• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임 한달+11일차!!

쁘앙 2020-09-18 (금) 23:59 3년전 3856
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후

<쌍수 후>

속눈썹 펌하고 오늘!!

<속눈썹 펌하고 오늘!!>

제가 이 후기를 쓰게될줄이야..!
쌍수 후 망한것같아서
울기도 울고 성예사에 매일들어와서
다른분 글도 읽고 글도 올려서
물어보고.. 착하신분들 댓글덕분에
용기도얻구했었는데
시간이 약인것같아요..!
첨보단 많이 자연스러워진것같고
아직 한달하고 조금밖에 안지나서
나중에 더 자연스러워질것같아요!
주변에서도 다들 너무 잘됐다고해조서
이제 조금씩 순응하는중.. 이에요 ㅎㅎ
눈매교정은안했습니다!
Translating

1,920,201
1,979,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
kyg541 2020-09-19 (토) 01:27 3년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨네여

앞으로 붓기 좀더 빠지시면서

점점 이뻐지실거 같아여~ 화이팅ㅎㅎ

쁘앙 작성자 2020-09-19 (토) 06:35 3년전 신고 주소
[@kyg541] 감사합니다!
뉴유 2020-09-19 (토) 03:34 3년전 신고 주소
예뻐욤

쁘앙 작성자 2020-09-19 (토) 06:35 3년전 신고 주소
[@뉴유] 감사해요!
술한잔 2020-09-19 (토) 08:53 3년전 신고 주소
글 본적 있어요! 그래도 한 눈이 낫다고 다들 그러셨는데 역시 시간 지나니 더 자연스러워지는군요... 저도 이제 35일정도 지났지만 망한 후기 올리려고 사진 정리중이었는데....... 좀 더 기다려볼까요ㅠㅠ...........

쁘앙 작성자 2020-09-19 (토) 09:00 3년전 신고 주소
[@술한잔] 오잉 망한후기여??ㅠㅠ아니면일단봐달라고글한번올려보는것도괜찮을것같아요!
한까르띠에 2020-09-19 (토) 10:56 3년전 신고 주소
이뿌세여 어디서하셨는지 알수있을까요

쁘앙 작성자 2020-09-19 (토) 13:50 3년전 신고 주소
[@한까르띠에] 쪽지할게여!
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:03 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 나아지겠죠?

쁘앙 작성자 2020-09-19 (토) 19:17 3년전 신고 주소
[@jjgjgg] 별로인가요?ㅠ
tnqsl 2020-09-20 (일) 01:43 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?? ㅎㅎ

쁘앙 작성자 2020-09-20 (일) 07:49 3년전 신고 주소
[@tnqsl] 부산이에오!
엽떡 2020-09-20 (일) 12:37 3년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지면 정말 예쁠 거 같아요!

쁘앙 작성자 2020-09-20 (일) 17:42 3년전 신고 주소
[@엽떡] 감사합니다!
이미로르 2020-09-20 (일) 15:05 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요~

쁘앙 작성자 2020-09-20 (일) 17:42 3년전 신고 주소
[@이미로르] 감사해요!
둥이뿌 2020-09-20 (일) 16:27 3년전 신고 주소
오 이뿌네여

[@둥이뿌] 감사합니다!!
Haniiiiii 2020-09-20 (일) 19:15 3년전 신고 주소
너무잘됐어여

쁘앙 작성자 2020-09-20 (일) 20:18 3년전 신고 주소
[@Haniiiiii] 감사합니다
hjfl 2020-09-21 (월) 03:19 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용! 붓기도 없고 너무 자연스럽게 잘됬네요!

쁘앙 작성자 2020-09-21 (월) 09:34 3년전 신고 주소
[@hjfl] 감사합니다ㅠㅠ
열공중입니다요 2020-09-21 (월) 23:18 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 거 같아요~!!!

