• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임+앞트임흉터제거 1년넘음

차람yo 2017-02-09 (목) 19:15 7년전 8315

수술한지 1년 넘었구요 티타는지 봐주세요
지금도 생각나는건 수술도중 아프지는 않았지만 실을 잡아당기는 느낌이 무서웠어요ㅠㅠ
그거 말고는 충혈될때 힘들었고 그 다음 당기는 듯한 느낌은 1달 넘게도 있었던 것 같고
그 이후에는 문제없었던 것 같아요
저 예전에 앞트임수술받은 흉터가 남아있었는데 복원을 할 정도는 아니고 흉터에 진피이식만 하면 된다고 해서 진피이식을 했더니 흉터가 거의 없어지고 벌어진듯한 느낌도 줄어들었어요
뒤트임은 많은 분들이 효과가 없다고 말하는데 사진상 크게 차이는 안나지만 전체적으로 봤을 때 눈커졌다는 소리는 많이듣고 살아요 워낙 틀게 많이 없다고 했고 사나운 인상이 개선된다고 해서 한지라 나름 만고해요
딱 봤을 때 어떤것 같아요? 티 나나요?
개인적으로 사나운 인상은 뒤트임추천하구요 앞트임을 하려는 분들은 흉터 잘 안생기게 하는곳에서 하세요
저처럼 흉터없애려고 고생하지 마시구요
Translating

682,754
623,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 2017-02-09 (목) 19:30 7년전 신고 주소
전 사진도 뒤트임 한건가요?

차람yo 작성자 2017-02-10 (금) 18:35 7년전 신고 주소
[@ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼] 아뇨 뒤트임은 처음한거에요

매듭짠 2017-11-27 (월) 01:00 6년전 신고 주소
[@ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼] 엌ㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋㅋ
알람윙윙 2017-02-10 (금) 06:08 7년전 신고 주소
흉터가 흰흉 말하시는 건가요? 어디서 하셨나요ㅜㅜ

차람yo 작성자 2017-02-10 (금) 18:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알람윙윙 2017-02-11 (토) 08:42 7년전 신고 주소
[@차람yo]  가격은 어느정도였나요?

차람yo 작성자 2017-02-13 (월) 13:54 7년전 신고 주소
[@알람윙윙] 154요 부가세 포함해서~

매듭짠 2017-11-27 (월) 01:01 6년전 신고 주소
[@차람yo] 저도 앞틤하고 꼬맷던데에 흉생겼어요 ㅜㅜ 앞틤 흉터재건만 154이셨던거에요??...

차람yo 작성자 2017-11-28 (화) 14:33 6년전 신고 주소
[@매듭짠] 네 맞아요 진피이식까지 받았거든요
김꿀하 2017-02-10 (금) 13:44 7년전 신고 주소
예전눈이나 지금눈이나 제가 보기엔 둘다 예쁜 것 같은데 흉터때문에 맘고생 좀 하셨겠네요ㅠㅠㅠ
저도 신중하게 눈 수술 선택하려구욤...

차람yo 작성자 2017-02-10 (금) 18:36 7년전 신고 주소
[@김꿀하] 네 꼭 잘하는곳가서 하세요 저처럼 고생하지 마시고
애플라떼밍 2017-02-10 (금) 22:53 7년전 신고 주소
뒤트임 병원이랑 선생님 정보좀 주실수있으세요?:)

차람yo 작성자 2017-02-13 (월) 13:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tongtong99 2017-02-12 (일) 01:57 7년전 신고 주소
전이나 후나 둘다 이쁘셔요~ 뒤트임은 그래도 하시니깐 좀 시원한 느낌이 드는거 같아요! 뒤트임 정보좀 주세요~

* 비밀글 입니다.
키츠네 2017-02-12 (일) 06:02 7년전 신고 주소
앞트임흉터 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Ddddbbbb 2017-02-12 (일) 12:10 7년전 신고 주소
저도 눈앞이 벌어져있는데 진피이식하면 좀 모아지나요?ㅠㅠ 그거는 실밥이런 회복기간이 필요한가요?

차람yo 작성자 2017-02-13 (월) 13:56 7년전 신고 주소
[@Ddddbbbb] 모아지려는건 복원해야할거에요 저는 패인거 때문에 한거라서요
gorgeousss… 2017-02-12 (일) 13:14 7년전 신고 주소
와 티 안나게 잘 되셨네요

차람yo 작성자 2017-02-13 (월) 13:56 7년전 신고 주소
[@gorgeousssong] ^^ 고마워요
포도포도 2017-02-14 (화) 16:03 7년전 신고 주소
어디서하셨어요???

