• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 + 눈매교정 2달 후기

홍마니야 2018-11-15 (목) 10:16 5년전 7043

현재 큰붓기는 가라앉은 상태입니다.
원래 눈을 오랜만에 보니 제 눈이 저랬다는게 새삼 놀랍네요.
아무래도 눈이 차지하는 외모의 비중이 큰것같다는 생각입니다.ㅎㅎ
붓기가 짝짝이로 빠지는건지 왼쪽눈만 쌍커플 라인이 좀 보이구요 오른쪽은 거의 속쌍으로 자리잡았어요. 예전에 비해 안검하수가 교정되었구 삼백안도 있었는데 이것도 많이 고쳐진것 같네요.
여러모로 눈매교정 하기 잘했다고 생각합니다~
Translating

192,668
338,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
인생역전필요 2018-11-15 (목) 14:51 5년전 신고 주소
눈매교정하시고 나서 눈뜨기 힘들거나 그러느낌같은건 없으신가요?

홍마니야 작성자 2018-11-15 (목) 15:24 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  네 불편한증상은 전혀 없어요ㅎㅎ

인생역전필요 2018-11-15 (목) 16:31 5년전 신고 주소
[@홍마니야] 저는 눈매교정하고나서 무슨 눈이 약간 터질까봐 ?ㅋㅋㅋ 눈을 똑바로 못뜨겟어요 ㅠㅠ 붓기때문에 그런건가 ㅠㅠ

홍마니야 작성자 2018-11-15 (목) 20:57 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 저도 2주차까지는 눈뜨는게 자연스러진 않았거든요. 시간이 좀더 지나면서 편해진것같아요
er6vc6xz6 2018-11-15 (목) 21:50 5년전 신고 주소
와우 잘되셧네요 어디서하셨어요?

홍마니야 작성자 2018-11-17 (토) 10:56 5년전 신고 주소
[@er6vc6xz6]  강남역 ㄷㅇㅇ요~~
덩대 2018-11-17 (토) 00:05 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지로좀 알려주세요!

홍마니야 작성자 2018-11-17 (토) 10:57 5년전 신고 주소
[@덩대] ]  강남역 ㄷㅇㅇ요^^
스크랩a 2018-11-21 (수) 02:44 5년전 신고 주소
와 원래눈도 훈내가 나는 눈이에요
taebee 2018-11-22 (목) 01:19 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요!
camomile 2018-11-23 (금) 17:09 5년전 신고 주소
자연스럽게 잡히신거 같아요!
군수물품 2018-11-25 (일) 11:12 5년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅎㅎ
끼룩이2 2018-11-25 (일) 19:46 5년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 선생님이랑 비용 부탁드려요 쪽지로 ㅠㅠ
서재영 2018-12-11 (화) 15:13 5년전 신고 주소
대ㅏㄱ이네용 ㅋㅋㅋㅋ드라마틱하게변햇어요
요용용 2019-03-16 (토) 17:23 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ어느선생님께하셧나요??
코코자자 2019-05-16 (목) 10:19 4년전 신고 주소
헛 어디서하셨나요?
래비렘 2019-09-08 (일) 14:18 4년전 신고 주소
개인적으로 속쌍이 마음에드는데 절개할때 속쌍으로 하셧나요 그냥 하신건가요?
강한남자강남 2020-11-28 (토) 14:54 3년전 신고 주소
굿굿
djkfs3v 2021-12-02 (목) 18:10 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요ㅠㅠ혹시 병원정보랑 원장님 이름 알 수 있을까요?
hi