쁘앙 작성자 2020-09-22 (화) 09:55 3년전 신고 주소
[@열공중입니다요] 감사합니다!!
혀닝혀 2020-09-22 (화) 03:16 3년전 신고 주소
정보쪽지부탁드려여~이쁘세여 ㅠ

쁘앙 작성자 2020-09-22 (화) 09:55 3년전 신고 주소
[@혀닝혀] 감사해요보내드릴게요
박민아 2020-09-22 (화) 17:43 3년전 신고 주소
눈매교정은 안해도 될 눈이셨네요 저는 완전 소세지 됐었는데.. 붓기가 심하지 않으신 편인거같아요 잘되실듯

쁘앙 작성자 2020-09-22 (화) 19:05 3년전 신고 주소
[@박민아] 저도초반엔붓기엄청심했어요ㅠㅠ감사합니다
세균맨w 2020-09-23 (수) 20:42 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되신거같아요!!
여자친구 ㅇㅎ 님 눈도 생각나는게 너무 예뻐용...

쁘앙 작성자 2020-09-23 (수) 22:19 3년전 신고 주소
[@세균맨w] 감사합니다ㅠㅠㅠ
용영영 2020-09-23 (수) 21:34 3년전 신고 주소
예뻐요 서예지눈 같음

쁘앙 작성자 2020-09-23 (수) 22:19 3년전 신고 주소
[@용영영] 헉 과찬이에요ㅠㅠ감사합니다
초코싱 2020-09-24 (목) 04:09 3년전 신고 주소
붓기 잘 빠진거 같아요!!!

쁘앙 작성자 2020-09-24 (목) 09:13 3년전 신고 주소
[@초코싱] 감사합니다!
없어12 2020-09-24 (목) 10:37 3년전 신고 주소
너무잘되셨는데요?. 눈 이뻐요~~~정보좀 부탁드릴게용!

쁘앙 작성자 2020-09-24 (목) 14:23 3년전 신고 주소
[@없어12] 쪽지할게요!
자몽몽자 2020-09-25 (금) 03:09 3년전 신고 주소
헉 예쁘게 되셨어요 어디서 하셨나요?

쁘앙 작성자 2020-09-25 (금) 09:02 3년전 신고 주소
[@자몽몽자] 쪽지할게요!
디디모닷 2020-09-26 (토) 08:53 3년전 신고 주소
시간지나면 더 자연스러 질것 같아요.
병원 정보 부탁드려요

쁘앙 작성자 2020-09-26 (토) 15:11 3년전 신고 주소
[@디디모닷] 쪽지할게요
바범바밤 2020-09-27 (일) 12:09 3년전 신고 주소
제가 딱 원하던 라인이라 부럽네요 눈 정말 예쁘게잘되셧어요ㅠㅠ

쁘앙 작성자 2020-09-27 (일) 16:06 3년전 신고 주소
[@바범바밤] 아정말요ㅠㅠ감사합니다
에미넴쇼 2020-09-28 (월) 16:30 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아여

쁘앙 작성자 2020-09-28 (월) 17:08 3년전 신고 주소
[@에미넴쇼] 감사합니다!
Ahahald 2020-10-01 (목) 17:48 3년전 신고 주소
절개흉은 괜찮은가여??

쁘앙 작성자 2020-10-03 (토) 00:39 3년전 신고 주소
[@Ahahald] 아직은또렷해여ㅠ
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ
케이양 2020-10-25 (일) 13:57 3년전 신고 주소
어디서 하셨을까요  정보 쪽지 가능할까요?
kekee 2020-10-28 (수) 23:47 3년전 신고 주소
와..완전절개인데 라인이 눈모양에 잘 맞게 안 어색하고 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ 진짜 워너비 눈ㅠㅠ혹시 병원,선생님 정보 알수있을까요 저는 재수술 알아보는 중이예요
스모크햄 2020-11-02 (월) 16:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 눈 너무 예뻐요
하호호 2020-11-07 (토) 16:37 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요!
Bbeauty 2020-12-22 (화) 02:31 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi