• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 한달하고 5일 됐네요..

bijou81 2005-06-09 (목) 13:38 18년전 2936

절개라 그런지 님들처럼 팍팍 잘 빠지진 않네요..

눈두덩이 붓기까지 다 빠지고 내 눈 될라면 일년이 걸린다니.. 조신히 참고 기다려야죠.. 선이 가끔 찌그러져 보이는건 붓기때문에 그런거지 라인이 이상하게 된건 절대 아니고요.. 앞트임은 제 얼굴형에 맞게 해주신거니까 알아서 잘 해주신거겠죠..

다음엔 어딜할까... 고민중이랍니다.. ㅎㅎㅎ
Translating

235,330
662,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
은선-♡ 2005-06-09 (목) 13:52 18년전 신고 주소
엇엇 ! ㅋㅋ 이뻐여이뻐여 ㅎㅎ 저두 님처럼 어여 붓기가 ㅠ.ㅠ;;
은선-♡ 2005-06-09 (목) 13:53 18년전 신고 주소
참,, 그런데 앞트임한게;; 언제쯤이면 안아파져요?? ㅠㅠ 세수도 지디로 못하것어여 ㅠㅠ 아파서 ㅠ.ㅠ;; 코 살짝만 땡겨도;; 앞트임한게;; 아파가지고 ㅠㅠ 흑... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bijou81 작성자 2005-06-09 (목) 13:56 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 앞트임.. 세수할때랑 머리감을때가 짱이죠.. 한 이주정도 되니까 괘안아 진거 같고 근육 땡긴다고 눈옆에 뭉글뭉글한것도 거의 다 없어져 가요~ 붓기 전 곰방 빠지더니 저 상태에서 stop...
바다보러가자 2005-06-09 (목) 14:02 18년전 신고 주소
지금은 두꺼워도 시간이 지나면 지날수록 이쁠 눈이네요....라인도 적당해질것 같구요..전 너무 얇아서 불만인데....나중에 붓기 다 빠지고 나면 진짜 라인적당하게 이쁠것 같아요~ 부러버용
하지원♡.♡ 2005-06-09 (목) 14:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보가르쳐주세요~
앞슬기 2005-06-09 (목) 14:36 18년전 신고 주소
정보좀 가르쳐 주세요~~
이뻐질테야! 2005-06-09 (목) 15:38 18년전 신고 주소
오와~~눈이뻐욧!!왕부럽당... 저두 님처럼만 댓음 좋겟어요..ㅠㅠ
오늘이2일째라..눈이 완전 심각!!
님 눈완전에뻐용~~
bijou81 작성자 2005-06-09 (목) 15:53 18년전 신고 주소
훗.. 감솨... 쪽지 드렸어요..
tellme 2005-06-09 (목) 16:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀요!
듀이 2005-06-09 (목) 16:10 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~
바니 2005-06-09 (목) 16:27 18년전 신고 주소
인상이 상큼해보여요^^ 어디서하셨는지 정보좀...
영*^^* 2005-06-09 (목) 16:40 18년전 신고 주소
이쁘시다 눈이 너무 귀여워요 정보좀주세요!! 부럽따 ㅎㅎ
잇츠레이닝 2005-06-09 (목) 18:08 18년전 신고 주소
진짜 이뻐용 저두 쪽지로 정보줌 ㅎㅎ
쪼매잇쁜년 2005-06-09 (목) 18:51 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋ 저도 정보쫌보내주세요 ~
못난2ㅋㅋ 2005-06-09 (목) 20:42 18년전 신고 주소
정보정보^^*
피자 2005-06-09 (목) 20:44 18년전 신고 주소
앞트임 흉이 하나도 없네요. 저두 정보 좀 주세요.^^
kassymine 2005-06-09 (목) 21:06 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~눈이 너무 예뻐요~원래 예쁘셨을듯.
lina 2005-06-09 (목) 21:28 18년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요^^
행복한 그녀 2005-06-09 (목) 21:51 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
hiye 2005-06-09 (목) 22:33 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요. 예뻐요>.<
룰루루 2005-06-09 (목) 22:34 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
단디살자 2005-06-09 (목) 22:41 18년전 신고 주소
이뻐요
여망 2005-06-09 (목) 23:13 18년전 신고 주소
우와~정보부탁드려요,상세하게ㅠㅠ
캐모마일 2005-06-10 (금) 00:10 18년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
써엉혀엉 2005-06-10 (금) 00:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
혜원 2005-06-10 (금) 01:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세용~꼭병원이름이랑 비용여^^
