• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임짝짝이

니나뇨뉸뉴 2019-01-23 (수) 15:34 5년전 2918

앞트임은 사람마다 눈모양에 따라 다르다고 원장님이 그러셨는데 아닌거같아요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
그냥 원장님이 눈 앞부분 잘라낼 때 방향에 따라 앞트임 모양결정되네요
사진상 왼쪽은 약간 위로 자르셨고
오른쪽은 약간 아래로 자르셨어요
붓기빠지니까 확실히 보이네요
Translating

293,823
235,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
sando40 2019-01-23 (수) 21:26 5년전 신고 주소
약간 모양이 다르긴 하네요 ㅠㅠ 왼쪽이 더 이쁘네요 ㅠ 병원에 다시 얘기해 보심이 어떨까요

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-01-24 (목) 05:48 5년전 신고 주소
[@sando40] 그러고싶긴 한데 괜히 말싸움하기 귀찮고..그냥 티많이 안나니까 포기하려구요ㅜ
사각턱납작코 2019-01-24 (목) 20:18 5년전 신고 주소
아 그러네요 모양이 좀 다르네요 왼쪽이 좀더 자연스럽긴하네요~

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-01-25 (금) 03:52 5년전 신고 주소
[@사각턱납작코] 그런가요?? 저는 오른쪽이 더 맘에 들어요!!
알펜로제 2019-01-24 (목) 20:49 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ. ㅇㅇㅈ쌤한테 받으셨나요
제눈에는 이뻐보여서 여쭤봐요 어디원장님께 수술받으셨는지요!
눈 수술 발품 팔구 있어요

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-01-25 (금) 03:51 5년전 신고 주소
[@알펜로제] 아뇨! 쪽지드릴게용
문찌 2019-01-24 (목) 21:24 5년전 신고 주소
모양이 약간 다르긴한데 엄청 티나는건아닌거같아요. 그리고 흉이 잘 안보여서 잘되신거같아요! 모양도 둘다 자연스럽게 이쁘고..

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-01-25 (금) 03:52 5년전 신고 주소
[@문찌] 넴 감사합니다ㅜㅜ
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:16 5년전 신고 주소
저두 앞트임 짝짝이ㅠㅠ

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-01-25 (금) 03:53 5년전 신고 주소
[@뚜뜨ㄸ] 병원에 따져야할지..모르겠어요ㅜ 병원에 말하실건가요?

뚜뜨ㄸ 2019-01-25 (금) 12:28 5년전 신고 주소
[@니나뇨뉸뉴]오래전에 트임을 한거라서 병원문의가 어렵네요ㅠㅠ심한정도는 아니라서 그냥 지내고있어요ㅠㅠ  처음에는 몰랐는데 시간지나고 보니깐 앞부분 눈꼽 부위가? 보일정도로 깊이가 쪼금 다르더라구요
혜유니맘 2019-01-25 (금) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-01-25 (금) 17:44 5년전 신고 주소
[@혜유니맘] 쪽지드릴게요!
뚜디두바 2019-01-26 (토) 14:19 5년전 신고 주소
눈 자체가 왼쪽이랑 오른쪽이랑 달라서 그렇게 수술하셨을 수도있으세요ㅠㅠㅠㅠ 앞트임 수술한 사람으로써.. 앞트임 짝짝이인건 보이지만 거기서 더 재수술로 앞트임 다시해달라고 하진마세요.. 흉져요 ..재건 아닌이상

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-01-27 (일) 06:06 5년전 신고 주소
[@뚜디두바] 넴ㅜㅜ
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:54 5년전 신고 주소
따져도 짝짝이아닌데~?
붓기에요ㅋㅋ 이런식으로 답합니다
흉터도생겼구요! 저에비하면 하나도안심하시네요
꽃길만걷자v 2019-02-02 (토) 17:21 5년전 신고 주소
어디병원인지 원장님 정보 알수있을까요?ㅜㅜ

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-02-08 (금) 01:16 5년전 신고 주소
[@꽃길만걷자v] 쪽지드릴게용
닭꼬지 2019-02-07 (목) 06:26 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀알려주시면안되나요 약간짝짝이시네요
눈은 동그래서 넘이뿌세요

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-02-08 (금) 01:17 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 쪽지드려용
땔긔곤듀 2019-03-08 (금) 17:18 5년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?? 제가 예약한 병원인거같아서...ㅜㅜ
그래텔 2019-03-31 (일) 00:46 5년전 신고 주소
제가 예약한 병원인것 같은데ㅠㅠ 원장님이랑 병원 알수있을까요??ㅠㅠ
주라 2019-05-15 (수) 18:11 4년전 신고 주소
괜찮아 보이시는데요.
쌍수성공제발 2019-10-11 (금) 14:56 4년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ?
hi