• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15일날수술 받았어요 ㅎ(사진 내림)

꽃피는봄이오면 2005-06-16 (목) 16:03 18년전 1599
드디어 수술받았습니다.
사진은 밤에 찍은거구요.
쿨픽스 s1으로 찍어서 흔들림에 약해서리..
약간 흔들리게 나와도 이해해주세요 ㅠㅠ
붓기만 좀 빠지면 만족할만할 눈이 나올것같습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에사진은 눈에 힘을 줘봤습니다 ..
월요일에 다시오라는데 실밥뽑으러오라는걸까요?
참고로 저는 남자입니다. 어떤분이 여자로오해하시고 쪽지를 보내셔서 ㅋ
Translating

댓글 16건
HAA♡ 2005-06-16 (목) 16:28 18년전 신고 주소
어쩜 붓기가 이렇게 없으실까요 ?
이쁘셔요 눈 ㅋㅋ 실밥뽑으러 오라는게 아닐까요 ? ㅋㅋ
엘리 2005-06-16 (목) 16:35 18년전 신고 주소
헉.. 하루밖에 안되셧는데 너무 이쁘시다 ㅜㅜ 저 가격이랑 병원알려주세요!!
단추구멍시다구함 2005-06-16 (목) 16:47 18년전 신고 주소
하루된눈같지가않아요^^붓기가 너무없으시네용~~~이뻐요^^
바다보러가자 2005-06-16 (목) 17:30 18년전 신고 주소
붓기 진짜 없으세요~~부럽달
옳은것일까? 2005-06-16 (목) 17:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
..잘되셨네요 ㅎ저도 정보좀 ^^
alyssa 2005-06-16 (목) 17:56 18년전 신고 주소
어떻게 이렇게 깔끔할수가~? 저도 정보좀 주세요^^
잇츠레이닝 2005-06-16 (목) 18:08 18년전 신고 주소
눈 참 이쁘게 됬어요 와~ ㅎㅎ
lynn 2005-06-16 (목) 18:32 18년전 신고 주소
와.. 참 예뻐요^^ 정보좀 주세요^^
눈이 예뻐야 2005-06-16 (목) 20:06 18년전 신고 주소
몽고주름이 전혀 없으시네요... 눈모양이 원래 예쁘신듯....^^
kassymine 2005-06-16 (목) 21:31 18년전 신고 주소
오~예뻐요~귀여운느낌이에요~정보 부탁드려요
ㅇl뻐질래 2005-06-17 (금) 00:46 18년전 신고 주소
어더시 하셨어요? 이뻐여~
토파즈 2005-06-17 (금) 07:11 18년전 신고 주소
정보좀~ 주세요!
상상 2005-06-17 (금) 08:25 18년전 신고 주소
오오 정보 좀~ 앞틈 안하셨는데도 원래 몽고주름이 없으신거에요?
민트초코 2005-06-17 (금) 16:11 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
Notice 2005-06-17 (금) 23:23 18년전 신고 주소
워머~~션하네요~ 이쁘다--;
샤넬 2005-06-18 (토) 10:30 18년전 신고 주소
헐 남자에요?켁 무슨 남자가 눈이 이렇게 이쁘장하대요 ㅎㅎㅎ
그리고 수술 하루-.-? 세상에나...너무 깔끔하네요...이뻐요
hi