• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[대구]18일됐어요~^^

원래이쁜녀 2005-06-13 (월) 03:07 18년전 2133

13일째 사진 올렸었는데
또 올리네요^^;;
별로 달라진게 없어요ㅠ
실밥뽑고 난 뒤엔 붓기가 쫌 빠진다 싶더니..
이젠 맨날맨날 똑같은거 같아요ㅠ_ㅠ
13일째나 지금이나 그게그거ㅠ
저놈의 짝짝이는 언제쯤 똑같아 질런지.. 휴=33
근데 저거 붓기가 다르게 빠져서 짝짝이인거 맞죠?
붓기땜에 짝짝이인지
아님 진짜 짝짝이인지 모르겠다는ㅡㅡ;;
언제쯤이면 색안경안쓰고 모자안쓰고
나갈수있을까용??ㅠ
남친이 라인 굵다고 너무 놀려요 흑흑ㅜ_ㅜ
빨리 붓기가 빠져야할텐뎅...
Translating

381,386
68,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
응가뿡 2005-06-13 (월) 03:52 18년전 신고 주소
와 코수술도 하셨나요? 아님? 너무너무 이쁘네요 코 너무 부러워요
앨리 2005-06-13 (월) 03:54 18년전 신고 주소
13일짼데 아직두 반창고 붙이고 있네요.... 렌즈 본다고 눈을 치켜 뜨고있어서 라인이 정확히 어떤지 모르겠는데요... 암튼 예쁜건 같에요...앞틈 쬐끔 아물면 다시 사진 올려주세요... 궁금해요...꼭이요...아참 저두 난중에 거기 상담받으러 함 가볼려구요...ㅎㅎ
원래이쁜녀 작성자 2005-06-13 (월) 04:25 18년전 신고 주소
앞틈 반창고는 한달동안 붙여야된대서..^^;;
혹시 뗐다가 잘못되면 어떡하나 싶어서 세수할때빼곤 항상 붙이고있어요^^
워낙 소심해서ㅋ
앞틈.. 빨리 다 아물어야할텐데ㅠ_ㅠ
그리고 응가뿡님~~
저 코 안했어요~~ 저 코 못났는데ㅠ
높긴한데 미간이 낮아서ㅠ 미간만 높이고 싶어요~~ㅠ
유진사랑 2005-06-13 (월) 12:49 18년전 신고 주소
앞틈 반창고를 1달씩이나요??헛..전4~5일만에 떼버렸는데..
이상없는데...한달이나 붙이라고 하는 병원은 없지싶은데...희안하네~ㅎㅎ
눈이쁘세용*^^*
개거품 2005-06-13 (월) 13:12 18년전 신고 주소
전 수술한날도 반창고 안붙여주던대..
벗꽃지다 2005-06-13 (월) 13:45 18년전 신고 주소
-0 - 저도 반창고 같은거 안붙혀 주든데..그걸 어케 한달씩이나 붙히고 있어요-.,- 답답하게;; 실밥 풀고나서는 세수도 가능한데;; 세수는 어케 하세여?
- 0-!!
님 눈 보니까
왠지 윤은혜가 생각하요!코도 동글하니 오똑해서 이쁘고~^^
우우우!! 빨리 붓기빠진거 보고싶어요!
단디살자 2005-06-13 (월) 13:57 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 이쁠듯...
슝슝 2005-06-13 (월) 13:57 18년전 신고 주소
와.. 라인 딱 이쁜데요.. 제가 원하는 스탈..
님눈 전 무지 맘에 들어요..^^
원래이쁜녀 작성자 2005-06-13 (월) 13:59 18년전 신고 주소
그것도 병원마다 다른가봐요~^^
제친구중에도 계속 붙이고 있던 애도 있고.. 그냥 떼버린 애도 있고 그래요^^
떼고있음 계속 흉보고 신경쓸까봐 아예 붙이고 있어요^^
원래이쁜녀 작성자 2005-06-13 (월) 14:00 18년전 신고 주소
슝슝님~~ 저 몇미리로 했는지 몰라요^^;; 그냥 선생님께서 알아서~~ㅋ
상담한번 받아보세요~~^^
하지원♡.♡ 2005-06-13 (월) 14:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 괜찮타 ㅋ
미뇽이 2005-06-13 (월) 18:59 18년전 신고 주소
저도 대구사는데~ 정보점 부탁해요~어느병원에서하셨나요
시윤 2005-06-13 (월) 21:00 18년전 신고 주소
너무 부릅뜨셨다 ;;; 근데 라인은 잘 나온거 같아요 ..그리고 반창고 떼버리셔도 되요~~ 귀찮게 시리 =_=;
이뻐질래 2005-06-13 (월) 21:51 18년전 신고 주소
나두 님같은라인원하능데 큰라인이요 완전히다빠지면 이쁘겠어여 정보좀주세여 저두 대구살아여 ㅎㅎ
원래이쁜녀 작성자 2005-06-14 (화) 00:52 18년전 신고 주소
이뻐질래님~~
저번에 쪽지보내드렸었는데..^^;; 상인동 롯대백화점 맞은편에서 했다고..^^
써엉혀엉 2005-06-14 (화) 01:50 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀부탁드릴게요~~
누룽지 2005-06-14 (화) 18:25 18년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네요~ :)
눈 너무 부릅뜨셨다~ 근데도 이쁜데, 바로 뜨시믄 더 이쁘실듯-; ㅋㅋ
저도 한달동안 붙이고 있었어요. 근데 귀찮아서 한 20일 넘어가면서 안 붙인 듯-;
여름에보자 2005-06-15 (수) 01:50 18년전 신고 주소
대구 어디서 하셨엉용~ 전 어디서 해야할지 고민이예용~
sassy64 2005-06-15 (수) 03:40 18년전 신고 주소
눈 너무 반짝 뜨지마시고 눈 힘으로만 뜨는 버릇하세요..그럼 붓기도 더 잘빠지고..눈힘으로만 뜨는거 자꾸 연습해야 한대요..^^ 반창고는 난 이틀만에 띄라고 해서 띄었는데..병원마다 조금씩 다른가봐요^^ 병원에서 시키는대로 하세용..그게 젤 안전하니까요...더많이 이뻐지세용.
원래이쁜녀 작성자 2005-06-15 (수) 18:55 18년전 신고 주소
눈 한쪽씩 렌즈보고 찍을래니까 부릅떴나봐요~ㅎㅎ
이젠 앞틈 반창고 떼고 있는데 앞트임이 너무 뾰족해서 이상해요ㅠ
찔리면 피날거처럼 뾰족해요 엉엉ㅠ_ㅠ
붓기도 맨날맨날 똑같고ㅡㅡ;;
이젠 빠질생각을 안해요ㅠ
며칠있다 또 사진찍어서 올릴께요~~~
oops 2005-06-27 (월) 14:31 18년전 신고 주소
저두 눈하고 시퍼서 그런는데 대구어디서 하셨는지 정보좀주세요
오리온스 2005-06-28 (화) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^*
hi