• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

((눈+앞+코 = 6주) "비교해주는 정도의 쎈쓰!")

루루유진 2005-06-02 (목) 21:25 18년전 4654

수술하구선 2주만에 붓기 다 빠졌어요~

아무래도... 수술 체질인가봐요... - _ - ;;;

붓기가 빨리 빠져서 쌍커플이 얇은 느낌을 주긴 하지만..

그럭저럭 만족해요...;;;

굵은것 보다는 나은것 같더라구요... ^^;;;

티도 별루 안나게 자연스럽게 됐따구 하면서.. >_<
Translating

2,394,239
721,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 129건
아자차카 2005-06-02 (목) 21:28 18년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요? 눈이 궁금한데 눈은 어디서 했어요??
썬샤인 2005-06-02 (목) 21:30 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
이뻐지자 2005-06-02 (목) 21:39 18년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요 축하드려요 부럽~
플라워 2005-06-02 (목) 21:40 18년전 신고 주소
와 , 잘되셧어요~
앵초 2005-06-02 (목) 21:55 18년전 신고 주소
너무 기쁘시겠어요...쪽지 보냈는데 정보 좀 주세요.^^
hiye 2005-06-02 (목) 22:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~^^ 붓기 빨리 빠지셨다니 부럽+ㅅ+
희망왕눈이ㅋ 2005-06-02 (목) 22:16 18년전 신고 주소
눈진짜 이뻐요 @,@:;
혜교처럼 2005-06-02 (목) 22:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㄴ.ㅓ 므 이뻐요...병원과 비용ㅋㅋ
루루유진 작성자 2005-06-02 (목) 22:23 18년전 신고 주소
감사합니당... ^^ 정보 필요하신 분들 다 보내드렸구요~ 인간승리 한거죠.. ^ ^;; 우리.. 이뻐집시닷~!!
은선-♡ 2005-06-02 (목) 22:34 18년전 신고 주소
진짜이뿌다 > _
캬캬캬 2005-06-02 (목) 23:12 18년전 신고 주소
이따 정말 돈 안아깝겟어여~~넘 이뻐지셨어여,저두 좀 알려주세여,,poork한메일이여,,
도도 2005-06-02 (목) 23:14 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘신데요? 저도 정보 좀 주세요^^
길쭉이실오 2005-06-02 (목) 23:19 18년전 신고 주소
대단 대단 ^^저도 정보쫌^^
코코코 2005-06-02 (목) 23:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 진짜 달라지셨다 이뻐요 정보줌^^
캐모마일 2005-06-02 (목) 23:27 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요,,,이미지 확 달라지셨네요~~
이뻐져랏!!! 2005-06-02 (목) 23:31 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘네요 ^^
didi 2005-06-02 (목) 23:52 18년전 신고 주소
와~~~ 저도 정보 주세여 ^^
나도나도~ 2005-06-02 (목) 23:52 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 너무 이쁘네요 ㅋ 저도 정보좀 주세요^^
히메 2005-06-03 (금) 00:02 18년전 신고 주소
너무 이뽀요~~ 저도 정보좀 주세요^^
영^^ 2005-06-03 (금) 00:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...병원과 비용...꼭이요...
아자! 2005-06-03 (금) 00:40 18년전 신고 주소
전에는 귀여운 이미지였다면 지금은 성숙하게 여성스러워 지셨네요~ 이뻐요~^^
아싸성공 2005-06-03 (금) 00:41 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎ
국화꽃향기 2005-06-03 (금) 00:46 18년전 신고 주소
너무 자연스러우세여~ 저두 정보 주세여^^
고쳐도될까 2005-06-03 (금) 00:53 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요
할까나 2005-06-03 (금) 01:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ
오뎅 2005-06-03 (금) 01:21 18년전 신고 주소
코에 대한 정보 좀 주세요~방법 두요~
멋진넘 2005-06-03 (금) 02:12 18년전 신고 주소
지금까지 본 분들 중,...님이 제일 대박인듯..해요
꿀꿀이~ 2005-06-03 (금) 02:24 18년전 신고 주소
저두 눈,코 정보 좀 주세요.. ^^
2005-06-03 (금) 07:41 18년전 신고 주소
진짜대박이예욧!!이미지가확바뀌셨어여^^
