• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 후 6개월 후

아장 2010-07-06 (화) 17:27 13년전 5902

절개로 했고 앞틈+뒷틈 다 했어요
오랜만에 올려봅니다.
대구에서 했어요 도움 될까 올려봅니다.
참 이번 여름에 광대랑 턱 맞춤 이마 생각 중인데 저도 정보 좀여 서울에서 할려고 합니다.
정보 공유해요
참 코도 했는데 코 수술 사진방에 사진 있어요
Translating

688,928
35,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
청소01 2010-07-06 (화) 22:27 13년전 신고 주소
대구 어디서? 어디서 했나요???? 이쁘게 잘 됐어요;
경남박봄 2010-07-07 (수) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 병원이랑 비용이요!
김치찌개 2010-07-07 (수) 01:08 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요~~~ 비용두요! 뒷트임 매끈하게 잘되신듯!!
아라비뵤비 2010-07-07 (수) 05:22 13년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 부탁드릴께요
늙은언냐 2010-07-07 (수) 10:35 13년전 신고 주소
오~~이뿌게 되셨네요^^ 추카드려요~ㅎ
대구미소천사 2010-07-07 (수) 11:32 13년전 신고 주소
대구 어디서 하셨나요? 정보 부탁드립니다
아줌짱 2010-07-07 (수) 17:42 13년전 신고 주소
재수술인데 대박이네요~!!
이정도 보장만 된다면 대구아니라 부산이라도 갈수있어요ㅠ
정보좀 부탁해요~~~~~~~~
미인링링 2010-07-07 (수) 22:13 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요~
pfaeri 2010-07-07 (수) 22:22 13년전 신고 주소
재수술 전에는 어떤 상태셨어요? 저도 재수술 알아보고있는데ㅜㅜ정보좀 주시면 감사요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-08 (목) 04:13 13년전 신고 주소
앞트임어디서하셨나요? 저도 정보좀..;
훈남 & 훈녀 2010-07-08 (목) 05:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 부탁해염 ^^
고원원 2010-07-08 (목) 12:10 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요.. 병원정보부탁드려용~^^
캬아 2010-07-09 (금) 01:36 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
성혜 2010-07-09 (금) 16:33 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세용 ㅎ
dlgl 2010-07-09 (금) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요` 대구 살거든요 ㅋㅋㅋ
아방로즈 2010-07-10 (토) 00:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요
shinhw91 2010-07-10 (토) 13:12 13년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠ_ㅠ대구人
아장 작성자 2010-07-11 (일) 22:19 13년전 신고 주소
정보 드렸어요----------------------------------------------------------
LifeSaver 2010-07-14 (수) 21:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~
아이유우 2010-07-14 (수) 22:09 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
only6131 2010-07-18 (일) 15:00 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ 이뽀요
꺄르르포도알 2010-07-27 (화) 21:39 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~*
쩜쩜쩜쩜 2010-08-04 (수) 04:20 13년전 신고 주소
대구어딘가요 정보부탁해요
바나나쥬스 2010-09-01 (수) 12:07 13년전 신고 주소
대구 어딘가요 저도 대군데 정보 부택드려요
아리링 2010-09-08 (수) 23:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
compass79 2010-09-09 (목) 23:56 13년전 신고 주소
잘됐다...저도 정보부탁드려요~ 꼭요~
하잉키키 2010-09-20 (월) 09:56 13년전 신고 주소
저두요 쪽지부탁해용 ㅠㅠ
sleepyslee… 2019-11-27 (수) 23:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤임 2021-10-12 (화) 20:44 2년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐요^
hi