• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개랑 뒷밑트임 후기입니다!!

술수술 2019-10-30 (수) 15:51 4년전 1507
병원정보 확인하기
병원명
본아이성형외과
의사명
문성호

화장을 해도 티도 전혀 안나는 눈매에 눈 모양도 대칭이 맞지 않아서
인상도 좋아보이지도 않고 작은 눈때문에 스트레스 받는것두 싫어서
쌍꺼풀을 수술을 결심하게 됐고 받게 되었어요! 처음 수술하는거라
걱정도 많았고 수술 하기까지 고민도 많이했었지만 원장님이랑 상담
진행하면서 결과에 대한 자신감을 많이 얻은거 같아요!
아직 수술한지는 정말 며칠안되서 눈 부을때는 눈 감고 뜨는거랑
쌍꺼풀이 생긴 제 눈 보는게 어색할때두 있지만 이 정도면 붓기도
많이 없고 예쁘게 잘됐다구 하더라구요! 그동안 눈이 너무 컴플렉스
였는데 아직 붓기 빠지려면 오래 기다려야하지만 기분이 넘 좋고
만족스러워요 ㅎㅎ 하길 잘한거 같아요!
Translating

1,917,812
234,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
fakelove 2019-10-30 (수) 18:54 4년전 신고 주소
...............................어디서하셨어요

욜로와 2019-11-03 (일) 17:06 4년전 신고 주소
[@fakelove]  병원명 적혀있네욤

술수술 작성자 2019-11-06 (수) 16:55 4년전 신고 주소
[@fakelove] 본아이성형외과에서 했습니당 ㅎㅎ
Ho빵맨 2019-10-30 (수) 20:33 4년전 신고 주소
헉진짜예쁘세요 유튜브진선님 살짝닮으신가같아요!!혹시가격정보공유 가능하세요?

술수술 작성자 2019-11-06 (수) 16:56 4년전 신고 주소
[@Ho빵맨] 한번 봐야게써영...ㅎㅎ 넵 쪽지로 보내드릴게요~
안뇽하세연 2019-10-30 (수) 22:26 4년전 신고 주소
엇 너무 잘되셨어요! 정보 부탁드려요!

술수술 작성자 2019-11-06 (수) 16:56 4년전 신고 주소
[@안뇽하세연] 감사합니다! 쪽지확인해주세용!
분홍짱 2019-11-01 (금) 00:37 4년전 신고 주소
붓기도 별로 심하지 않고..엄청 자연스럽네요

[@분홍짱] 저도 붓기 심할줄 알았는데 완전 심하지 않아서 신기해용...
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:44 4년전 신고 주소
잘된거같아요

[@ssun8488] 감사합니다!
남은님 2019-11-06 (수) 14:58 4년전 신고 주소
너무 잘되셨는데여? ... 자연스럽고이뻐여 ㅠ

술수술 작성자 2019-11-06 (수) 16:57 4년전 신고 주소
[@남은님] 진짜여?ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:03 4년전 신고 주소
저두절개할건데 무섭네요ㅜㅜ
스마일111 2019-11-12 (화) 20:25 4년전 신고 주소
수술 잘 됬네요, 붓기 빠지면 예쁠꺼 같아요
트임 어디서 하셨어요?
존예가꿈 2019-11-21 (목) 00:25 4년전 신고 주소
저두 트임병원정좀알랴주세요~~! 쌍수랑 트임 가격둥욤
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 15:56 4년전 신고 주소
제가 잘은 모르지만 붓기까지 빠지시면 진짜 너무너무 예쁘실 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 20:53 4년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려용
\
나노니노 2020-03-05 (목) 14:11 4년전 신고 주소
이 사진 수술후 얼마된 사진인가요?
hi