• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분+앞트임 138일 됐어요!! (수술전,최근사진)

방울방울ㆀ 2005-06-04 (토) 20:34 18년전 6867

안녕하세요^^
수술경과 보고?!할려고 왔어요!ㅎㅎ
1월달에 수술 했구요,부절이랑 앞트임했어요-
지난번에 사진 올렸을때 쪽지 많이 왔는데 다 답장을 못드렸어요;죄송해요ㅠ궁금한점 있으시면 메일로 보내주세요^^fany00@한메일 이예요 !

아침에 찍은 사진이라 쫌 부었네요;ㅋ
이해해주세요 히히
다들 이뻐지세용 ♡
Translating

121,712
2,394,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
쑴♡ 2005-06-04 (토) 20:37 18년전 신고 주소
우와 흰피부에 무지이쁘셔요.ㅠ ㅠ
눈도 잘도ㅣ셨삼 정보부탁+_+
인아웃?_ 인인가?;;ㅎ
초록잎새하나 2005-06-04 (토) 20:49 18년전 신고 주소
이뿌시당...^^ 눈이 원래 큰 눈이시군여..눈이 굉장히 맑아보시세요..
부럽당..^^
러빙유~♥ 2005-06-04 (토) 21:00 18년전 신고 주소
이뽀요~ +.+
방울방울ㆀ 작성자 2005-06-04 (토) 21:08 18년전 신고 주소
감사합니당+_+저도 인인지,아웃인지 잘 몰라요;ㅋ아시는분 계시면 쫌 알려주세요~제눈 도대체 뭔가요-_-? ㅋㅋ
루루유진 2005-06-04 (토) 21:16 18년전 신고 주소
인아웃 같으신대...;; 이뿌세요.... +ㅁ+
근육맨 2005-06-04 (토) 21:19 18년전 신고 주소
라인이 저랑 비슷한것 같으시네요.. ㅎㅎ 훨씬 좋아보여요~
단추탈출~ 2005-06-04 (토) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래눈이크셨네요 정보부탁이요 ~~
땡땡이 2005-06-04 (토) 21:39 18년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜ 정보좀 부탁 드려요
alicia 2005-06-04 (토) 21:40 18년전 신고 주소
예뻐요..원래두 눈이 크시네요..저두 쪽지보네주세요~~
벗꽃지다 2005-06-04 (토) 21:42 18년전 신고 주소
꺄~~~ 이뻐요~오우오우~^^
방울방울ㆀ 작성자 2005-06-04 (토) 21:50 18년전 신고 주소
메일로 보내주세요^^쪽지를 하나하나 보내면 렉 걸려서 컴퓨터가 꺼져서요ㅠ죄송해요~
꿀꿀이~ 2005-06-04 (토) 22:28 18년전 신고 주소
넘 예뻐요.. 저두 정보좀 주세요..
Notice 2005-06-04 (토) 22:31 18년전 신고 주소
청순그자체~~너무이뿌십니다!
뽀미 2005-06-04 (토) 22:46 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요. 넘 이뿌시네요
공주 2005-06-04 (토) 23:19 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^
야호 2005-06-04 (토) 23:21 18년전 신고 주소
정말 이뿌세요 진짜 청순하시다 부러워용 저도 정보주세요^^
샬랄라 2005-06-05 (일) 00:12 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 부럽삼~~~ㅋㅋ 넘이쁘세요~쪽지남겨주세요~
필로 2005-06-05 (일) 01:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요@@@ 꼭이요^^
카메이에리 2005-06-05 (일) 09:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
민트초코 2005-06-05 (일) 09:52 18년전 신고 주소
저도 알려주세요&&^^
잇츠레이닝 2005-06-05 (일) 11:23 18년전 신고 주소
피부도 하얗고 너무 이쁘세요 ㅋ
이뻐져라 2005-06-05 (일) 13:18 18년전 신고 주소
저두 정보요 자세한~
샤샤삭 2005-06-05 (일) 13:48 18년전 신고 주소
저두 정보요~넘 이뿌세요~~
Jei 2005-06-05 (일) 14:42 18년전 신고 주소
꺄~ 무지 청순하고 이쁘셔요~~! 저도 정보좀 부탁드려요~~!
