• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수발품만 2년! 절개눈매교정 1개월후기에요~

바보밥 2020-04-17 (금) 14:49 4년전 2300
밥먹으러 갔을 때 찍었던 사진ㅎㅎ

<밥먹으러 갔을 때 찍었던 사진ㅎㅎ>

밤 산책 다닐때 간간히 사진으로 남겨뒀었어요

<밤 산책 다닐때 간간히 사진으로 남겨뒀었어요 >

ㅋㅋㅋㅋ옆에서도 찍고...붓기 빼겟다는 의지!!

<ㅋㅋㅋㅋ옆에서도 찍고...붓기 빼겟다는 의지!!>

실밥풀고 낮산책 다닐때 연고바른티가 많이 나네요

<실밥풀고 낮산책 다닐때 연고바른티가 많이 나네요 >

가까이서 찍은 라인 깔끔하게 잘 나왔죠?

<가까이서 찍은 라인 깔끔하게 잘 나왔죠?>

5일 차...ㅋㅋㅋ집에서 머리는 항상 질끈!!!

<5일 차...ㅋㅋㅋ집에서 머리는 항상 질끈!!! >

일주일쯤 지났을때~여전한 연고의 흔적...

<일주일쯤 지났을때~여전한 연고의 흔적...>

젤 최근에 찍은 사진!

<젤 최근에 찍은 사진!>

라인 그리기 시작ㅎㅎ

<라인 그리기 시작ㅎㅎ>

수술 전 사진쓰ㅎ 라인 여러겹이였어요

<수술 전 사진쓰ㅎ 라인 여러겹이였어요 >

사실 알아본지 횟수로 2년된거구요...ㅎㅎㅎ

2년동안 죽어라 쌍수만 알아본건 아녜요

그냥 천천히 알아보면서 이것저것 하다보니까 시간도 빠르게 지나간거 같아요~

원랜 마음도 조급했는데 천천히 알아보니깐 마음에 드는 병원이 나오긴 하더라구요??ㅋㅋㅋㅋ

그리고 갈수록 병원상담 다니는 스킬도 생기고...리스트 추리다 보니깐 상담질도 좋아지더라구요

전 원래 눈이 큰 편이였지만 라인이 여러겹에 흐릿해보이는 전형적인 졸린눈이였어서 그런지

수술직후에 라인이 하나로 또렷하게 잡힌거보고도 꽤 만족스럽고 신기해 거울로 이리보고 저리보고 하다가

마취풀리고 나선 넘 아파서 밥만 먹구 집에 바로 왔어요

그리고 산책하면 붓기 빨리 빠진다길래 하루에 한시간 반 정도는 꾸준히 걸어줬고 실밥 풀기 전까진 해 떠있을 때

산책하기 좀 그래서 주로 밤산책 나갔었어요 잠도 많이 자면 붓기 빨리 안빠찐다길래 6시간 이상은 안잔거같네요

실밥풀고 나서는 개산책 시키면서 발발발 돌아다니고..

제가 하도 산책나가니까 제 지인들이 봉봉이가 너를 산책시킨다며....ㅋㅋㅋㅋ
(봉봉쓰-반려강앨쥐)

그리고 눈에 머리카락 자주 닿으면 안좋다고 해서 집에 있을땐 머리 질끈 묶고 있었고

코로나도 터져서 방콕의 연속.....

일주일 지나고 연고는 꾸준히 발라줬구 찜질하고 좀 지워지면 연고 다시 발라줬구...

화장은 2주 뒤부터 했는데 아이라인은 무서워서 못그렸고 최근들어서 그리기 시작했는데 아직 사알짝 어색한거 같으면서도

눈이 전 보다 훨씬 또렷해보여서 맘에 들어요ㅎㅎㅎㅎ
Translating

319,649
402,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
울뱅이11 2020-04-17 (금) 15:03 4년전 신고 주소
라인이쁘시네요. 어디서 하셨나요?

바보밥 작성자 2020-04-20 (월) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커아웃 2020-04-17 (금) 17:25 4년전 신고 주소
와 라인 진짜 잘되셨다...! 자연스러워요

바보밥 작성자 2020-04-20 (월) 11:08 4년전 신고 주소
[@브로커아웃] 감사해요~~
궁금합다 2020-04-17 (금) 17:41 4년전 신고 주소
와 진짜이쁘시게 됐네요 축하드려요
Q유리 2020-04-18 (토) 06:12 4년전 신고 주소
정보 궁금해요!!

바보밥 작성자 2020-04-20 (월) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍88 2020-04-19 (일) 21:26 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요

바보밥 작성자 2020-04-20 (월) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌앙금빵 2020-04-20 (월) 20:28 4년전 신고 주소
우와..너무깔끔하고 너무 예뻐요!!! 발품하시느라 고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
Zaksnsl 2020-04-21 (화) 02:19 4년전 신고 주소
제 워너비 눈이세용 정보부탁드려도 될까요

바보밥 작성자 2020-04-21 (화) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란수달 2020-04-21 (화) 16:07 4년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요! 잘되셨어요 붓기 더 빠지면 진짜 이쁠듯ㅠㅠㅠ

바보밥 작성자 2020-04-22 (수) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롭게새롭게 2020-04-21 (화) 16:32 4년전 신고 주소
저도 정보 공유해주세용!! 넘 잘 됐어요 ^^

바보밥 작성자 2020-04-22 (수) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 18:59 4년전 신고 주소
오 완전 이쁘게 잘됐네요!!!고생하셨습니다 ㅎㅎ 병원 정보좀 알 수 있을까요? 쪽지 부탁드립니다.

바보밥 작성자 2020-04-22 (수) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌이이 2020-04-21 (화) 23:13 4년전 신고 주소
정말 자연스럽네요. 병원 정보 알려주실수 있을까요?

바보밥 작성자 2020-04-22 (수) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유레카07 2020-04-24 (금) 19:15 4년전 신고 주소
어우 예뿌게 잘되셧네요 원래도 있는데 그냥 선 하나로 잡고파서 하셨나봐요!! 축하드려요 ㅎㅎ

바보밥 작성자 2020-04-27 (월) 19:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spdlqj**** 2020-04-26 (일) 07:09 4년전 신고 주소
원래 눈이 크셔서 그런가 너무 예쁘게 잘됐어요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 지금 몇개월동안 알아보고 있는데 정보좀 받을수 있을까요..?

바보밥 작성자 2020-04-27 (월) 19:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴민아 2020-04-26 (일) 19:13 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

바보밥 작성자 2020-04-27 (월) 19:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴민아 2020-04-28 (화) 05:02 4년전 신고 주소
[@바보밥]  아 어떤 원장님께 받으셨는지 알려주실수있나요?

바보밥 작성자 2020-04-28 (화) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-04-28 (화) 21:04 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 라인 진짜 이뻐요!

바보밥 작성자 2020-05-07 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린이이이 2020-04-29 (수) 02:08 4년전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎㅎ연고는 언제까지 바르셨나요?

바보밥 작성자 2020-05-07 (목) 10:55 4년전 신고 주소
[@린이이이] 일주일?정도 발랐던 거 같아요
세실이 2020-05-01 (금) 12:22 4년전 신고 주소
어디서하신거에용?

바보밥 작성자 2020-05-07 (목) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdndn 2020-05-07 (목) 22:32 4년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘게 잘됐네요

바보밥 작성자 2020-05-08 (금) 10:08 4년전 신고 주소
[@djdndn] 고마워욯ㅎㅎ
쿄쿄큐 2020-05-10 (일) 01:17 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립미다!!

바보밥 작성자 2020-05-11 (월) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍웡 2020-05-19 (화) 11:19 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용!!

바보밥 작성자 2020-05-27 (수) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-06-02 (화) 21:25 3년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨네요 정보좀부탁드려요
샤로니 2020-06-19 (금) 00:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
문뚤 2020-07-26 (일) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별하늘 2020-09-19 (토) 02:33 3년전 신고 주소
병원정보 혹시 알려주실수있나요???ㅠ
맛둥이 2020-11-17 (화) 21:13 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ
찡끙 2020-12-27 (일) 07:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토닥이 2021-06-17 (목) 04:14 2년전 신고 주소
너무예뻐요~ 병원 정보 부탁드려도될까요?
전새별 2022-03-04 (금) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sodkn 2022-06-26 (일) 20:24 1년전 신고 주소
저도 발품 중인데 눈 너무 예쁘시네요ㅜㅜ 어디서 하신 건가요?
hi