• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 약3주 후기

쁏산 2019-10-15 (화) 02:23 4년전 9276
병원명
비공개
의사명
비공개

23일 수술하고24일 ~ 26일까지 쉬지도 못하고 일만 했어요ㅠ
다른분들 후기보면 붓기가 별로 없으시던데 확실히 얼음찜질을 해야 붓기가 빨리 빠지는거 같아요〰️ ( 참고로 전 잘 붓는 체질 때문에 늦게 빠진것도 있어요❗️  )

✔️25일 저녁에 테이프 뜯고, 26일 저녁까진 붓기
장난아님 ( 참고로 잘 붓는 체질 + 일한다고 얼음찜질을 못함 )
✔️27일 휴무라 집에서 뒤늦은 얼음찜질도 열심히하고 푹~ 쉬니깐 붓기가 점점 내려가기 시작함
✔️29일 정도까진 노랑멍이 살짝 있었지만 화장하면 가려지고 거의 티안남
✔️ 화장을 해도 가려려지지 않았지만, 수술후 눈밑이 깔끔해지고 지방이 전혀 없어짐❕

+ 추가팁 드리자면
면봉을 진짜 사용많이 한거같아요 ,,
저만 그런지 모르지만 전 수술후 노랑 고름인지 눈꼽인지 엄청 많이 나왔어요.
쉬도때도없이 면봉으로 제거한거 같아요. ( 참고로 면봉이 눈에 자극이 많이가서 물이나 렌즈액 리뉴(?) 같은걸 뭍혀 닦아냈답니다 (자극이 덜가뉴)
Translating

1,924,331
20,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
탱자2 2019-10-15 (화) 15:30 4년전 신고 주소
와 눈 정말 자연스럽게 예뻐지셨네요!!
지방재배치 효과가 좋은가봐요ㅠㅠ
후기 감사합니다
민서얌 2019-10-16 (수) 14:03 4년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨어요
근막탱 2019-10-16 (수) 15:04 4년전 신고 주소
대박이네요
부리부링 2019-10-16 (수) 16:57 4년전 신고 주소
어두워보이는것도 많이 나아지셨네요
seo3037 2019-10-17 (목) 01:15 4년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요...!! 어디서 하셨는지 알수있을까요?!

쁏산 작성자 2019-10-17 (목) 01:23 4년전 신고 주소
[@seo3037] 쪽지 보냈어요~
해경 2019-10-17 (목) 12:37 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ?? 다크 깨끗하게 지워주네요 ㅜㅜ

쁏산 작성자 2019-10-17 (목) 20:24 4년전 신고 주소
[@해경] 쪽지 보냈어요~
카레만두 2019-10-18 (금) 02:11 4년전 신고 주소
헐 대박... 눈 너무 이쁘서요....

쁏산 작성자 2019-10-18 (금) 11:54 4년전 신고 주소
[@카레만두] 감사합니당 :-)
카레만두 2019-10-18 (금) 02:12 4년전 신고 주소
수술로 하신거에요?? 레이저로 알아보고있었는데 수술은 어디 절개로 진행되나요??

쁏산 작성자 2019-10-18 (금) 11:57 4년전 신고 주소
[@카레만두] 결막 절개로 흉터남지않게 수술 했어요!!
먐먀고양이 2019-10-18 (금) 10:46 4년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요 정보 좀 부탁드려요!!

쁏산 작성자 2019-10-18 (금) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sol겸손 2019-10-19 (토) 13:14 4년전 신고 주소
잘된것 같은데 맞죠?
저도 지금 병원 알아보고 있는데 쪽지로 알려주심 안되나요?
부탁드려요......

쁏산 작성자 2019-10-19 (토) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요시당 2019-10-19 (토) 14:35 4년전 신고 주소
오 잘되신듯하네여? 저도 하고싶네여

쁏산 작성자 2019-10-19 (토) 17:49 4년전 신고 주소
[@요시당]  화장해도 보이는 정도면 하는거 추천해용 !!
sol겸손 2019-10-19 (토) 21:09 4년전 신고 주소
저 미안하고 죄송한데
 ㅂㄹㅋ 입니까? 왜 쪽지로 받아되 되는걸..
이러심
대놓고 광고를 하는것 처럼...보이는데요..

