• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정+뒤밑트임+코수술 3개월차

우리닝 2019-10-29 (화) 11:34 4년전 1427
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

후

<후>

다들 너무 좋은말만 해주셔서 여기 들어올때마다
기분이 너무 좋은거같아요 감사드립니다!

전이랑 확실히 이미지도 많이 달라지고 인상도 순해져서
여성스러운 이미지로 변신한거같아 좋아요
원장님께서 제 컴플렉스를 확실히 잘 집어주신거같네요
거울 볼때마다 너무 만족스럽고 행복해요~
이제는 붓기도 다 빠져서 전체적으로 자연스러운 느낌이라
수술하기 전 사진 안보면 어땠는지 기억도 잘 ㅎ..

아무튼 이제 수술한지 3개월 되가는데 아직까지 만족하면서
잘 지내고있어요~ 다들 꼭 성공해서 예뻐지세요 감사합니다!
Translating

291,392
671,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
엉이몽 2019-10-29 (화) 18:36 4년전 신고 주소
넘 잘어울리게 잘 되셨어요ㅠㅠ

우리닝 작성자 2019-10-30 (수) 14:37 4년전 신고 주소
[@엉이몽] 감사합니다~
리니안 2019-10-29 (화) 19:54 4년전 신고 주소
와 이미지가 바뀌시고 잘 되셨어요. 병원 정보 알고싶어요.

우리닝 작성자 2019-10-30 (수) 14:38 4년전 신고 주소
[@리니안] 네 쪽지 드렸어요
fakelove 2019-10-30 (수) 18:55 4년전 신고 주소
ㅎ 눈이 화려하게 잘 되었네요 ^^

우리닝 작성자 2019-10-31 (목) 11:38 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다~
김삼이 2019-11-01 (금) 05:25 4년전 신고 주소
전에 쓰신 글에도 댓글 달았는데 한 번 더 댓글 달아요
진짜 봤던 분들 중에 뒤밑트임 제일 잘 되신 거 같아요 진짜 축하드립니다!! ㅋㅋㅋ
혹시 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요? ㅠㅠ

우리닝 작성자 2019-11-05 (화) 11:27 4년전 신고 주소
[@김삼이] 쪽지드렸어요~~ 감사합니다!
콰나1 2019-11-01 (금) 12:50 4년전 신고 주소
잘되셨네요 이뻐요 ㅠㅠ

우리닝 작성자 2019-11-05 (화) 11:27 4년전 신고 주소
[@콰나1] 감사합니다 ㅎㅎ
양양이오 2019-11-05 (화) 20:42 4년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?

우리닝 작성자 2019-11-06 (수) 11:16 4년전 신고 주소
[@양양이오] 네 쪽지드렸어요~
오호라ㅎ 2019-11-05 (화) 21:38 4년전 신고 주소
광대쪽도 하신거에요?

우리닝 작성자 2019-11-06 (수) 11:17 4년전 신고 주소
[@오호라ㅎ] 아니요~
브리227 2019-11-11 (월) 09:40 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 부탁드릴게요 궁금궁금

우리닝 작성자 2019-11-11 (월) 11:38 4년전 신고 주소
[@브리227] 네 쪽지 보내드렸어요 감사합니다!
우니입니다 2019-11-19 (화) 00:49 4년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
모루게쩌 2019-12-22 (일) 13:05 4년전 신고 주소
저도 정보부탁두려요 ㅠㅠ 코는어떤방법으로하셨어요?
냥양냥양 2019-12-25 (수) 05:15 4년전 신고 주소
진짜 넘 예뿌세요,, 눈코병원 같은데인가요? 정보알고싶어요 ^^
믽믽 2020-02-01 (토) 04:18 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요 ? 뒷트임 너무자연스러워요 ㅠㅠ
늴야 2020-07-25 (토) 12:01 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 저도 얼른 성공하고 싶은데 병원 찾는게 너무 힘드네요..ㅜㅜ
오오마마루 2020-12-03 (목) 17:23 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
hi