• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 5개월째..

경자 2005-06-08 (수) 16:32 18년전 4359

정보달라시던분들
정보못드려서 죄송해여 컴터 오늘고쳤어여^^
싸이주소 함부로 못알려드리겠네여 ㅠㅠ.......
사진이 접사로 찍어서 너무..............
징그럽네여 ㅠㅠ악플사절 ㅠㅠ
사진크기 못쭐여서 죄송
Translating

68,577
121,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
감동쟁이 2005-06-08 (수) 17:08 18년전 신고 주소
호곡
잇츠레이닝 2005-06-08 (수) 17:18 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 잘되셧군영 정보주세여 저두 ㅎ
아름 2005-06-08 (수) 17:33 18년전 신고 주소
앞틈 어디서 하셨나요? 앞틈 자국 거의 안 남았네요~~~ 이뻐요
재므니 2005-06-08 (수) 17:45 18년전 신고 주소
님 어서 하신거예요 정보좀.
길쭉이실오 2005-06-08 (수) 17:55 18년전 신고 주소
저도 정보쫌^^
heya1211 2005-06-08 (수) 17:56 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세용~
썩마브 2005-06-08 (수) 18:11 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
애플민트~☆ 2005-06-08 (수) 18:19 18년전 신고 주소
사진이 넘 크네요
흰디 2005-06-08 (수) 18:25 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세용~
길쭉이실오 2005-06-08 (수) 18:59 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 ^^
공주님,♡ 2005-06-08 (수) 19:20 18년전 신고 주소
눈예쁘네요 ~
원츄성형빨 2005-06-08 (수) 19:29 18년전 신고 주소
앗, 진쨔 어디서 하셨어요?
완절인데 저 라인이면 너무 이쁘게 나왔는데...
저도 정보 좀 부탁드릴께요!
fhfpffkdl 2005-06-08 (수) 19:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀주셔요
혀니사랑 2005-06-08 (수) 20:31 18년전 신고 주소
라인크기랑 모양 어떻게해달라구 하신거에요??
그리구 절개한 부분 은색은 화장맞져?^^ 수술잘되신것 같아요
innocent 2005-06-08 (수) 20:36 18년전 신고 주소
정말 라인이랑 크기 어떤 모양으로 하신거에여 넘 이뽀요 정보 좀..
룰루루 2005-06-08 (수) 20:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려용
키르케 2005-06-08 (수) 21:04 18년전 신고 주소
와 앞틈 흉이 하나두 없네요. 저도 정보좀~~ >_<'//
제로지로 2005-06-08 (수) 22:03 18년전 신고 주소
뜨아~~ 저도 정보 부탁 드려요~~ 근데 접사 지대네요...^^b
행복한 그녀 2005-06-08 (수) 22:50 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
경자 작성자 2005-06-08 (수) 23:18 18년전 신고 주소
은색이아니고 베이지 입니다^^베이지 크림섀도~크림섀도바르면 라인에 뭉치는데 일반 베이지 톤 펄이랑 같이 바르면 괜찮더라구여~
여니 2005-06-08 (수) 23:50 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 비용이랑 지역 등등;; 라인이 이쁘시네요~
후훗 2005-06-08 (수) 23:50 18년전 신고 주소
쌍커플이랑 앞트임이랑 같이 저도 정보좀 부탁드려요~
이왕이면 자세하게 좀요~^^ 앞트임은 어케하셨길래 흉터가 하나도 없나요?
라인 크기랑 모양은 어떻게 해 달라고 하신건가요? 몇미리인지도 좀~^^ 눈 넘 이쁘네요~
고쳐도될까 2005-06-09 (목) 00:04 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
라푼젤♡ 2005-06-09 (목) 00:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
히메 2005-06-09 (목) 00:26 18년전 신고 주소
넘 이뽀요~저두 정보 좀 주세요^*^
경자 작성자 2005-06-09 (목) 00:50 18년전 신고 주소
앞트임을 햇는데 흉터가 진짜 하나도없어여,의사샘도 수술한거 몰라보셧을정도니까여~^^;;어떻게 하셧는지는 몰라도 진짜 흉터 없네여 흠..
햄톨 2005-06-09 (목) 01:24 18년전 신고 주소
저도 정보주세요`
곤쥬앙 2005-06-09 (목) 01:38 18년전 신고 주소
정보주세요~^^
써엉혀엉 2005-06-09 (목) 01:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
이픈눈조아 2005-06-09 (목) 02:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