bijou81 작성자 2005-06-10 (금) 09:21 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
메롱ㅋ 2005-06-10 (금) 11:53 18년전 신고 주소
정보부탁이욤 ㅋ
그렘닌 2005-06-10 (금) 12:13 18년전 신고 주소
넘 이뻐요...병언과 가격좀....부탁드려요^^
체리빛향기 2005-06-10 (금) 16:20 18년전 신고 주소
정보부탁이염 눈 이뻐여~
애플민트~☆ 2005-06-10 (금) 16:23 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 넘 귀엽네요..^^
이뻐져라 2005-06-10 (금) 17:53 18년전 신고 주소
정보요~
이뿌닝 2005-06-10 (금) 20:15 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 돼셨당...
저두 정보좀 쪽지로 보내주세여~^^
라푼젤♡ 2005-06-10 (금) 21:05 18년전 신고 주소
일본 사람 같아요..
아싸성공 2005-06-10 (금) 21:11 18년전 신고 주소
몇미리나하신거에요?정보좀 주세요 ㅎ
리프유 2005-06-10 (금) 23:31 18년전 신고 주소
저도요저도요~ 정보주세요!!^^
단디살자 2005-06-11 (토) 00:19 18년전 신고 주소
이뻐요
허니슈 2005-06-11 (토) 03:55 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ^^
샤넬 2005-06-11 (토) 05:33 18년전 신고 주소
이쁘네요....눈은 정말 이쁘네요...저도 해야 하는디...정보좀주세요...병원하고 병원비 ㅎㅎ 몇미리 ㅜㅜ 정말 부럽네요..
Ash 2005-06-11 (토) 06:47 18년전 신고 주소
정보좀주세영^^
디르 2005-06-12 (일) 05:09 18년전 신고 주소
와 정말 앞틈 흉이 없네요 저도 정보좀..
웃예사 2005-06-12 (일) 08:00 18년전 신고 주소
뭘로 몇미리하신거예요??^^ 쪽지좀~
natsu 2005-06-12 (일) 09:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요;ㅁ;! 너무 이뻐요!!!
제로지로 2005-06-12 (일) 21:48 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~
뱃살겅주 2005-06-12 (일) 22:42 18년전 신고 주소
저도 저보좀 주세요..
tsuna. 2005-06-12 (일) 23:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀..^^;
이쁜이~ 2005-06-13 (월) 01:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
미모를찾아서 2005-06-13 (월) 01:59 18년전 신고 주소
저두여~정보좀;;ㅋ
alicia 2005-06-13 (월) 10:11 18년전 신고 주소
저두 여~~^^*
cute 2005-06-13 (월) 16:01 18년전 신고 주소
님 눈 수술 어디서 하셨는지 정보좀 주세요~
너무너무너무 예쁜것 같아요. 얼마정도 있으니까 붓기 빠지나요?
흉은 많이 티나나요?
그럼 답변 꼭 주세요~~
bijou81 작성자 2005-06-13 (월) 16:16 18년전 신고 주소
헉.. 죄송한데 쪽지로 주시겠어요.. 어느분까지 보냈는지 잊어버렸네요..
눈짱 2005-06-14 (화) 12:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
입술에 빨간점 2005-06-14 (화) 14:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
토리 2005-06-14 (화) 19:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
neko 2005-06-14 (화) 20:34 18년전 신고 주소
청순해보영... 저도 정보점 주세여...^^
영주맘 2005-06-15 (수) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
토파즈 2005-06-15 (수) 23:08 18년전 신고 주소
청순해보여요~ 정보좀 주세요~~
헤롱헤롱~ 2005-06-16 (목) 21:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀여워요!~ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁해요~
짱이 2005-06-20 (월) 05:01 18년전 신고 주소
앞트임을 했는데 흉이 하나도 안보이네요 어디서 했는지 정보좀 주세요~~
박보람 2005-06-23 (목) 18:47 18년전 신고 주소
님 너무이뻐요ㅜㅜ정보좀 주세요ㅜㅜ
무서워 2005-06-24 (금) 15:59 18년전 신고 주소
저두 정보주세여~
wkduscnsu 2005-06-26 (일) 14:32 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해도 될까요?^^너무 이뻐서요~
세르빌 2005-06-26 (일) 21:03 18년전 신고 주소
와~~ 정말이뿌게 잘되셧어요~~ 정보좀 주세요!! 너무잘되셧네..ㅎㅎ
hi