• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자분들 도전하세요! 저는 눈매교정+앞트임+뒤트임했습니다.

후리빠 2012-03-02 (금) 16:23 12년전 8949

저는 남자입니다.
군제대한지 얼마안된 민간인입니다.
살면서 항상 눈이 콤플렉스였고 군 제대하면서
새로 다시 시작하는 마음으로 성형을 결심했습니다.

워낙 눈이 작아서....쌍꺼풀하나로는 어림도없는;;;
눈매교정술하면서 앞트임이랑 뒤트임 세개 같이했습니다.

역시 세개정도해주니 눈이 조금은 커졌네요;;;ㅋㅋㅋㅋ

이제 1달정도 되었는데 예전보다 자신감도 많이 생기고
처음에 뭔 성형이냐고 뭐라하던 친구놈들도
자기들도 할려는지 이것저것 물어보고그럽니다ㅋㅋㅋㅋ

아직은 남자가 성형하기에 조금은 불편하고 그러지만
남자분들 한번사는인생이니까 도전하시기 바랍니다.
Translating

352,795
199,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
리봉이 2012-03-02 (금) 17:17 12년전 신고 주소
오오 강개리랑 비슷비슷 하네요 수술전
오공 2012-03-02 (금) 23:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 이쁨니다
피피핑 2012-03-03 (토) 03:31 12년전 신고 주소
헐 제가 원했던눈!ㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
캬라멜양 2012-03-03 (토) 12:48 12년전 신고 주소
오 성공하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅊㅋ드려여
장만옥 2012-03-03 (토) 14:50 12년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 부탁드려요^^
서주영영영 2012-03-04 (일) 04:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~
ㅠㅠ제발2945 2012-03-04 (일) 16:00 12년전 신고 주소
우왕ㅋㅋㅋㅋ
Shinezz 2012-03-05 (월) 04:17 12년전 신고 주소
잘되셨네요..정보부탁이요
술~~퍼^^ 2012-03-05 (월) 11:05 12년전 신고 주소
정말 추카여~~저도 정보좀여
o스댕이o 2012-03-05 (월) 13:22 12년전 신고 주소
강개리에서 빵터졌어요 ㅋ ㅋ ㅋ
그러나 성형후는 알렉스 !^^
nobles83 2012-03-05 (월) 15:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
성형할까말까앙 2012-03-07 (수) 01:02 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:00 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요잘생겨졌어요
lkfor 2012-03-10 (토) 09:40 12년전 신고 주소
뒤트임잘된거 같아요...뒤트임은잘되기힘든데..정보좀요~
후회없는 매일 2012-03-10 (토) 15:52 12년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요..그리고 절개 매몰 어느식으로 수술하셨나요..
암튼 숨어있던 매력을 끄집어내신것 같애요..수술 너무 잘되셨어요..ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2012-03-11 (일) 16:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀...
퍼버벅!@# 2012-03-18 (일) 01:40 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
상군님 2012-03-18 (일) 22:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
후리빠 작성자 2012-03-19 (월) 17:09 12년전 신고 주소
쪽지드렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sheis 2012-03-20 (화) 12:35 12년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요! 저도 앞트임이랑 뒷트임 하려고 알아보고있는데
정보좀 주세요ㅠㅠ
glglt 2012-03-20 (화) 13:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
snsthddl 2012-03-23 (금) 01:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 뒤트임수술앞두고 있어요
al;weijfli… 2012-03-24 (토) 00:10 12년전 신고 주소
요즘은 남자도 성형많이 하고하더라구요^^ 정말 잘되신것 같네요 축하드려요
후리빠 작성자 2012-03-26 (월) 16:38 12년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋㅋ완벽하게 다 나으면 그때 후기한번 더올리죠.,..ㅋㅋㅋ
후회없는 매일 2012-03-29 (목) 02:29 12년전 신고 주소
쪽지가 오질 않았네요..ㅠㅜ 정보 꼭 부탁드려요..
후리빠 작성자 2012-03-29 (목) 17:06 12년전 신고 주소
쪽지햇슴다ㅋㅋㅋ
유산슬 2012-03-29 (목) 18:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
체리쥬빌레~* 2012-04-04 (수) 19:52 12년전 신고 주소
잘되셨네요..~정보 부탁드려요~
후리빠 작성자 2012-04-05 (목) 16:20 12년전 신고 주소
쪽지드림ㅋㅋ
으으324 2012-04-10 (화) 19:02 12년전 신고 주소
오~대박..ㅎ저두저두 정보부탁..ㅠㅠ
dodois 2012-04-11 (수) 01:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
glglt 2012-04-16 (월) 01:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
말레나말레나 2012-04-20 (금) 18:37 12년전 신고 주소
남자분이신데 자연스럽게잘되신거같아요^^ 정보부탁드려요..지금2달넘으셧을텐데 어떠세요?
하리아 2015-07-08 (수) 16:45 8년전 신고 주소
정말잘되신거같아요 부럽네요...
이리와봐 2020-07-29 (수) 17:24 3년전 신고 주소
하기 전에도 충분히 매력적이셨는데 확실히 인강이 달라지셨네요!! 한달이신데 붓기도 적으시고!! 축하드려욥!!
hi