노랑별당 2005-06-03 (금) 08:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이쁘다
민트초코 2005-06-03 (금) 11:02 18년전 신고 주소
저 눈 정보좀 주세요^^
루루유진 작성자 2005-06-03 (금) 11:41 18년전 신고 주소
거울보다가 가끔 제 자신두 놀래요..;; 진짜 대박난거죠..~ 정보 모두 보내드렸습니다.. ^^"
눈짱 2005-06-03 (금) 11:47 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^-^
염이 2005-06-03 (금) 11:55 18년전 신고 주소
정말...색다른 이미지로 바뀌셨네요
축하드려요...
제이 2005-06-03 (금) 13:00 18년전 신고 주소
정말 이미지 변신 하셨음+_+ 이뻐지셨어요~~
아름 2005-06-03 (금) 13:05 18년전 신고 주소
눈 코 같이 하신건가요? 부러워요. 정보좀 주세요~ 앞트임 흉터 많이 안남으셨나요?^^
이뽀 2005-06-03 (금) 15:25 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨으용~~~
킁킁zz 2005-06-03 (금) 15:39 18년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~^^
노꺼풀 2005-06-03 (금) 15:48 18년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~
체리빛향기 2005-06-03 (금) 15:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
단디살자 2005-06-03 (금) 16:27 18년전 신고 주소
우와 정말 용되셨네요...대단
니키 2005-06-03 (금) 17:33 18년전 신고 주소
와,..이미지 확바뀌셨당..너무이쁘게 잘되셧어요^^
행복한 그녀 2005-06-03 (금) 18:43 18년전 신고 주소
이쁘시네요. 저두 정보 좀 주세요^*^
psyche 2005-06-03 (금) 19:00 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요 ㅋㅋ 넘 예뻐지셨어요 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2005-06-03 (금) 19:05 18년전 신고 주소
저두 정보부탁이여~^^
이뻐지자~꼭!! 2005-06-03 (금) 19:33 18년전 신고 주소
우와~ 진짜 헉! 소리 날만큼 되게 이뻐지셨어요!! 저도 눈정보와 코정보 부탁드려요!!
사랑해요~_~ 2005-06-03 (금) 19:58 18년전 신고 주소
눈!!!눈 정보 좀 주세요!!!!!!쪽지부탁해요
jenny 2005-06-03 (금) 20:30 18년전 신고 주소
진짜 대박...정말 수술잘하신거같아여..넘 예뻐지고 ...ㅂ부럽땅... 저도 코가넘하고싶은데...꼭 수술비랑 병원좀 갈쳐주세요.. 눈이 완전 대박이예요.
제로지로 2005-06-03 (금) 20:50 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~ 대박 ㅊㅋㅊㅋ^ ^
작아지자 2005-06-03 (금) 20:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
fhfpffkdl 2005-06-03 (금) 21:10 18년전 신고 주소
님 저도정보주셈 부탁부탁 너무자연스러워요~
루루유진 작성자 2005-06-03 (금) 21:47 18년전 신고 주소
눈 하나로 인해 사람 인생 180 도 바꾼 셈이죠.. ^^;; 이뻐졌다니 감사드리구요..^^ 정보 보내드려써요~
Jei 2005-06-03 (금) 22:15 18년전 신고 주소
우와우와.. 자연스럽고 너무너무 이쁜데요~?! 너무 귀여워요~~!^^ 저도 정보좀 부탁드릴게여~~!
이뻐져라 2005-06-03 (금) 22:53 18년전 신고 주소
우와~ 정보요정보
사랑해요~_~ 2005-06-03 (금) 23:27 18년전 신고 주소
님 정보주세요-_ㅠ
여망 2005-06-03 (금) 23:33 18년전 신고 주소
정보쫌..주세요ㅠㅠ
innocent 2005-06-03 (금) 23:59 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요~^^
루루유진 작성자 2005-06-04 (토) 00:10 18년전 신고 주소
엄마 아빠두 예전 사진 보시다가 저 보시면 웃으시더라구요...;;; 정보 보내드렸어요~
유지니 2005-06-04 (토) 00:27 18년전 신고 주소
우와~~!!!ㅋㅋ 정말로 잘됬네여~ 정보좀 보내주세여~ 아웃인가여?
SoCooL 2005-06-04 (토) 01:15 18년전 신고 주소
인인거같은데여? 용됐어여 ㅋㅋ 진짜 자연스럽다~
햄톨 2005-06-04 (토) 01:17 18년전 신고 주소
눈이 이쁘세요~ 정보조 주세요~
챠잉 2005-06-04 (토) 02:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀. 귀찬드라두 ㅜㅜ 보내주셔용
꽃보ㄷㅏ男子 2005-06-04 (토) 08:50 18년전 신고 주소
야- 님 진짜 이쁘게 잘돼셨어요... 저두 쪽지로 정보점...