차람yo 작성자 2017-02-14 (화) 16:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnlekf 2017-02-15 (수) 00:34 7년전 신고 주소
흉터 정보좀 부탁드려요..간절해요

차람yo 작성자 2017-02-16 (목) 19:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-02-15 (수) 19:58 7년전 신고 주소
뒷트임 어디서 하셨나요..? 알려주세요ㅠㅠ 눈 정말 이뻐요! 시원시원 큰눈.. 부럽네요ㅠㅠ

차람yo 작성자 2017-02-16 (목) 19:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
you33 2017-02-15 (수) 20:44 7년전 신고 주소
고생많으셨겠어요ㅜㅜ 흉 많이지워진거같네요

차람yo 작성자 2017-02-16 (목) 19:11 7년전 신고 주소
[@you33] 네ㅠㅠ
뀨잉뀨뀨 2017-02-17 (금) 19:14 7년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되셨어요 특히 앞트임..
괜찮으시다면 두번째에 한 병원 정보좀 알려주세요...!

차람yo 작성자 2017-02-20 (월) 18:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강원도촌년 2017-02-18 (토) 17:35 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
앞트임이 모양이나 누호정도도 좋긴한데
흉이ㅠㅠ

차람yo 작성자 2017-02-20 (월) 18:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한강랩터 2017-02-19 (일) 01:17 7년전 신고 주소
사진 4개 다 이쁘다~ ㅎ.ㅎ

차람yo 작성자 2017-02-20 (월) 18:44 7년전 신고 주소
[@한강랩터] ㅜㅜ 전 사진두요?ㅠㅠ감사
늉늉아 2017-02-19 (일) 16:14 7년전 신고 주소
뒷트임정보좀주셔요!이뿌심다

* 비밀글 입니다.
뜌립 2017-02-20 (월) 15:03 7년전 신고 주소
저도 뒷트임생각하고있어서요~ㅎㅎ정보좀부탁드려요!

차람yo 작성자 2017-02-20 (월) 18:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키도키 2017-02-20 (월) 18:37 7년전 신고 주소
정보 좀 꼭부탁드릴게요

차람yo 작성자 2017-02-20 (월) 18:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리suger 2017-02-21 (화) 23:37 7년전 신고 주소
눈바보 댓는데 병원정보 조심스럽게 여쭤봐도 댈까요?
재건으로 잘하는병원을 찾기가 정말힘드네요

차람yo 작성자 2017-02-24 (금) 12:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응 2017-02-22 (수) 18:18 7년전 신고 주소
티안나게 잘 되신거같아여! 앞트임하고 누호노출은 어떤가요?? 제가 몽고주름이 있는데 누호도 좀 보이는 편이라 앞트임을 해야할지 고민이거든요..

차람yo 작성자 2017-02-24 (금) 12:35 7년전 신고 주소
[@이응] 저 이번에 앞트임은 흉터수술 한건데요
MINLEE 2017-02-25 (토) 11:00 7년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘신데요!
저도 뒤트임 하려고 알아보는 중이라
병원 정보좀 주시면 엄청 고맙겠어요~!!

차람yo 작성자 2017-02-28 (화) 15:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카쟁이 2017-02-27 (월) 03:33 7년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ

차람yo 작성자 2017-02-28 (화) 15:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kgs**** 2017-02-27 (월) 10:03 7년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 알려 주세요 할려고 알아보는중임....

차람yo 작성자 2017-02-28 (화) 15:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로또1등 2017-03-03 (금) 12:17 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 ㅠㅠ

차람yo 작성자 2017-03-03 (금) 14:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1004찡 2017-03-05 (일) 05:15 7년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요!!

차람yo 작성자 2017-03-15 (수) 19:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쌍 2017-03-09 (목) 00:00 7년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이시네요! 저도 뒷트임 하신 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

차람yo 작성자 2017-03-15 (수) 19:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제키챤 2017-03-11 (토) 02:05 7년전 신고 주소
앞트임 복원 어디서 하셧어요? ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
yv**** 2017-03-11 (토) 19:20 7년전 신고 주소
앞트임 흉터제거하신 병원정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
궁그매 2017-03-20 (월) 14:29 7년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요!