로빈훗 2005-06-05 (일) 15:13 18년전 신고 주소
이런말은 좀그렇지만 진짜 여자는 눈이 바뀌면 얼굴이 바뀌어 보이네요

진짜 아름다워용~^^
랄라v 2005-06-05 (일) 15:17 18년전 신고 주소
똘망똘망 이뿌세요 ㅋㅋ
그냥 2005-06-05 (일) 15:25 18년전 신고 주소
와오..진짜 이쁘게 되셨다..원래도 괜찮으신데..앞틈어디서 하셨는지..정보좀 주세요..청순하시네요!!
당당이 2005-06-05 (일) 15:52 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
^-^ 2005-06-05 (일) 16:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~^^
siawase 2005-06-05 (일) 16:23 18년전 신고 주소
전번에두 사진 봤었는데~~~넘 이쁘세요~~~!!
상큼오렌지 2005-06-05 (일) 16:28 18년전 신고 주소
넘이뿌시네요^-^&저두정보점,ㅠ
tellme 2005-06-05 (일) 16:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀요!1
수술수술 2005-06-05 (일) 16:36 18년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~꼭 주세요~~~~ 진짜 이쁘다
곤쥬앙 2005-06-05 (일) 16:53 18년전 신고 주소
디따 시원해 보여여` 이쁘네요..... 정보 부탁~
ol뻐지자s 2005-06-05 (일) 17:26 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려용 ~ ^ ^
이뿌닝 2005-06-05 (일) 17:53 18년전 신고 주소
이쁘세여~^^
저두 병원이랑 비용 정보좀 쪽지로 부탁드릴께요~!!
비행모드 2005-06-05 (일) 19:03 18년전 신고 주소
저도요. 넘 이쁘세요.
kassymine 2005-06-05 (일) 19:03 18년전 신고 주소
예뻐요.~정보부탁드려요
후훗 2005-06-05 (일) 20:09 18년전 신고 주소
구혜선삘!
이뻐져랏!!! 2005-06-05 (일) 20:09 18년전 신고 주소
정보정보 줌 주세요 ^^
이윤경 2005-06-05 (일) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용(^_^)
ㅋㅋ 2005-06-05 (일) 20:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~^^
곽은지 2005-06-05 (일) 21:23 18년전 신고 주소
와 정보좀주세요 ㅠ_ㅠ
땡귤이 2005-06-05 (일) 21:49 18년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정부탁드립니당^^
예쀼 2005-06-05 (일) 21:50 18년전 신고 주소
앞틈흉터 없이 이쁘세염^^ 저도 쪽지정보 자세히~~
민! 2005-06-05 (일) 22:00 18년전 신고 주소
너무 이뻐요>.<
꽃보ㄷㅏ男子 2005-06-05 (일) 22:25 18년전 신고 주소
너무 이뻐요... 아흑 부러워 요새 정보를 모으고 있는중이라... 정보 부탁드립니다.
비스크인형★ 2005-06-05 (일) 22:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 +ㅁ +
아름 2005-06-06 (월) 00:00 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 앞트임 흉 많이 안남았나요? 저 흉이 넘 걱정이라서 ㅡㅜ
눈이 예뻐야 2005-06-06 (월) 01:04 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요
애렌지 2005-06-06 (월) 01:04 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지.. 정보좀 주세요!
까실이 2005-06-06 (월) 01:36 18년전 신고 주소
앞틈 흉터 안남았나여? 사진은 깔끔하게 나왔는데... 병원정보좀 주셈~~
lovely 2005-06-06 (월) 01:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
Hikaru 2005-06-06 (월) 01:53 18년전 신고 주소
예쁘다~부러워요~
눈이뻐지고싶어 2005-06-06 (월) 01:55 18년전 신고 주소
어머나.. 완전 이쁘게 돼셨네용... 정보 부탁...^^
행복한 그녀 2005-06-06 (월) 06:35 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
쪼우아 2005-06-06 (월) 07:01 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요! 정보좀요~
고쳐도될까 2005-06-06 (월) 10:21 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
프름 2005-06-06 (월) 10:51 18년전 신고 주소
이쁘시네요// 저도 정보좀 주세요//가격이랑 어디서 하셨는지ㅋ
원츄성형빨 2005-06-06 (월) 11:20 18년전 신고 주소
딱! 이쁘시네요, 저도 정보 부탁드릴께요..^^*
방울방울ㆀ 작성자 2005-06-06 (월) 11:31 18년전 신고 주소
에구..메일로 좀 보내주시지ㅠㅠ메일 주소 올렸는데 정작 메일 보내는 분들은 얼마 안계시네요ㅠ*참고로 앞트임 흉 없습니다!!!^^흉이 없어서 제가 앝트임 한줄도 몰라요~~
벼리조아 2005-06-06 (월) 12:21 18년전 신고 주소
수술 전도 이쁘셨네요~
아가야사랑해 2005-06-06 (월) 13:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^* 몇미리인지랑 병원이랑 선생님이랑 가격이랑 등등 정보부탁드려요~너무 이쁘시네요^^
B_-_H 2005-06-06 (월) 13:59 18년전 신고 주소
저 정보좀 보내주세요~
빡은디 2005-06-06 (월) 14:44 18년전 신고 주소
눈이 구혜선같으세요..
