• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 쌍수+눈매교정 3년차 후기

gattto 2019-11-20 (수) 19:38 4년전 1802
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 전에도 나름대로 만족하면서 2n년을 살다가 인상이 너무 날카로워보이는 것 같아 남들보다 좀 늦게 했어요~

부분절개로 지방을 약간 제거하면서 눈매교정도 같이 했습니다.
미간사이가 약간 넓어서 앞트임 하고싶다했는데, 병원에선 하지 말라고 하더라구요.

이목구비가 화려하지 않은 편이라 무조건 자연스럽게 해달라고 했더니, 1년 이상 지나니까 쌍커풀 라인이 얇아져서 어떨땐 속쌍처럼 보닐 때도 있어요ㅠ
그래도 티도 하나도 안나고 자연스럽게 되서 만족해요~

해보고 느낀게 저는 눈매교정도 같이해서 그런지, 눈이 커지는 것 보단 인상이 엄청 변하는 것 같아요.
살짝 아쉬운 부분도 있지만 만족하면거 잘 살고 있습니당.
Translating

383,638
250,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2019-11-21 (목) 00:22 4년전 신고 주소
정말 너무 자연스러워요ㅎㅎ 병원정보 알 수 있을까요?

gattto 작성자 2019-11-22 (금) 10:34 4년전 신고 주소
[@듀] 압구정 jk성형외과에서 했어요~ 백혜원선생님이 해주셨는데 몇년 전이라 지금은 계실지 모르겠어요ㅎㅎ
러비즈 2019-11-21 (목) 12:46 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요! ㅎㅎ 축하드려요
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:01 4년전 신고 주소
와우 전 이런 티 안나는 눈이 좋아요 넘 이쁘네요
ldll 2019-11-23 (토) 12:01 4년전 신고 주소
눈매교정 하신 후 인상이 어떻게 바뀌셨나요??
큥큥 2019-12-11 (수) 20:02 4년전 신고 주소
와 굉장히 자연스러워요 말 안하면 정말 한 줄 모를것같아요
이조니 2019-12-16 (월) 16:13 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!
Aroha10 2020-01-16 (목) 16:44 4년전 신고 주소
저도 눈매교정 + 매몰 부분절개로 했는데 제 모태 눈모양이 전 좋아서 의사선생님께 얇게 잡아달라고 애원애원했었거든요.
지금 3주찬데도 엄청 티도 안나는게 붓기 다 빠짐 엄청 속쌍같을것 같아요! 저도 수술전엔 시비거는 눈이다, 쌈박질 눈이다 이런소리도 자주듣고 실제로 길가다가도 눈매때문에 시비털린적도 있는데;; 가족들이 인상이 훨씬 유해보인다 그래서 잘 한것같다! 라고 생각하고있긴 해요. 저도 붓기 빠지면 쓰니님처럼 예쁘고 자연스럽게 되겠죠?
hi