• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기

아앗 2018-11-29 (목) 16:15 5년전 2392
2016년 1월에 수술해서 거의 3년 됏고
수면마취 해서 수술 도중에 아픈건 몰랐었고 수술한다음에 실밥이 눈을 땡겨서 당기는느낌이 좀 아프기도 한데 참을만 햇던거 같아요

지금와서 부작용이라고 느끼는건.. 살짝 눈이 시리는거 같다? 또 가끔씩 트임한 부분이 살짝 간지러운 거 같기도 한데
둘다 너무 가벼운 정도여서 뒤트임 때문인지는 모르겠고.. 그냥 가끔씩 간질간질 한거같은데
뒷트임 때문이 아니라 제가  알레르기가 있어서 간지러운 걸수도 있어요
사진 보면 알겠지만 전처럼 돌아오는건 아닌데 많이 텄다고 그만큼 유지되진 않고 좀 붙긴하는듯해요 물론 하기 전보다는 트이고
저는 어릴때라서 너무 하고싶단 생각에 급급해서 부작용도 잘 알아볼생각 없이 무작정 했었는데 운좋게 안망했는데 아직 검증 안된 수술이라고 하고
인터넷에서 뒷트임으로 고통받는 사람들이 너무많으니까 꼭 신중히 결정햇으면 해요
Translating

312,899
2,028,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
올때매로나 2018-11-30 (금) 05:09 5년전 신고 주소
오른쪽눈 시원하게 트이셨네요.
부작용쩌는수술인데 잘되셨네요!!
인생역전필요 2018-11-30 (금) 16:25 5년전 신고 주소
오호~ 16년이면 그래도 어느정도 됐는데
별로 다시 안붙은거 같아요~예쁘게 되신듯해용^^
vely5 2018-11-30 (금) 17:04 5년전 신고 주소
운이좋으시네요
2018-12-01 (토) 16:00 5년전 신고 주소
저두 하고싶었는데 인터넷 후기들이나 그런거보고 무서워서 엄두가 안나네요..
댕댕이여친 2018-12-02 (일) 15:10 5년전 신고 주소
어느정도는 붙는다고 하더라구요ㅠㅠ 이쁘게 잘되셔서 다행이에용
테일러힐 2018-12-04 (화) 15:27 5년전 신고 주소
안붙고 잘되셨네요..뒤트임후기중에 잘된거 진짜 오랫만에봐요
인생역전필요 2018-12-10 (월) 14:09 5년전 신고 주소
저 비절개하고 다시 댓글다는데용 ㅠㅠ 혹시 절개도 뒤가 붙나요?? ㅠㅠ
문찌 2018-12-12 (수) 14:03 5년전 신고 주소
직후랑 눈 모양이 좀 다르네요.. 어느정도 붙은거죠..?
소나무ㆍ 2018-12-18 (화) 17:18 5년전 신고 주소
잘알아봐야겠네요.
짱구99999 2019-01-07 (월) 09:20 5년전 신고 주소
저4일전에 했는더저 사진 만큼은 아닌데 눈꼬리 쪽이 안구에 살짝 떠 있어요 이거 붓기 다 빠지면 아예 사라지나요??ㅠㅠ 제발 말해주세요 ㅠㅠㅠ 너무 무섭네요
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:38 5년전 신고 주소
혹시 안구건조증이나 시력저하 없나요?
pty20 2019-09-13 (금) 05:14 4년전 신고 주소
흉터는 많이 안 남았나요?ㅠ
hi