몰라요~ 2005-06-04 (토) 08:55 18년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 부탁 드려요~
kassymine 2005-06-04 (토) 10:46 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~너무예뻐요
아이쫀 2005-06-04 (토) 11:19 18년전 신고 주소
와~너무이뻐요!!!!!!!!!!! 진짜! 정보부탁드려욤 아아~
반짝이 2005-06-04 (토) 11:20 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 저도 정보부탁이요~
재므니 2005-06-04 (토) 11:23 18년전 신고 주소
님 이쁘심 정보좀..
루루유진 작성자 2005-06-04 (토) 11:35 18년전 신고 주소
이뻐졌다니... >ㅁ< 정말정말 감사합니다..!! 정보 보내드렸어요~
흰꽃가루♥ 2005-06-04 (토) 12:03 18년전 신고 주소
정말예뻐지셨어요> _ <♥
임순 2005-06-04 (토) 12:03 18년전 신고 주소
대전분이신가봐요 ㅎ
울샐리 2005-06-04 (토) 16:55 18년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요 저도 병원좀 알려주세요..
ㅂㄹ^^a 2005-06-04 (토) 17:04 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요>
쑴♡ 2005-06-04 (토) 18:04 18년전 신고 주소
완전예뻐지셨3!! 저도 정보좀주셔용>_<ㅎ
lee 2005-06-04 (토) 20:44 18년전 신고 주소
이야~ 7일째랑 5주째 약간 한은정삘~ 예뻐지신거 축하드려요~!^_^
루루유진 작성자 2005-06-04 (토) 21:12 18년전 신고 주소
한은정이라뇨~ 너무 과찬의 말씀을.... >_< 대전사람 맞아요~ 정보 보내드렸어요~
rong1101 2005-06-04 (토) 21:36 18년전 신고 주소
넘이쁘세용~~ 정보부탁드려요
멜론 2005-06-05 (일) 15:01 18년전 신고 주소
넘 잘되셨어요,,☆ 저두 대전 사는데,,정보좀 부탁드릴께요^^
당당이 2005-06-05 (일) 15:56 18년전 신고 주소
눈 어디서 하셨어요? ㅋㅋ 너무 이쁘세요 >.,< 정보좀주세요~
이뻐지자 2005-06-05 (일) 16:12 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요! 넘이쁘게 잘되셨어요 ㅎ
ol뻐지자s 2005-06-05 (일) 17:29 18년전 신고 주소
이쁘세용 ~ 저도 정보 부탁드려용 > <ㅋㅋ
이뿌닝 2005-06-05 (일) 17:57 18년전 신고 주소
와~~너무 이뿌게 잘되셨네여~~~
저두 병원이랑 비용정보좀 쪽지 부탁드릴께요~^^
이윤경 2005-06-05 (일) 20:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용(^_^)너무이뻐요
땡귤이 2005-06-05 (일) 21:51 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 저도 정보부탁드려요^^
루루유진 작성자 2005-06-06 (월) 00:31 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸어요~
눈이 예뻐야 2005-06-06 (월) 01:08 18년전 신고 주소
어...저도 부탁해요...병원이랑 비용이랑... ㅠ.ㅠ
rullra 2005-06-06 (월) 13:14 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
rullra 2005-06-06 (월) 13:15 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~~정보좀 부탁드려요
똘~* 2005-06-06 (월) 18:32 18년전 신고 주소
저두 쪽지부탁해요^^
글쓴이ㅋ 2005-06-06 (월) 19:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여~ 병원이랑 비용등이여~^^
인으로 하셨나여?^^ 몇미리에여?ㅋ
lemontree 2005-06-06 (월) 19:15 18년전 신고 주소
우와~넘 자연스러우시네요~~저두 정보 부탁드려요~^^
U-hoo!! 2005-06-06 (월) 20:31 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요^0^ 쪽지 좀 보내주세요 ㅎ
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-06 (월) 20:46 18년전 신고 주소
우와~ 정보좀주세요`~~~
체리쥬빌레 2005-06-06 (월) 21:04 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 ~와~~~ ^^
정보 부탁해요~쪽지요 ㅋ
예뻐지자!! 2005-06-07 (화) 00:27 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..
나바보아냐 2005-06-07 (화) 02:40 18년전 신고 주소
넘 자연스러우시네요 저도 정보부탁드려요^^
루루유진 작성자 2005-06-07 (화) 21:15 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸어요.. ^^
