• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 전 & 수술 후 이미지변화 - ★

은선-♡ 2005-06-11 (토) 17:07 18년전 4564

너무.. 심각하게 변한듯해서;;

걱정걱정;;;;

참고로;; 나이물으시는 분들때문에;ㅎ 저 22살입니당;a
Translating

662,728
2,396,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
단추구멍시다구함 2005-06-11 (토) 17:34 18년전 신고 주소
하기전에는 귀여우신데요~^^ 지금도 이쁘시공~~
아리사 2005-06-11 (토) 18:01 18년전 신고 주소
하기전에는 약간 10대같은 풋풋함이 있는거 같구요, 지금은 나이에 맞는 성숙함이 있는 것 같아요. 음 저 같은 경우에 성형하고 화장이나 옷스타일, 헤어스타일도 조금더 여성스럽게 변했어요. 아무래도 얼굴이 변하니 분위기가 변하는 것 같더라구요..히히..
은선-♡ 작성자 2005-06-11 (토) 18:30 18년전 신고 주소
눈 수술 때문에 ㅠㅠ 이제 귀여운 이미지는 버려야 하는걸까요??ㅠㅠ
인성이 2005-06-11 (토) 19:17 18년전 신고 주소
하기전에 귀엽네용 ㅋㅋ
인성이 2005-06-11 (토) 19:18 18년전 신고 주소
귀여운게 조은뎁 매력있고 ㅋ
ddd 2005-06-11 (토) 19:22 18년전 신고 주소
앞트임 하면 이미지 많이 변하지 않나여?? 근데 님 더 붓기 빠지시면
그대로 예쁘시면서두 귀여우실것 같아여~~~^^
lina 2005-06-11 (토) 23:50 18년전 신고 주소
눈 만 하신 거세요?
sassy64 2005-06-12 (일) 00:41 18년전 신고 주소
하기전에 대땅 귀여우시다..^^
은선-♡ 작성자 2005-06-12 (일) 01:38 18년전 신고 주소
네, 눈만햇어용,ㅠ 흐엉... 저이미지 이젠 버려야하는건가욤?? ㅠ_ㅠ;;
예뻐지자 2005-06-12 (일) 16:21 18년전 신고 주소
이뻐여...^^
ㅋㅋㅋ 2005-06-12 (일) 17:23 18년전 신고 주소
하기전에 정말 귀여워요...ㅎㅎ 붓기더 빠지고 나면 더 귀엽구 예뻐지실거 같아요..
단디살자 2005-06-13 (월) 00:33 18년전 신고 주소
수술전이 더 이쁜거 같아요 지금은 좀 성숙해 보이네요
샤넬 2005-06-13 (월) 03:14 18년전 신고 주소
훔 수술전에는 아주 귀엽고 어려 보이시는대- -;;;진짜 어려 보이시네요..
아직 눈에 붓기가 안빠져서 그럴수 잇으니깐 기다려 보아요 ㅎㅎㅎ
차피디ㅋ 2005-06-13 (월) 13:57 18년전 신고 주소
정보좀 주시와요~
은선-♡ 작성자 2005-06-14 (화) 01:04 18년전 신고 주소
에고고 ㅠ.ㅠ 미치게또욤;; 차피디님; 쪽지보내드렷어염;; 흐어 - 이젠 기다리는 일밖에 안남은듯해염 ㅎㅎ
킁킁zz 2005-06-14 (화) 10:39 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
sdhjalkj 2005-06-14 (화) 21:27 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎ
내눈내눈내눈~ 2005-06-14 (화) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
하기전 눈이 더 이쁘네여~ 근데 지금도 붓기가 남아있는거 같은깐 쪼끔 기다려 보세여~~아직 붓기 있는거 같은데.
Byul 2005-06-17 (금) 12:47 18년전 신고 주소
네이버 스카에서 본분이네.,,, 여기에도 오셨네요~~~~~~~~~~~~`
은선-♡ 작성자 2005-06-28 (화) 08:33 18년전 신고 주소
아앗, 스카에서 보셧나요? ㅎㅎ 킁킁zz님 쪽지보내드렷어요 ㅎㅎㅎㅎ
hi