• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임 두달

본카인 2020-07-02 (목) 13:45 3년전 1905
수술전

<수술전>

1주차

<1주차>

한달

<한달>

한달

<한달>

수술전 벌써 이 눈이 익숙하지가 않네요..ㅋ

얼마 전에 찍은거에요
이번에 트임 받고 나서 눈매 자체도 많이 부드러워졌고
확실히 커진 느낌도 있어서 받길 잘했다 생각하고잇어요
잘 끝나서 다행이에요ㅠ
Translating

624,143
197,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
둘둘하나 2020-07-02 (목) 14:20 3년전 신고 주소
수술 어디서 하신거에요? 눈 잘 나오셨네요

본카인 작성자 2020-07-02 (목) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloweene… 2020-07-02 (목) 20:50 3년전 신고 주소
너무이뻐여!!! 어디서 하셨어여?? 저도 재수술 고민중인데ㅠㅠ

본카인 작성자 2020-07-03 (금) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문나돌 2020-07-02 (목) 22:36 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

본카인 작성자 2020-07-03 (금) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노스티 2020-07-03 (금) 01:28 3년전 신고 주소
비포 에프터 보고계시면 뿌듯하시겠네요

본카인 작성자 2020-07-03 (금) 10:27 3년전 신고 주소
[@노스티] 네 ㅎㅎ 좋네용
수마수 2020-07-03 (금) 13:23 3년전 신고 주소
앞트임하신건가요 ? 티안나게 뭔가 달라져서  모르겠어요~ 이뿌시네용

본카인 작성자 2020-07-06 (월) 10:46 3년전 신고 주소
[@수마수] 뒤밑트임 이에요 ㅎ
애플리이 2020-07-03 (금) 17:44 3년전 신고 주소
확실히 전후 차이있네용 절개로 하셔서그런가 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 이번에 절개트임 생각중인데 너무 잘되신듯

본카인 작성자 2020-07-06 (월) 10:46 3년전 신고 주소
[@애플리이] 감사합니다 ㅎ
쌀국수 2020-07-04 (토) 18:40 3년전 신고 주소
자연스럽네요!

[@쌀국수] 감사해욧!
ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-07-04 (토) 21:19 3년전 신고 주소
우와 눈 엄청 잘되셨어요!! 병원 정보좀 부탁드려요!!~~

* 비밀글 입니다.
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:48 3년전 신고 주소
앞트임만 하신건가요? 시원해보이네요

[@공공칠팔겅] 저는 뒤,밑트임 했습니다~
줄리엣강 2020-07-05 (일) 22:11 3년전 신고 주소
와 트임 진짜 잘되었네요. 성형중 가장 어려운 것중 하나가 트임같아요. 흉도 많고 어색한데 진짜 이쁘게 잘되셨네요. 축하드려요.

본카인 작성자 2020-07-06 (월) 10:47 3년전 신고 주소
[@줄리엣강] 헤헷 감사합니다~
없어요이 2020-07-06 (월) 02:42 3년전 신고 주소
우와! 너무 예쁘세요! 혹시 병원정보랑 눈웃음 잘 지어지시는제 여쭤봐도 될까요!??

본카인 작성자 2020-07-06 (월) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐띠니 2020-07-06 (월) 16:01 3년전 신고 주소
혹시 트임하고 눈웃음도 잘되나요?? 너무 이쁘게 잘되셨어요

본카인 작성자 2020-07-07 (화) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별발 2020-07-07 (화) 13:38 3년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘되셨네요! 병원 정보 알수있을까요?

본카인 작성자 2020-07-07 (화) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
marinesnow 2020-07-07 (화) 15:45 3년전 신고 주소
정보부탁드려용 넘이뻐요

* 비밀글 입니다.
왕눈이쩡이 2020-07-08 (수) 11:24 3년전 신고 주소
어디어디 트임했고 정보 가능할꺼요,,?

본카인 작성자 2020-07-09 (목) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블랑 2020-07-09 (목) 22:54 3년전 신고 주소
병원정보 궁금해요 ^^ 부작용은 없으신가요?

본카인 작성자 2020-07-10 (금) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haruback 2020-07-10 (금) 00:14 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실수있으신가요? 감사합니다 :)

본카인 작성자 2020-07-10 (금) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리리릴 2020-07-10 (금) 16:07 3년전 신고 주소
무슨 트임하셨나용 ㅠ

본카인 작성자 2020-07-13 (월) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼페이 2020-07-13 (월) 18:38 3년전 신고 주소
잘되셨네여

본카인 작성자 2020-07-14 (화) 11:04 3년전 신고 주소
[@폼페이] 감사합니다~
피융피융 2020-07-20 (월) 17:07 3년전 신고 주소
어머 너무 이쁘세요 어디서 하셨어요? 원장님 정보도 부탁드려용

본카인 작성자 2020-07-21 (화) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오닝 2020-07-23 (목) 11:43 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘된ㄴ것같아요

본카인 작성자 2020-07-24 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@이오닝] 감사해욧~ ㅎ
belovedbbh 2020-07-29 (수) 14:16 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 비용이랑 병원 정보 주실수있으세요?

본카인 작성자 2020-07-30 (목) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금당장하고싶다 2020-08-03 (월) 05:19 3년전 신고 주소
ㅜㅜ대박부러워요..정보좀요
눈매교정하자 2020-08-04 (화) 12:10 3년전 신고 주소
악 너무 에쁘게 잘되셧다ㅜ-ㅜ 원하는 트임이에여..
병원 원장님 정보 부탁드려더댈가여?
yi3882 2020-08-09 (일) 01:49 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 병원 정보 좀 주실 수 있나요:)?̊̈!
g651df6 2020-08-20 (목) 13:55 3년전 신고 주소
뒤트임이랑밑트임만 하신건가요?
으늉 2020-09-09 (수) 01:14 3년전 신고 주소
저도정보좀요
ellie0017 2020-09-19 (토) 03:38 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!!!!!!!!저도 병원이랑 원장님 그리고 가격 부탁드려요ㅎㅎ
유나림 2021-02-27 (토) 03:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JjJgo 2021-04-29 (목) 01:52 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!병원정보 부탁드립니다
hi