• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

광주 쌍수 후기

승구아 2019-03-09 (토) 19:42 5년전 2050
광주에서 안검하수 눈매교정 + 윗트임 했어요
상담 할 때 상담 실장이 원장인 줄 알고 예약금 걸었다가
수술 당일 돼서 뵌 분이 원장이더라구요
그땐 아무것도 모르고 수술 했는데
수술 중 진짜 너무 말도 못하게 아프고
수술하고 붓기 다 빠지고 나니 윗트임 짝짝이에
안검하수 수술도 다 풀려버렸어요ㅜㅜ
다시 재수술 하기 겁이나 안하고 있는데
다들 수술 하실때 상담 실장이 상담 해주는 곳은
가능한 피하셨으면 해요ㅜㅜ
Translating

2,182,885
93,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
샤랄라낭 2019-03-11 (월) 17:39 5년전 신고 주소
절개 눈매교정했는데 수면마취하고 하나도 안아파요 마추풀리고도 통증없다싶이 했네요~~
양념통닭 2019-03-19 (화) 19:52 5년전 신고 주소
의사상담꼭했어야죠 부분마취셨나봐요
너무고생하셨네요 전이번재수술이라 수면마취라서
좀다행이에요
앱듕아 2019-09-02 (월) 17:43 4년전 신고 주소
여기가 어디인가욤....
rlabs 2020-06-09 (화) 02:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 안타깝네요.. 혹시 수술 어디서하셨을까요...?
봉선동고봉이 2020-12-06 (일) 23:41 3년전 신고 주소
에공 ㅜ그러셨군요
꼬북이25 2021-09-15 (수) 17:50 2년전 신고 주소
수술 어디서 하셨을까요?.?
수피쌤 2024-01-06 (토) 23:56 3개월전 신고 주소
혹시 어디 서 수술하셨는지 알 수 있을까요?
hi