피자 2005-06-09 (목) 02:45 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요. 어디서 얼마에 하셨는지~ 저두 쪽지 좀 주세요.^^
수다르 2005-06-09 (목) 03:49 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..넘 이뿌다..자연스러워여..^^
앞슬기 2005-06-09 (목) 06:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
마릴링 2005-06-09 (목) 09:22 18년전 신고 주소
정도 정보 부탁드려요~
댕이~ 2005-06-09 (목) 11:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
몰라요~ 2005-06-09 (목) 11:34 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요~
붕어뽕 2005-06-09 (목) 13:19 18년전 신고 주소
붓기가 쫌 덜빠진건가요? 약간 부어보인다는~ 그래두 이뿌다..ㅎ
한ㄴr 2005-06-09 (목) 15:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~!
영*^^* 2005-06-09 (목) 16:46 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 자연스러워여=-=
토리 2005-06-09 (목) 16:47 18년전 신고 주소
앞틈 한거 맞아요? 저에게도 정보좀 부탁 드려요. 감사.
쪼매잇쁜년 2005-06-09 (목) 18:56 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ㅋㅋ
^-^ 2005-06-09 (목) 21:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
여망 2005-06-09 (목) 23:14 18년전 신고 주소
으와ㅠㅠㅠ정보상세하게부탁드려요
수연공쥬 2005-06-09 (목) 23:48 18년전 신고 주소
저도 정보주세요....
혜원 2005-06-10 (금) 01:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요^ ^
완빤치포깡냉 2005-06-10 (금) 09:59 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 외국여자 눈같아요..
하얀반지 2005-06-10 (금) 10:50 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.(가격, 병원)
바다 2005-06-10 (금) 10:58 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭여~
이뿌닝 2005-06-10 (금) 20:18 18년전 신고 주소
님 너무 이뿌시당...
저두 비용이랑 병원정보 꼭좀 주세여~~^^
마데전자직원 2005-06-11 (토) 15:18 18년전 신고 주소
예쁘시다. 정보좀주셔요.^^
로리타 2005-06-11 (토) 23:57 18년전 신고 주소
정보여~ 이뿌요~
용돼땅 2005-06-12 (일) 04:15 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요.. 앞틈 하려고 하는데 다덜 상처가 남는다고 하던데.. 넘 자연스럽고 예쁘게 되셨네요.. 전 쌍꺼풀은 이미 한지 1년 지났구요.. 앞틈만 하려고 하거든요.. 비용이랑 병원이랑 의사샘 성함이랑 좀.. 부탁드려요
마른산토끼 2005-06-12 (일) 11:48 18년전 신고 주소
저두 정보줌 알려주세요, 쌤성함이랑 상세히요..^^앞틈..이뽀요!!!
해피바이러스 2005-06-12 (일) 23:16 18년전 신고 주소
저두 정보좀...
미모를찾아서 2005-06-13 (월) 02:03 18년전 신고 주소
저두 정보여~~~~~~~~ㅋ
샤넬 2005-06-13 (월) 03:35 18년전 신고 주소
헐 이쁘게 됬어여.... 넘 자연스럽고 이뻐요~~
님 정보좀 주세요~~병원하고 병원비 ...몇미리..등 - -
저는 코까지 다해야 되거든요-.,-
라니야 2005-06-13 (월) 13:49 18년전 신고 주소
정보주세요..와..이뻐..이뻐요
cute 2005-06-13 (월) 16:05 18년전 신고 주소
님 눈 수술 어디서 하셨는지 정보좀 주세요~
얼마정도 있으니까 붓기 빠지나요?
흉은 많이 티나나요?
그럼 답변 꼭 주세요~~
코코코 2005-06-14 (화) 01:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!! 그리고앞트임흉 없는건가요?????
풍순이 2005-06-16 (목) 16:57 18년전 신고 주소
정말 앞트임하신거 전혀 모르겟어요.저는 앞틈흉땜에 재수술할려구하거던요..정보즘 부탁드려요~
아루~ 2005-06-17 (금) 14:09 18년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요~! 꾸벅~~~~~~~~~~
짱이 2005-06-20 (월) 05:05 18년전 신고 주소
저두 앞트임 할려구 하는데요 넘 잘되서요 정보좀 부탁드려요~~~^^
KU 2005-06-21 (화) 23:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
hi