• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내시경이마거상술

루피공 2019-02-05 (화) 19:22 5년전 2703
병원정보 확인하기
병원명
에스리더스
의사명
변원장님
쌍수는 하기싫고 수술은 첨이라 지인이 추처늬 그냥했는데 생각보다 큰수술이라드라구요 제가 머리숱이 좀 적어서 절개자국 흉터 좀있구요 물론 세세히 훓지앟는이사은 보이지않구요 눈은 자연스럽게 조금커진것같긴합니다 일년차네요 리프팅효과와 눈뜨는게 조금 커진거같아요 제가 나이가들어서그런지 눈위에 주름같은게 좀지네요 이거는 서울쪽 어디알아보니까 미세지방주입술로 채우면되는것같던데 이번에 서울가서 싹다 한번 견적받아보려구요 부작용은 지금은 거의앖는데 수술부위만지면 약간 이질감 있구요 리프팅적인면과 쌍수할때 뜨는힘이약하신분이 쌍수랑같이할때 효과가 극대화되는듯밥니다 참고하세요
Translating

댓글 13건
망나뇽부인 2019-02-05 (화) 19:46 5년전 신고 주소
감사합니다!
미니럽 2019-02-07 (목) 11:20 5년전 신고 주소
연령대가 어떻게 되세요? 통증은 없었나요

루피공 작성자 2019-02-07 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@미니럽] 35살때했구 현재36살입니당
말티친구 2019-02-07 (목) 17:34 5년전 신고 주소
한10년이상지나도 안쳐지나요??
ㅇㅅㅇaaaaaaa… 2019-02-09 (토) 21:02 5년전 신고 주소
전에 설명만 듣고 저도 하고팠는데 진짜 효과가 있군요!!
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:43 5년전 신고 주소
저도하고싶네요 이마주름잡히는데ㅜㅜ
눈교는 하다풀었구요 비용비싸나요~?
띠아모야 2019-02-10 (일) 19:11 5년전 신고 주소
눈이 들어간눈이라 이마거상술추천하던데 나이가어린데도 해도괜찮을까요..ㅠㅠ
Beeny 2019-02-12 (화) 01:28 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~ 저도 참고해야겠어요^^
qkqh**** 2019-02-12 (화) 12:32 5년전 신고 주소
저도 나이어린데 추천받았습니다 하려구요ㅠ

slaiz 2020-08-26 (수) 12:43 3년전 신고 주소
[@qkqh****] 혹시 지금 계시나요??
띄늬 2020-09-17 (목) 14:33 3년전 신고 주소
통증이나 효과는 어느정도 보셨어용?
fyynksy 2021-05-13 (목) 07:13 2년전 신고 주소
저도 알아보고있어요 이마가 많이 넓어지시거나 그러셨나요?
이마거상성공하곺 2022-05-24 (화) 22:46 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능한가여
hi