예쁜눈코 2005-06-06 (월) 15:38 18년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 눈도 얼굴도 너무이뻐요 ...어디서 얼마주셨는징..글구 부절붓기는 얼마나 가나요~궁금
똘~* 2005-06-06 (월) 18:25 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니다.^^
lemontree 2005-06-06 (월) 19:13 18년전 신고 주소
우와~넘 예쁘세요~~저두 쪽지 부탁드려요^ㅡ^//
U-hoo!! 2005-06-06 (월) 20:27 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요^0^ 쪽지 좀 보내주세요 ㅎ
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-06 (월) 20:45 18년전 신고 주소
정보좀주세요`~
체리쥬빌레 2005-06-06 (월) 21:05 18년전 신고 주소
진짜 이뿌다 부러워여 ㅋ 정보좀 주세여~^^
psyche 2005-06-06 (월) 21:43 18년전 신고 주소
이쁘세요ㅋ 저도 정보좀 주세요^^
제로지로 2005-06-06 (월) 23:19 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~
예뻐지자!! 2005-06-07 (화) 00:17 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요
안썰♡ 2005-06-07 (화) 00:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^*
예쁜콧방울 2005-06-07 (화) 10:01 18년전 신고 주소
근데 좀 크게하셨나봐요? 예쁘긴한데 붓기가 아직 남았네요
제동생은 1월말에 절개했는데 붓기가 거의 없는데..
저도 정보 자세히좀 부탇드려요~~
킁킁zz 2005-06-07 (화) 10:05 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
듀이 2005-06-07 (화) 10:18 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^*
국화꽃향기 2005-06-07 (화) 11:31 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시닷~!! 저두 병원이랑 쌤 성함 알려주세여~~^^* 플리즈~~
영*^^* 2005-06-07 (화) 16:20 18년전 신고 주소
청순해 보이세요-0- 정보좀 부탁드려요!!^^
블루데이 2005-06-07 (화) 17:45 18년전 신고 주소
잘되셨네요~^^* 정보부탁드려여~
♡세잔느♡ 2005-06-07 (화) 19:47 18년전 신고 주소
정보 부탁~~~~^^ 아주 잘된거 같아요 님~~~
하회탈 2005-06-07 (화) 19:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~눈이 선해보이게 잘된것 같애여
쪼매잇쁜년 2005-06-07 (화) 21:01 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^-^ 저도 정보쫌 부탁드려요~
라며니 2005-06-08 (수) 00:33 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려요~
美人★연 2005-06-08 (수) 02:08 18년전 신고 주소
정 보 좀 쥬 세 욤 ~
후훗 2005-06-08 (수) 04:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이왕이면 자세하게 정보부탁합니다.. 그리고 몇미리이신가요? 앞트임도 자세한 정보부탁드려요~ 눈 넘 이쁘세요^^
마른산토끼 2005-06-08 (수) 07:22 18년전 신고 주소
정보부탁해요,, 이뽀요 ㅎㅎ
예삐 2005-06-08 (수) 11:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요~~~
나예요 2005-06-08 (수) 11:18 18년전 신고 주소
어디병원인가요 ~ 알려주세요 ~ ㅠ ㅜㅡ
니키 2005-06-08 (수) 11:37 18년전 신고 주소
와 이목구비 대땅 뚜렷하시당^^ 저도 정보부탁드려욤~
흰디 2005-06-08 (수) 15:30 18년전 신고 주소
와~ 넘 이쁘시네요.. 정보 쩜 부탁드려요~ ^^
라푼젤♡ 2005-06-09 (목) 00:22 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
승호사랑 2005-06-09 (목) 01:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 ~~
몰라요~ 2005-06-09 (목) 11:36 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
alicia 2005-06-09 (목) 15:00 18년전 신고 주소
저두 부탁드립니다
유진아 2005-06-09 (목) 17:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
이야 이뻐영..ㅠㅠ
정보좀 주세요!!
