• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수만 4번한 후기

쯔쯔나 2020-04-27 (월) 19:52 4년전 1023
제목대루 쌍수 총 네번했어요.
처음 20살되자마자 대구에서 엄마가 아는 그냥 성형외과 갔다가
부분절개 두번해도 풀려서 완전절개로 했는데....
결국 소세지 눈되고ㅠㅠㅠㅠ
누가 봐도 쌍커풀 실패한 사람..
눈이 너무 아작나서 다른 병원에서 수술한다는 생각도 못하고
우물 안 개구리로 살다가
서울에 취직해서 회사에서 친해진 언니가 눈이 왜그러냐고
재수술하면 괜찮아진다며 아는 병원이라며 연결을 해줬어요
압구정에 있는 병원에서 수술하구 간신히 심한 흉터자국과 소세지를
약간 탈출해서 살고있습니다ㅠㅠ
다른 수술하고싶어서 병원다니면 눈수술하시는 선생님들이
꼭 눈얘기를 하시네요ㅠㅠ
하지만 겁이 나서 다시 할 용기가 안나요..
수술도 역시 처음부터 잘하거나 두번째 세번째라도 잘했으면
눈이 이렇게 너덜해지진 않았을텐데ㅠㅠ
너무 아쉬워요...
Translating

208,892
622,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2020-04-28 (화) 21:04 4년전 신고 주소
그래도 지금 잘되셔서 다행이에요ㅠㅠ 마음고생 심하셨을텐데ㅠㅠ
린이이이 2020-04-29 (수) 01:56 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ재수술 후 흉터는 개선되셨나요?

쯔쯔나 작성자 2020-04-30 (목) 15:51 4년전 신고 주소
[@린이이이] 깊고 진한 흉터는 사라졌는데 아직 절개쌍수했구나 하는 흉은 있어요ㅠㅠ
dingdong 2020-04-30 (목) 16:18 4년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요..소세지눈이나 티나는 라인은 잘 교정되셨나요? 저도 완전 망한채로 10년 가까이 살다가 재수술 용기 내보려구요.. 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅠ

쯔쯔나 작성자 2020-04-30 (목) 17:23 4년전 신고 주소
[@dingdong] 쪽지보냈어요!
지이수 2020-04-30 (목) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjyyjy 2020-05-05 (화) 23:51 3년전 신고 주소
쌍수만 네번이요?
그돈으로 뜨듯한 국밥사먹고 말죠
kyw9122 2020-05-10 (일) 06:43 3년전 신고 주소
저도요..ㅜㅜ
hi