물어봐서 죄송합니다..
웬만하면 자세한 가격 불편하네요..지워주시면 감사하겠네요

쁏산 작성자 2019-10-19 (토) 23:46 4년전 신고 주소
[@sol겸손] 비밀글로 한다고 했는데 공개로 되있는지 그쪽 댓글보고 알았네요.
그리고 대놓고 광고 한다는 사람이

+ 다른 병원도 한번 알아보시고 상담 몇군데 갔다 결정하셨으면 좋겠어요.
전 나름 100중에 85정도 만족해서 추천 해드리고 싶지만
제가올린 어플에 쪽지로 효과 못보신분이 몇분 계셔서 원장님은 같은분이시지만 환자마다 다른거 같아요.

이런글을 왜쓰겠습니까? 가격만 보시고 ㅂㄹㅋ로 의심하시는거 같은데 그렇게 느끼셨다면 죄송해요.
만약 제가 ㅂㄹㅋ 였다면 저런글도 없이 가격 싸다고 병원 추천 했겠죠?ㅋㅋㅋㅋ  보시면 제가 수술한병원 강요한 내용이 전혀없다고 봅니다.
형광증 2019-10-20 (일) 19:34 4년전 신고 주소
저도부산사는데 병원정보받을수있나요?? ㅠㅠ 닉넴이쁏산이시길래
부산분..? 이신가하구
 맨마지막 후기사짐은 눈밑부분에 블러포토샵인가요 진짜저렇게되나요? 궁금해요! 다크서클은 확실히옅어지나요??

쁏산 작성자 2019-10-21 (월) 02:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호라ㅎ 2019-10-21 (월) 09:52 4년전 신고 주소
잘되신것같아요

쁏산 작성자 2019-10-21 (월) 13:42 4년전 신고 주소
[@오호라ㅎ] 감사합니다 :-)
Jsoee0 2019-10-21 (월) 14:57 4년전 신고 주소
비포 눈이 지금 제 눈이랑 정말 비슷하세요! 혹시 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 정말 잘 되셨네요!!!

쁏산 작성자 2019-10-22 (화) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸키1 2019-10-22 (화) 02:21 4년전 신고 주소
쪽지 주실수있나요 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다크써클때메 고민이라

쁏산 작성자 2019-10-22 (화) 14:42 4년전 신고 주소
[@쿸키1] 쪽지 보냈어요~

쿸키1 2019-10-22 (화) 18:44 4년전 신고 주소
[@쁏산] 와 쪽지 정성... 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 도움 많이 되었어요!!

쁏산 작성자 2019-10-22 (화) 19:28 4년전 신고 주소
[@쿸키1] 도움 되셨다니 다행이네요.
상담 몇군데 둘러보시고 잘 맞는 병원 선택하길 바래요 ㅎㅎ
sedsd 2019-10-23 (수) 20:37 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^

쁏산 작성자 2019-10-23 (수) 23:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miok 2019-10-23 (수) 22:04 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요

쁏산 작성자 2019-10-23 (수) 23:25 4년전 신고 주소
[@miok] 감사합니당 :-)
hans9817 2019-10-24 (목) 19:22 4년전 신고 주소
어려보이고 잘 된 거 같아요ㅠ병원 정보 주실 수 있나요?

쁏산 작성자 2019-10-24 (목) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-10-25 (금) 14:03 4년전 신고 주소
와진짜 인상확달라지고 눈가가
깨끗해보여요 너무잘되셨어요

쁏산 작성자 2019-10-30 (수) 16:04 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니당 :-)
주인공은나야 2019-10-30 (수) 14:25 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

쁏산 작성자 2019-10-30 (수) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분홍짱 2019-11-01 (금) 00:35 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 하셨네요.저두 하려고 하는 거라 잘보고갑니다.
구님 2019-11-03 (일) 12:22 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅜ
오호라ㅎ 2019-11-07 (목) 18:26 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
카디 2019-11-13 (수) 01:55 4년전 신고 주소
저도 부산 사는데 정보 부탁드려요 ㅜ
alice 2019-11-29 (금) 23:58 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
지연이하하 2019-11-30 (토) 23:24 4년전 신고 주소
부산이시면 저도 정보 부탁드려요 옆도신데 서울가야하나 알아본상황이라.
하마하마하 2020-10-12 (월) 00:40 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅠㅠ
lllIIlI 2021-02-15 (월) 13:55 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
코리오 2021-04-15 (목) 10:42 3년전 신고 주소
저도 정보 쪽지로 부탁드려요!!!!!!!
날씨가좋다 2021-06-02 (수) 17:18 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ넘 늦었나요ㅜㅜ
추추츈 2021-09-15 (수) 21:19 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅠㅠ 어디서 하셨나요!? ㅠㅠㅠㅠ 이것도 부작용이 꽤 돼서 정말 간절하게 병원이랑 비용정보 부탁드려보아요ㅠㅠ 정말 잘되셨어요
hi