병원이랑 선생님이랑
어떤걸루 하셧는지 ㅠㅠ
흰디 2005-06-09 (목) 19:26 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~^^
여망 2005-06-09 (목) 23:16 18년전 신고 주소
정보상세하게부탁드립니다^----^+
혜원 2005-06-10 (금) 02:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요^ ^너무 자연스럽구 이쁘네요. ~~~
완빤치포깡냉 2005-06-10 (금) 10:15 18년전 신고 주소
정보 주세요.
하기전과 완전 다른사람 같아요..
바다 2005-06-10 (금) 11:03 18년전 신고 주소
정보 주세요
눈짱 2005-06-10 (금) 14:11 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
쓸이뻐지자 2005-06-10 (금) 18:54 18년전 신고 주소
저도저도 정보 부탁드려요..^^
살인미소 2005-06-10 (금) 19:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요
쪼아~ 2005-06-10 (금) 20:34 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요...ㅋ
이뻐지고파 2005-06-10 (금) 23:12 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.. (--)(__)(--)
친절한양양씨 2005-06-11 (토) 01:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 >ㅂ< 무지 이뿌시네요
딸기공주 2005-06-11 (토) 02:29 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~너무 이쁘세요~
샤넬 2005-06-11 (토) 05:48 18년전 신고 주소
이뿌네요...정보좀 주세요 ~~^^
깜찍쩡이 2005-06-11 (토) 09:53 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~너무 이쁘세요~
똘배 2005-06-11 (토) 15:07 18년전 신고 주소
정보정보~~ 정보좀 주세요~^^
agnes 2005-06-11 (토) 18:46 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 >_< 무지 예쁘시네요
이뽀져용 2005-06-11 (토) 21:38 18년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보 주세요- ^^
로리타 2005-06-11 (토) 23:58 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~이쁘게 됬어용~^^*
마데전자직원 2005-06-12 (일) 00:34 18년전 신고 주소
이뿌셔요.저도 정보좀.
지젤 2005-06-13 (월) 15:37 18년전 신고 주소
저 꼭 정보좀 꼭꼭 주세요.. 제가 넘 조아하는눈이에요!!
라떼 2005-06-13 (월) 21:41 18년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
단디살자 2005-06-13 (월) 22:49 18년전 신고 주소
우와 너무 이쁘네요 하기전도 이쁘시고 하고난후는 더욱더 이뻐요
코코코 2005-06-14 (화) 01:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시다 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이윤경 2005-06-14 (화) 19:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
사랑해 2005-06-14 (화) 23:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅜ
queenkoun 2005-06-15 (수) 01:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시와요
이뽀지자 2005-06-15 (수) 11:42 18년전 신고 주소
이뿌네요 정보 부탁드립니다.
바보 2005-06-15 (수) 17:05 18년전 신고 주소
정보좀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
토파즈 2005-06-15 (수) 23:10 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ ^-^ 정보좀 주세요~
꺽달 2005-06-16 (목) 23:57 18년전 신고 주소
정말 완전 제가원하던 ㅋㅋ넘넘이뻐요 정보즘주세용^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-17 (금) 08:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~ ^-^
2005-06-17 (금) 14:35 18년전 신고 주소
^^ 이뿌게 잘된거 같아요..저랑 비슷한 눈인데.정보부탁요^^
엔조이 2005-06-17 (금) 18:58 18년전 신고 주소
와~ 정말 잘퇴셨네요>ㅅ< 부러워라 저도 정보좀 주세요^^
지아 2005-06-20 (월) 22:52 18년전 신고 주소
저두 정보줌요~
마고 2005-06-22 (수) 03:28 18년전 신고 주소
와~ 넘 이쁘시네요 서울이시면 비용하고 정보좀.. ㅋㅋ
궁금 2005-06-22 (수) 13:36 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
qazedc 2005-06-24 (금) 01:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
잔향 2005-06-26 (일) 12:49 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!! 저도 정보좀요~ㅋ
dbsqjemf 2005-06-26 (일) 18:05 18년전 신고 주소
이쁘세요 앞트임만 하구 싶은데..흉터는없는지 정보좀 주세요~~~~ㅋ
hi