• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 속쌍 수술 후기

조각꾸잉 2018-11-21 (수) 10:44 5년전 3550
수능 끝나고 속쌍 수술 했었어요.

쌍커풀은 워낙 대중화된 수술이라 강남 대형병원에서 했었구요.

비용은 100중반 들었던거 같구요. 트임이나 기타수술 안하고,

속쌍만 자연스럽게 부탁드렸더니, 지금은 아무 티도 안나네요.

먼저 말하지 않으면 모르고, 여자친구처럼 매일 봐야 겨우 알아채요.

너무 자연스러워서 다른 수술도 같이할 걸 하고 아쉽긴하지만 하길 정말 잘!했!다! 생각합니당 ㅎㅎ
Translating

296,085
23,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
님달 2018-11-21 (수) 13:25 5년전 신고 주소
남자분들은 너무 부리부리해도 이상해요
티안나게 잘 되셨나 보네요 축하드립니다~!
전선홍 2018-11-21 (수) 16:50 5년전 신고 주소
축하축하
테일러힐 2018-11-21 (수) 20:29 5년전 신고 주소
남자분은 라인두꺼우면 부담스럽더라구요
속쌍이옳은선택이세요
인생역전필요 2018-11-21 (수) 22:18 5년전 신고 주소
남자분들은 속쌍이 제일 괜찮은거 같아요~
giglsy 2018-11-21 (수) 22:21 5년전 신고 주소
마자용. 속쌍이 젤 무난해요. 남자분들은 속쌍이좋아요.
두루링 2018-11-22 (목) 00:08 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
더름아 2018-12-25 (화) 23:37 5년전 신고 주소
혹시 어느 분께 받았는지 여쭤봐도 될까요
Whw112 2019-12-16 (월) 20:11 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??
hi