차람yo 작성자 2017-03-20 (월) 16:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉ㅋ 2017-03-24 (금) 00:24 7년전 신고 주소
저 앞트임 흉터 정보점 주세요ㅠㅠ저진짜 간절합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ

차람yo 작성자 2017-03-27 (월) 17:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으어어어어어 2017-03-29 (수) 05:58 7년전 신고 주소
눈 정보좀 주세오 ㅠ

차람yo 작성자 2017-04-07 (금) 13:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타차 2017-04-07 (금) 20:25 7년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요 ㅜ

차람yo 작성자 2017-05-25 (목) 17:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리마미 2017-04-29 (토) 01:40 7년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드립니다

차람yo 작성자 2017-05-25 (목) 17:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdda 2017-06-01 (목) 03:08 6년전 신고 주소
저도 두 병원모두 알려주세요 복원되셔서 너무 다행이에요!

차람yo 작성자 2017-06-08 (목) 14:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낰나쾌 2017-06-05 (월) 14:29 6년전 신고 주소
저도 정보 알 수 잇을까요?ㅠㅠ

차람yo 작성자 2017-06-08 (목) 14:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직쏘광대 2017-09-25 (월) 07:34 6년전 신고 주소
앞트임흉터수술 병원정보부탁드려요ㅠ

차람yo 작성자 2017-10-19 (목) 16:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiej123 2017-10-17 (화) 22:17 6년전 신고 주소
앞트임 재건 수술좀요 ㅠ 진피 이식? 하면 흉 없어지나요
따로 추가 비용 지불 해야해요? ㅜ

차람yo 작성자 2017-10-19 (목) 16:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hiej123 2017-10-20 (금) 13:36 6년전 신고 주소
[@차람yo]
진피 이식하면 흉이 사라지나요??

차람yo 작성자 2017-10-26 (목) 16:12 6년전 신고 주소
[@hiej123] 저는 패인 흉이라서 진피이식 한거에요
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:21 6년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주실 수 있나요?

차람yo 작성자 2018-03-13 (화) 16:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무늘보밍 2018-02-18 (일) 01:30 6년전 신고 주소
저도 뒤트임흉터수술 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요!!

차람yo 작성자 2018-03-13 (화) 16:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라라 2018-02-26 (월) 06:12 6년전 신고 주소
저도 앞트임 복원 어디서 하셧는지 정보 부탁합니다!! 다다음달에 수술해요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
wtf 2018-03-08 (목) 20:56 6년전 신고 주소
패인 흉 진피 이식하면 괜찮아 지나요?
병원 정보, 원장님 정보좀 부탁드려요

차람yo 작성자 2018-03-13 (화) 16:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안요나 2018-04-07 (토) 06:20 6년전 신고 주소
진피이식하는거 별로라던데 괜찮으세용??

차람yo 작성자 2018-05-23 (수) 17:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고백부부 2018-04-28 (토) 11:48 6년전 신고 주소
뒤트임 재수술하려고해서ㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁드릴게요!!

차람yo 작성자 2018-05-23 (수) 17:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정웅웅 2018-05-27 (일) 19:37 5년전 신고 주소
글만읽고 받기만해서죄송합니다.. 앞트임 흉터복원 어디서하셧는지 정보주실수있으실까요.. 너무힘이들어서.. 알려주신다면 감사하겠습니다..

차람yo 작성자 2019-11-12 (화) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱맨3123 2018-09-19 (수) 23:00 5년전 신고 주소
앞트임 재건 정보 좀 부탁드려요

차람yo 작성자 2019-11-12 (화) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알디테 2018-09-29 (토) 19:18 5년전 신고 주소
뒷트임 정보 받을 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
하리보초록 2019-03-07 (목) 16:55 5년전 신고 주소
흉터제거 ㄱ찾아보는 중인데.. 너무 좋아지셨어요! 어디서 하셨는지 정보 부탁 드려요

차람yo 작성자 2019-11-12 (화) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐윤 2019-06-02 (일) 11:27 4년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요 부탁드립니다

차람yo 작성자 2019-11-12 (화) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루루 2020-01-15 (수) 02:55 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜ
요거요거 2020-02-02 (일) 07:01 4년전 신고 주소
저도 흉터제거 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
다라랄 2020-02-23 (일) 13:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융용뇽 2020-03-18 (수) 06:08 4년전 신고 주소
흉터 정보좀요 ㅠㅠ제발
쟝조림 2022-01-03 (월) 17:48 2년전 신고 주소
와 티 안나요 수술 진짜 잘 되셨네요....
whejs 2023-06-28 (수) 03:12 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요
Iiiiiiiiii… 2024-01-27 (토) 17:58 3개월전 신고 주소
잘되신 거 같아요. 지금도 만족하시나요? 진피이식 흉터제거 하신 병원정보 부탁드립니다
hi