 2020-09-24 (목) 22:46 3년전 신고 주소
넘나 청순하세요~~

고추소녀 작성자 2020-09-27 (일) 17:52 3년전 신고 주소
[@꼼이] 감사해요!
mimmni 2020-09-25 (금) 22:27 3년전 신고 주소
며칠후인가요~? 너무 예쁘게 잘되셨어용!!

고추소녀 작성자 2020-09-27 (일) 17:53 3년전 신고 주소
[@mimmni] 후기올렸을때가 1주일용 ㅎㅎ
유아인사라내 2020-09-26 (토) 02:37 3년전 신고 주소
상안검이 피부절제말하시는건가요?

고추소녀 작성자 2020-09-27 (일) 17:52 3년전 신고 주소
[@유아인사라내] 네 절개법으로 알고있어요!!
곰먀곰먀 2020-09-27 (일) 18:44 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요??!

고추소녀 작성자 2020-10-08 (목) 11:29 3년전 신고 주소
[@곰먀곰먀] 늦어서 죄송해여! ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요!!
코아아아앙악 2020-09-28 (월) 01:15 3년전 신고 주소
라인 진짜이브고 잘됏다.. 자연스럽구 이미지 바뀐갓 같아요

고추소녀 작성자 2020-10-08 (목) 11:30 3년전 신고 주소
[@코아아아앙악] 감사합니다 > < 지금은 또 많이 붓기 빠졌어요
에미넴쇼 2020-09-28 (월) 16:26 3년전 신고 주소
이미지가 확달라지셧네여 축하드려여

고추소녀 작성자 2020-10-08 (목) 11:30 3년전 신고 주소
[@에미넴쇼] 감사합니당~~
후루룰 2020-09-28 (월) 16:30 3년전 신고 주소
오 수술한지 얼마나 되신 거예요?

[@후루룰] 사진올렸을때가 1주일좀됐을때에요!
가을우체국 2020-10-02 (금) 03:45 3년전 신고 주소
오 수술 하시고 인상이 훨씬 좋아지셨네요

[@가을우체국] 감사합니당 ㅎㅎ
잉끄 2020-10-03 (토) 07:41 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요. 예뻐요 :)

[@잉끄] 감사합니당 ㅎㅎ
세타님 2020-10-05 (월) 20:24 3년전 신고 주소
하시고 얼마나 지나신건가요? 넘 자연스러워요!!

[@세타님] 1주일됐을때였어용!!
현현현현현 2021-07-31 (토) 20:13 2년전 신고 주소
넘 귀엽고 잘되었네요
고구마12 2022-10-14 (금) 00:01 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요
초코러버22 2023-02-27 (월) 18:31 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 늦었지만 정보 알 수 잇을까요?
Kyukyung 2023-08-05 (토) 16:57 8개월전 신고 주소
너무 잘됬어요!저도  딱 상안검, 눈매교정, 앞트임이 세개 하고 싶어서 혹시 괜찮으면 정보 알수 있을까요 ㅜㅜ
벗어나고싶어 2023-09-18 (월) 12:43 7개월전 신고 주소
어리신거 같은데 왜 쌍꺼풀로 안하고 상한검으로 한건지 궁금해요
hi