눈이예쁜아이♡ 2005-06-07 (화) 22:07 18년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
미쓰고 2005-06-08 (수) 02:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 매몰법으로하셧나요?절개법으로하셧나요?
쁘띠잉은 2005-06-09 (목) 09:38 18년전 신고 주소
와와와~~~ 대박!!!!! 축하해요^ㅡ^*
흰디 2005-06-09 (목) 13:06 18년전 신고 주소
와~~ 저도 정보 부탁드려요~~ ^^
유진아 2005-06-09 (목) 17:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
이야 짱이당 ㅡ.,ㅡ
이뿌세야ㅕㅇ..
눈이랑 코 정보조 ㅁ주세요!!
수술하니까 살이 빠진거같아여
넘 자연스럽게 된거같아요...
혀늬 2005-06-09 (목) 18:38 18년전 신고 주소
할 말이 없네여 ... ㅡㅡ;;
완빤치포깡냉 2005-06-10 (금) 10:19 18년전 신고 주소
와..진짜 용되셨네요.. 완전 다른사람 같아요..
정보 상세히 주세요.
바다 2005-06-10 (금) 11:14 18년전 신고 주소
눈, 코 정보 상세히 주셔용~ 눈 미리까지..ㅋㅋ
별이 2005-06-10 (금) 15:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쓸이뻐지자 2005-06-10 (금) 18:58 18년전 신고 주소
저도, 눈 정보 주세요~~~~
샤넬 2005-06-12 (일) 03:12 18년전 신고 주소
헉 대박이네요..넘 이뻐요~~~ 추카해요
정보좀 주세요~~ 꼬옥 주세요~
저도 눈코 다해야되요- -;;;;;ㅋㅋㅋ
병원 병원비 몇미리- -등등 정보좀 주세요~~
용돼땅 2005-06-12 (일) 04:18 18년전 신고 주소
와.. 감동적이네요... 사진.. 같은 분 맞나요? 정말 다른 사람인듯..
대박 대박 왕대박 맞으셨네요.. 추카 *^^
저두 병원이랑 비용 정보 좀 주세요.. 전 앞트임만 하려고 하거든요...
감사~~
2005-06-12 (일) 13:55 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요^^;
공주 2005-06-12 (일) 17:47 18년전 신고 주소
저 정보좀 ㅜㅜ
해피바이러스 2005-06-12 (일) 23:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요...
마데전자직원 2005-06-13 (월) 00:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀/^-^ㅋㅋ
이븡이… 2005-06-13 (월) 09:23 18년전 신고 주소
저도정보좀 보내주세요....ㅜㅡ
똘배 2005-06-13 (월) 17:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~
라떼 2005-06-13 (월) 21:45 18년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
단디살자 2005-06-13 (월) 22:51 18년전 신고 주소
김민선 삘 나네요
루루유진 작성자 2005-06-15 (수) 18:05 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸습니당... ^^
김삼순 2005-06-16 (목) 03:11 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
풍순이 2005-06-16 (목) 17:07 18년전 신고 주소
앞트임흉도 전혀 없으신거 같네요..부럽땅~ 저두 재수술고민중이라..정보즘 부탁드려용
소오송 2005-06-16 (목) 18:16 18년전 신고 주소
저도 수술하려고 하는데 정보좀 주세요 ^^
오렌지걸☆ 2005-06-16 (목) 19:02 18년전 신고 주소
진짜 이뿌게 되셨어요!!^^ 저두 정보좀 부탁드릴께요~
queenkoun 2005-06-18 (토) 00:26 18년전 신고 주소
눈정보좀 주세요~~
까르페디엠 2005-06-18 (토) 20:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁ㅎㅎ
ewha 2005-06-22 (수) 04:41 18년전 신고 주소
님 정말 이뻐지셨네요..예전에 귀여웠던 모습도 있으면서 넘 저연스럽고 이뻐요.정보 좀 부탁드려요..병원과 비용 좀 부탁드려요^^
잔향 2005-06-26 (일) 12:46 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요+ _+ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
흐밍 2005-06-27 (월) 13:32 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려여~~~~눈은 완절로 하신건가여?
sgoh79 2005-07-12 (화) 20:07 18년전 신고 주소
너무 너무 이쁘시네요...저도 정부좀 부탁 드립니다
까르페디엠 2005-07-23 (토) 13:47 18년전 신고 주소
님 수술 너무 잘되셨어요ㅜㅜ

정보 주심 감사하겠습니당.

안녕히 계세요ㅠㅠ
hi