• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 아웃라인 절개 트임 후기

뿌앤쀼 2019-03-24 (일) 02:40 5년전 3561
병원정보 확인하기
병원명
티엘성형외과
의사명
윤태호
수술 전

<수술 전>

수술 후 (약 2-3개월)

<수술 후 (약 2-3개월)>

앞트임,뒤트임,밑트임,눈매교정,절개 다했습니다!
성예사 수술하기전에는 엄청 들어왔었는데 잘되고 걱정없으니까 진짜 안들어오게되네요.. ㅠ 그래도 받은게있으니 후기 두고갑니당 가끔 들어올게요!!
저는 아직 학생인데 친구들이 지금까지 쌍수한애들중에 너가 제일 잘됬다,3달밖에안됬는데 라인이 엄청 얇은것도 아니고 절개인데 왜이렇게 자연스럽냐 등등 칭찬 엄청많이 받아요 ㅋㅋㅋ 새 삶 살고있어요 진심 ㅠㅠ 엄청 행복합니다.. 윤태호원장님은 제 두번째 아버지세요 ㅋㅋㅋㅋ
대형병원이여서 솔직히 무서웠는데.. 쌍수생각중이시면 꼭 상담가보세요!! 살아있는 증인이있습니다!!ㅋㅋㅋ
Translating

17,195
243,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
juble 2019-03-24 (일) 03:26 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!
할말이many해 2019-03-24 (일) 03:55 5년전 신고 주소
와 정말 잘되셧어요 병원 이름을 알수 잇을까요~?
렛이 2019-03-24 (일) 12:55 5년전 신고 주소
앞트임 완전 잘되신것같아용
귤쥬스1234 2019-03-24 (일) 13:21 5년전 신고 주소
헐 부러워요 저도 병원찾고있는데 ㅜㅜㅜ정보좀요 ㅜㅜ

테일러힐 2019-03-24 (일) 20:40 5년전 신고 주소
[@귤쥬스1234] 글위에 맨위에적혀있네요
ㅌㅇ성형외과랑 원장님이름
강세오 2019-03-24 (일) 15:43 5년전 신고 주소
오~ 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ
엄청 붓기도 빨리 빠지셨네요?? 서울에서 하신거죠??ㅎ
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:33 5년전 신고 주소
아웃라인으로 해달라고 미리말하신거에요?
뒤트임 흉터도없고 진짜잘됬네요
k오로라 2019-04-03 (수) 21:06 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
최뭉 2019-04-30 (화) 00:46 5년전 신고 주소
너무 잘되셨다~~축하드려요!!
그러아느 2019-10-18 (금) 16:26 4년전 신고 주소
눈 감았을때 자국도 티 안나나요?? 가격정보도 부탁드려요
뿌앤쀼 작성자 2020-10-26 (월) 15:12 3년전 신고 주소
거의 2년이 다되어가네요! 눈감았을때 자국 얇게 있지만 거의 티안날정도로 없어요!
hi