• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[윗+뒤+밑] 3종트임 8일차 후기

혜리찡 2020-04-28 (화) 09:05 3년전 4656

안녕하세요
윗뒤밑 트임을받은지 오늘로 8일차입니당
올라간 눈꼬리가 늘 스트레스여서 수술을 결심했어요
2016년에 뒤밑트임 수술했지만 다시 붙어서
재수술을 한 케이스입니다 ㅠㅠ

병원은 수술했던 지인들한테 물어가며 발품팔았는데
실력, 가격면에서 모두 맘에 든 레아트성형외과로 결정했어요
다들 병원고민이 많으실텐데 전 재수술이라 더 열심히 발품팔았어요...
(성예사에도 엄청 들락날락했네요 ㅎㅎ)

원하는 눈사진 보여드리면서 요구사항 말씀드렸는데
그거에 맞춰서 꼼꼼히 디자인해주셔서 그부분이 제일 좋았어요
수술당일에는 정말 불편하고 붓기는 2~3일차가 제일 심했어요
눈물도 계속 흘렸네요ㅠㅠ

4일차부터는 붓기가 조금씩 빠지더니 7일차에 실밥뽑았는데
실밥뽑으니깐 이제 좀 살것같아요 ㅎㅎㅎ

회복기간에는 피눈물도 나고 너무너무 힘들었지만 눈모양은 만족입니당
한달뒤에 화장하면 또 어떤모습일지 기대되네요
그때 또 후기남길게요
Translating

292,956
389,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지잉지잉 2020-04-28 (화) 14:41 3년전 신고 주소
오~ 잘되셨어요 혹시 가격 알수있나요?
춥네요 2020-04-28 (화) 20:53 3년전 신고 주소
오 진짜 잘되신거같아요. 붓기 빠지면 훨 이뻐지실거같타요
유가릿 2020-05-08 (금) 19:13 3년전 신고 주소
눈진짜 아련해지셨어요 ㅠㅠ 개이뻐
눈아파2 2020-05-09 (토) 04:48 3년전 신고 주소
오 진짜 틔였네요!! 후기 꼭꼭 남겨주세요. 복합트임 돈만 모이면 하고싶어요
나무에서 2023-05-26 (금) 23:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi