• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

울산! 눈성형후기

큐랑 2018-12-18 (화) 10:07 5년전 1821
저는 그때 울산에 살았어서 울산에서 쌍꺼플수술이랑 눈매교정을 했어요.
비용은 110만원이었고 이레성형외과에서 했습니다.
친구들은 대부분 비비많이 갔었는데 저는 원장님상담이랑 뭔가 진솔하게 해주시는것같아서 여기를 선택했어요.
원장님께서 워낙에 자연스러움을 추구하시는 분이라 2년지난 지금까지 그 누구도 제가 성형을 한 사실을 모릅니당... ㅋㅋ
그리고 거짓말아니라 눈성형하고나서 정말.. 번호도 ...많이 따여봤어요..  이레성형외과 짱..
Translating

664,565
2,204,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올때매로나 2018-12-19 (수) 00:47 5년전 신고 주소
저도울산살았었는데 전 저기아니고
딴병원인데
 그때 울산에서한게 넘후회되네요 원장이 정씨였는데
재수술은서울에서해요~! 잘되셔서부럽네요

wwe001 2018-12-20 (목) 01:54 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 헐 저도 정씨한테 10년잔에 했는데 정앤정인가요??눈코 다 망해서 서울에서 다시했어요ㅠㅠ
겅중겅중티라노 2018-12-22 (토) 15:52 5년전 신고 주소
이레에서는 쉬운눈은 잘하는거같은데 저희어머니 거기서 하셨는데 라인삐뚤빼뚤해서 엄청 스트레스 받으셨었어요..ㅠㅠㅠ 거기 이름만들으셔도 사색이 되세요 ㅋㅋㅋㅋ
동이덩이 2018-12-22 (토) 23:32 5년전 신고 주소
ㅅㅇ이랑 ㅇㄹ중에고민중이예요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:42 5년전 신고 주소
지방에서 하신분들은 거의다 자연스럽게 되신거같아요
seekcik 2020-01-11 (토) 09:54 4년전 신고 주소
이레성형외과 와드박고 가겠습니다
hi